Готовимся к лету. Мнение 2го номера
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Honda NC 700 Х
воспоминания девушки о лете.
Мотоцикл – это вибратор, зажатый между ног, мощностью 160 лс. Осознание этого проходит, когда перестаешь бояться шмыгать между машинами. Невозмутимость достигается часами намотанных кругов на трешке и МКАДЕ, и мозолями на розовой попе и…о, молчите, гусары! В моделях вибраторов я разбираюсь гораздо хуже, чем в моделях мотоциклов. Хотя, все достигается упражнением! Первое моё упражнение было на HONDA. На байке я, как настоящая леди, езжу с водителем. Рулевым был байкер М., а я сзади сжимала его коленями и «клевала» шлемом. Помню, в балетном классе нас заставляли делать высокие батманы. Этот навык очень полезен при оседлании мотоцикла. Особенно на людях. Итак, сели, поехали. Дамы, для езды на спортбайке надо качать шею. Ветер в прямом смысле сносит голову. Когда перестаёшь бояться и сжимать коленками рулевого, начинаешь ловить кайф от скорости. Расслабление накрывает постепенно, потому, что байкер М. знает по каким дорогам надо катать не искушенных барышень. Сначала он выбрал самые гладкие дороги, видимо Лужковские. Потом отвез меня в кафе для мотоциклистов. Передохнуть, перекусить и пережить первые впечатления. Через час я была готова ко второй части заезда. Батманом я забралась в седло. Посетители кафе пошли подкачать шины на своих BMW и KTM. И М. умчал меня на жесткую трассу, видимо Собянинскую. Потому, что голову на таких асфальтах сносит совсем не от скорости. За этот контраст впечатлений отдельное спасибо градоначальникам: знают, наши управители, какой асфальт класть, что бы повышалась рождаемость. М. ехал медленно, что бы я наслаждалась дивными красотами Москвы. Ну и вибрацией мотоцикла. Конечной целью нашего маршрута было Строгино. Там я пересела на KTM. Но это уже совсем другая история.
Мотоцикл – это вибратор, зажатый между ног, мощностью 160 лс. Осознание этого проходит, когда перестаешь бояться шмыгать между машинами. Невозмутимость достигается часами намотанных кругов на трешке и МКАДЕ, и мозолями на розовой попе и…о, молчите, гусары! В моделях вибраторов я разбираюсь гораздо хуже, чем в моделях мотоциклов. Хотя, все достигается упражнением! Первое моё упражнение было на HONDA. На байке я, как настоящая леди, езжу с водителем. Рулевым был байкер М., а я сзади сжимала его коленями и «клевала» шлемом. Помню, в балетном классе нас заставляли делать высокие батманы. Этот навык очень полезен при оседлании мотоцикла. Особенно на людях. Итак, сели, поехали. Дамы, для езды на спортбайке надо качать шею. Ветер в прямом смысле сносит голову. Когда перестаёшь бояться и сжимать коленками рулевого, начинаешь ловить кайф от скорости. Расслабление накрывает постепенно, потому, что байкер М. знает по каким дорогам надо катать не искушенных барышень. Сначала он выбрал самые гладкие дороги, видимо Лужковские. Потом отвез меня в кафе для мотоциклистов. Передохнуть, перекусить и пережить первые впечатления. Через час я была готова ко второй части заезда. Батманом я забралась в седло. Посетители кафе пошли подкачать шины на своих BMW и KTM. И М. умчал меня на жесткую трассу, видимо Собянинскую. Потому, что голову на таких асфальтах сносит совсем не от скорости. За этот контраст впечатлений отдельное спасибо градоначальникам: знают, наши управители, какой асфальт класть, что бы повышалась рождаемость. М. ехал медленно, что бы я наслаждалась дивными красотами Москвы. Ну и вибрацией мотоцикла. Конечной целью нашего маршрута было Строгино. Там я пересела на KTM. Но это уже совсем другая история.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Готовимся к лету. Мнение 2го номера
Volislav
Так самое главное правило , про него рассажи
Так самое главное правило , про него рассажи
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб фев 25, 2017 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
[quote="Misha3310]
Так самое главное правило , про него рассажи[/quote]
Уронил - женился, очевидно же
Так самое главное правило , про него рассажи[/quote]
Уронил - женился, очевидно же
- Юта
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: социология
Что-то никакой интриги))))
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Юта писал(а):Что-то никакой интриги))))
Volislav писал(а):воспоминания девушки о лете.
Volislav писал(а):Имя: Михаил
Volislav писал(а):В моделях вибраторов я разбираюсь гораздо хуже
Чем не интрига?)))))))))Volislav писал(а):Хотя, все достигается упражнением!
Добавлено спустя 51 секунду:
Volislav писал(а):Особенно на людях.
Последний раз редактировалось Lёd4иk Сб фев 25, 2017 20:56, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- Юта
Lёd4иk логично, что все это записано под диктовку))))
Я не сомневаюсь в ориентации ТС)
Я не сомневаюсь в ориентации ТС)
Последний раз редактировалось Юта Сб фев 25, 2017 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Lёd4иk
много конфиссиональном и толерантном обществе мы живём в эти времена
много конфиссиональном и толерантном обществе мы живём в эти времена
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб фев 25, 2017 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Как никакой интриги? Там Девушка обещает еще про BMW и КТМ рассказать :)Юта писал(а): Что-то никакой интриги))))
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
wkoneff
"Уронил - женился".
от "уронил" - тьфу-тьфу-тфу через левое плечо. Я, если что, готов сразу ко второму перейти.
Последний раз редактировалось Volislav Сб фев 25, 2017 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Юта
Volislav вотесли бы она села на эндурик без подножек....
Последний раз редактировалось Юта Сб фев 25, 2017 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Юта
Подожди, потом и эндуро будет - нельзя же так вот сразу :)
А если не секрет - для девушки 2го номера на эдуро без подножек сильно от спорт-туриста отличается? ;)
Подожди, потом и эндуро будет - нельзя же так вот сразу :)
А если не секрет - для девушки 2го номера на эдуро без подножек сильно от спорт-туриста отличается? ;)
Последний раз редактировалось Volislav Сб фев 25, 2017 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Юта
Volislav могу сказать, только за спорт-турист)) мне удобно)))
Последний раз редактировалось Юта Сб фев 25, 2017 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Демьян
Ты зачем читал - не знаю.
Я разместил для девушек :)
Ты зачем читал - не знаю.
Я разместил для девушек :)
Последний раз редактировалось Volislav Вс фев 26, 2017 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Volislav а девушкам зачем?)
Последний раз редактировалось Anastaziya Вс фев 26, 2017 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
-
Anastaziya
Альтернативный "адреналиновому" взгляд и для привлечения, так сказать, "аудитории".
Альтернативный "адреналиновому" взгляд и для привлечения, так сказать, "аудитории".
Последний раз редактировалось Volislav Вс фев 26, 2017 11:45, всего редактировалось 1 раз.