Куда пойти учиться зимой?
-
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Нет
Господа и дамы, привет!
Год назад получил права, но мот так и не купил. Хочу сделать это весной. Но с навыками, полученными в школе, выезжать в город опасно, как мне кажется. Нет, я права не купил, и на площадке чувствую себя уверенно, но хочется отработать все до автоматизма. Подскажите, где можно зимой поучиться и подтянуть навыки управления, чтоб безопасно и комфортно начать сезон?
Год назад получил права, но мот так и не купил. Хочу сделать это весной. Но с навыками, полученными в школе, выезжать в город опасно, как мне кажется. Нет, я права не купил, и на площадке чувствую себя уверенно, но хочется отработать все до автоматизма. Подскажите, где можно зимой поучиться и подтянуть навыки управления, чтоб безопасно и комфортно начать сезон?
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: Куда пойти учиться зимой?
Зимой один фиг выкатывать по городу тебя врядли кто станет!! А площадку ты и так умеешь. Так что жди весны!
-
И что, нет ни какой крытой школы, где могут подтянуть до подобающего уровня владения снарядом?
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Что понимается под этим определением?ДМедвед писал(а):до подобающего
Если есть сомнения, то лучше взять несколько уроков перед сезоном. Кататься всю зиму на площадке смысла не вижу.
Последний раз редактировалось Виталий Вс окт 16, 2016 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Я имею ввиду какие-то элементы техники управления, которые должны быть отработаны до автоматизма, перед тем, как выезжать на дороги. Экстренное торможение допустим.
- sektor095
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
http://www.starriders.ru/motoshkola/stunt-riding/
крытая автошкола на Волгоградке. Сейчас открываю у них категорию А))
крытая автошкола на Волгоградке. Сейчас открываю у них категорию А))
Бойец мотодиванных войск эрэфии!
- reptily
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
многие вещи без выезда в город вообще не отработать
можно идеально проходить восьмерку скребясь подножками об асфальт
но на площадке нету газелистов, тонированый приор и тд
вообще много курсов подготовки после школ, наверно проще погуглить и выбрать к себе по ближе
и лучше перед сезоном, и на своем моте
можно идеально проходить восьмерку скребясь подножками об асфальт
но на площадке нету газелистов, тонированый приор и тд
вообще много курсов подготовки после школ, наверно проще погуглить и выбрать к себе по ближе
и лучше перед сезоном, и на своем моте
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- LordBander
sektor095 как я тебе не завидую.... Вообщем как закончишь основной курс, если начнут валить на внутреннем экзамене - шли их лесом - иди в автошколу и бери выписку, что типа закончил! Они могут пару месяцев издеваться!!
Последний раз редактировалось LordBander Пн окт 17, 2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
И че, дают, если внутренний не сдал?LordBander писал(а):шли их лесом - иди в автошколу и бери выписку, что типа закончил!
Последний раз редактировалось Виталий Пн окт 17, 2016 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Tiarasu
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Драга.
Учусь в Мото-образ, на Волгоградском проспекте. Вроде ничего так, крытая площадка есть.
- LordBander
Да - у них крытая площадка не по ГОСТу. Там 8ка в полтора раза меньше. Поворот на Колею всего метр-два... Короче что б внутренний сдать можно задр...ться месяцами. Приходишь в школу с претензиями и тебя спокойно выпускают со всеми документами.Виталий писал(а):И че, дают, если внутренний не сдал?
Последний раз редактировалось LordBander Пн окт 17, 2016 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
мотокрос в Крылатском, или еще где.. занятия с нуля..
если посетить за зиму занятий 10, то по весне ты на своем моте будешь отжигать по круче некоторых "ветеранов".. при том, какой у тебя мот вообще не имеет значения..
если посетить за зиму занятий 10, то по весне ты на своем моте будешь отжигать по круче некоторых "ветеранов".. при том, какой у тебя мот вообще не имеет значения..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: нет
А смысл то какой отрабатывать всё это зимой, если к началу сезона всё опять забудется?
Я бы подождал весны, всё равно основные навыки на стандартной крытой площадке ты не отработаешь ибо нужны площади хорошие, как для нормального экстренного торможения, так и для того, чтобы дрыгать коробкой, хотя бы выше 2 передачи.
Я бы подождал весны, всё равно основные навыки на стандартной крытой площадке ты не отработаешь ибо нужны площади хорошие, как для нормального экстренного торможения, так и для того, чтобы дрыгать коробкой, хотя бы выше 2 передачи.
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Самокат
tato
Тоже кстати думаю скататься поучиться в Крылатском, но там эндуро\кросс и к например городской езде навыки полученные там не сильно применимы. Или ошибаюсь?
Тоже кстати думаю скататься поучиться в Крылатском, но там эндуро\кросс и к например городской езде навыки полученные там не сильно применимы. Или ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Tokio Пн окт 17, 2016 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
ИМХО ответ на этот вопрос очень индивидуален. С одной стороны любое улучшение владения техникой на которой ездишь - казалось бы только в-плюс. С другой стороны, например, виртуозное владение ножами на арене цирка вряд ли принесет какую то пользу на кухнеTokio писал(а):навыки полученные там

Из опыта - активно наигравшися в джимхану на площадке начинаешь в городе автоматически проходить повороты с такой же техникой ( наклоняясь до подножек). Ничего хорошего в этом на мой взгляд нет.
Последний раз редактировалось Гришеньka Пн окт 17, 2016 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...