Старт продажи билетов на Байк-Шоу «Русский реактор» 10 июня.
Приобрести билет в онлайн-режиме можно на официальном сайте: http://www.bikeshow.ru/билеты/
кто поедет ?
Последний раз редактировалось SeR73 Пн июл 17, 2017 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Был в 14 году. Много левого народу, к мотоциклам не имеющего отношения. Молодежь в основном, бухие, ссут где попало, валяются в придорожных кустах. С палаткоместами проблемы. В общем идеальный вариант, если есть желание посмотреть шоу - искать в окрестностях где остановиться, приезжать смотреть действо и уезжать потом спокойно. Волки как могут за порядком следят, но на всех их не хватает. Местами напоминало смесь малоярославца и нашествия, только всемто грязи - пыль.
Сколько Вован отслюнявил нв на этот раз? или все, бросил барин челядь ненужную? а то чет последнее время тишина о них.. так по мелочи бьют чужих клубней в регионах не желающих присягнуть и лапку КПП чмокать "байкеру всея Руси".
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
SeR73 писал(а):говорят на проезд надо 17 т.р. на дорогу Москва-Севастополь - Москва
еще по сто рублев суошно-курортных забыл плюсануть.. Вовану с Димоном не хватает на жисть.. фонтанов со статУями в дворцах их мало, а без статУй не жисть у них вовсе..
Последний раз редактировалось tato Чт июл 27, 2017 02:43, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
SeR73 писал(а):говорят на проезд надо 17 т.р. на дорогу Москва-Севастополь - Москва
ну поще подсчитать:
туда обратно- 3000 км
если на сотню считать по 10 литров бенза ( это грубо) - то нужно 300 литров.
если в среднем бенз по 42 р =12600р.
Плюс поесть , в общем я в 10 ку уложился бы спокойно.
Пофиг кто устраивает шоу- я там был мне понравилось.
Последний раз редактировалось gipnozbike Чт июл 27, 2017 10:13, всего редактировалось 1 раз.