Или продать вообще кирпича... хз. Пробег 100400км. Моих только 4000
Ставят байпас всей этой требухе и появляются те самые обычные тормоза как у всех и без усилителей.Rulzen писал(а):Интересно, а с другого мота поставить тормоза не вариант, без всяких усилителей?
они наверно его и хотели поставить но немного заработать денжат по легкому, видят человек в темеR1100s писал(а):А что пельмени умолчали про более бюджетный блок за примерно 800 евро?
моторы. Датчики в норме, давление тоже.R1100s писал(а):2 ТС -какие ошибки в блоке? Моторы или датчики?
вот тут я видимо слажал... Я привык на каве менять тормозуху раз в два года... и не стал менять на бэхе. МОжет это и стало причиной. Ну а че теперь...Serega iz Nvmskovska писал(а):чтобы не попадать на ремонт блока рекомендуется менять раз в год тормозную жидкость, а тормозные шланги сменить на армированые
ФУНКЦИЯ ОСТАТОЧНОГО ТОРМОЖЕНИЯ
В случае неисправности интегральной АБС в соответствующем контуре действует только
ФУНКЦИЯ ОСТАТОЧНОГО ТОРМОЖЕНИЯ. При этом имеется в виду тормозная мощность без
гидравлического усиления, обеспечиваемого интегральной АБС. Поэтому в этом случае к
рычагу и педали тормоза придется прилагать ЗНАЧИТЕЛЬНО большее усилие, а их ходы увеличатся!
В режиме ОСТАТОЧНОГО ТОРМОЖЕНИЯ в соответствующем тормозном контуре АБС не действует.
В этом режиме интегральная функция действует лишь частично или не действует вообще.
А вот это было сделано неправильно!!!backdraft писал(а): Сегодня выяснил, что у девушки на R1200R такая же боль была - на пробеге около 100тыщ умер блок АБС. В том же сервисе они просто сделали байпас и сделали тормоза напрямую.
На 1150х оппозитах и кирпичах всё гораздо проще, вроде только восстановить цепь стоп-сигнала.R1100s писал(а): Просто блок выдернуть нельзя-спидометр завязан на его мозги, как и включение ламп стоп-сигнала и постоянная лампочка ошибок наприборке.
1) Если не секрет, цена такой работы сколько? Можно в личку.Akrapovic писал(а):Ремонтировал неоднократно блоки АБС на авто. Можно попробовать посмотреть этот.
Нужно точные данные диагностики, ошибки в блоке какие....
.....derschlang писал(а):На оппозиты 1200 и 4цил поперечики можно и нужно ставить блок АБС от следующего поколения с заменой редуктора, гребенки, датчиков, трубок и перепаиванием проводки
.....derschlang писал(а): Ничего сложного
Цена от диагноза зависит. Нужны данный диагностики.gesper писал(а):1) Если не секрет, цена такой работы сколько? Можно в личку.
2) Манжеты где взять отдельно для поршней машинок сцепления не знаешь?
Тогда ничего не понимаю. У блоков АБС проблема может быть только в механических частях и моторчике. Я про К1200. с электроникой вроде нет проблем.Akrapovic писал(а):По второму - не знаю, специальность только по электронике
Не только. Моторчик тоже электрика)gesper писал(а): У блоков АБС проблема может быть только в механических частях и моторчике.