На днях съездим посмотрел куртец Icon HYPERSPORT JACKET. В общем куртец понравился, но... смутила вентиляция(сетчатые вставки спереди и по бокам, которые можно прикрыть, только пристегнув подкладку) да в жару это плюс, но прохладную погоду ..... В общем если кто гоняет в данной куртке, подскажите, на сколько в ней комфортно в прохладную погоду - продувает насквозь или все таки подкладка нормально держит тепло?
ссылка на куртец http://stuntexshop.ru/sport/catalog-40/ ... ort-jacket
нужен совет по куртке ICON HYPERSPORT JACKET
- AndronK62
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: F800R / R1200RT
Re: нужен совет по куртке ICON HYPERSPORT JACKET
Я пришел к выводу, что экип с перфорацией стоить брать только как дополнительный на жару. Должен быть альтернативный на холод/жару. Иначе обплюешься и все равно потом купишь на холод.
Сужу по ботам, у меня дайнезе с перфорацией. Да согласен на жару обалденно, приятно обдувает, но в целом разница не сильно чувствуется в сравнении с обычной версией. Зато как только начинается малейший дождь в ботах накапливается не хилая такая лужа. К слову у меня тоже был нейкед. В результате купил обычные.
А разве подкладка не предназначена для использования в холодную погоду? Жарко отстегнул, холодно пристегнул.
У меня вот такой куртец, одна из самых удачных покупок, гоняю весь сезон, меняю только термобелье холод-тепло.

Сужу по ботам, у меня дайнезе с перфорацией. Да согласен на жару обалденно, приятно обдувает, но в целом разница не сильно чувствуется в сравнении с обычной версией. Зато как только начинается малейший дождь в ботах накапливается не хилая такая лужа. К слову у меня тоже был нейкед. В результате купил обычные.
А разве подкладка не предназначена для использования в холодную погоду? Жарко отстегнул, холодно пристегнул.
У меня вот такой куртец, одна из самых удачных покупок, гоняю весь сезон, меняю только термобелье холод-тепло.