Мотошкола Отарыча нуждается в Вашей поддержке!

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
AlexT
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Vn750=>VN1500 Classic Tourer Fi
Мотошкола Отарыча нуждается в Вашей поддержке!

#1 Сообщение AlexT »

Ребята, многие из Вас делали "первые шаги" на мотоцикле в известной мотошколе Ильи Отарыча в Крылатском. Несколько дней назад неизвестные подожгли ангар, где хранились его легендарные учебные TW-шки и несколько мотов частных хозяев. Ущерб - около 90% мотопарка! Есть фото в сети. Это не халатность, а именно поджог. Следствие работает...
В нескольких соцсетях уже прозвучало, что надо помочь заслуженному мастеру и учителю. Они сами ни у кого ничего не просят. Приезжайте, поддержите старика. Можно финансами, можно просто добрым словом. У кого есть возможность - записываемся к нему на уроки на своих мотах. И вам полезно и школа будет жить!
Номера карты Сбера давать не буду, хотя его и публиковали. Деньги на карте не имеют души. Лучше приезжайте сами.
Всем добра!

Матвей М800
На форуме: 9 Лет 13 дней
Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Re: Мотошкола Отарыча нуждается в Вашей поддержке!

#2 Сообщение Матвей М800 »

AlexT

печально, ты бы адрес кинул, контакты.
Последний раз редактировалось Матвей М800 Вт авг 01, 2017 23:30, всего редактировалось 1 раз.

ПалСаныч
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS

#3 Сообщение ПалСаныч »

Буду. Тем более давно хотел на кроссачах поучиться.
Базовый курс вождения там и проходил.

В конце курса меня поразило то, что приглашали приезжать на своем новом мопеде покататься по площадке и откатать то, чему учили БЕСПЛАТНО. Просто Отарычу было важно убедиться, что я на новом аппарате смогу сделать то, чему меня научили.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Матвей М800 писал(а):ты бы адрес кинул, контакты.
https://yandex.ru/maps/-/CBQhVTGHpC
Последний раз редактировалось ПалСаныч Вт авг 01, 2017 23:42, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 19 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#4 Сообщение fatcat »

AlexT писал(а):Номера карты Сбера давать не буду, хотя его и публиковали. Деньги на карте не имеют души. Лучше приезжайте сами.
Вот и зря..
Поехать я не поеду из за занятости и природной скромности, а вот на карту бы скинул.. Хоть и не видел его ни разу, но все же.. наслышан..
Последний раз редактировалось fatcat Ср авг 02, 2017 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Helga Tsarskaya
На форуме: 8 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Кавасаки

#5 Сообщение Helga Tsarskaya »

И я оттуда! В выходные заеду.

Даже не хочется писать что-то нехорошее про людей, сделавших подобную гадость. А хочется пожелать моим Учителям скорейшего восстановления школы и учеников побольше!

А номер карты Ильи Отаровича указан в группе на FB.

devilsadvocate
На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: дьявольщина
Мотоцикл: RT

#6 Сообщение devilsadvocate »

Helga Tsarskaya писал(а):не хочется писать что-то нехорошее про людей, сделавших подобную гадость
сразу сжечь их
Последний раз редактировалось devilsadvocate Ср авг 02, 2017 09:37, всего редактировалось 1 раз.

KUVALDA
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Круизер HONDA-VT

#7 Сообщение KUVALDA »

Тема Анны-Dukar на VTX Клубе :

Сгорел ангар с мотоциклами у Отарыча
Dukar » Вчера, 18:12

Сегодня утром случилась беда в школе Ильи Отаровича Гелашвили"Смотри вперёд!" http://www.otarych.ru, которая расположена в Крылатском на территории Стадиона технических видов спорта, ул.Крылатская д. 8
Утром в 4 часа произошло возгорание в ангаре с техникой. Сильно пострадали мотоциклы, учебные и кроссовые, подготовленные к соревнованиям, личные мотоциклы, которые ученики оставляли на хранение, новый квадроцикл... Всего пострадало 43 мотоцикла. Что-то выгорело совсем, что-то оплавлено и залито теплоизоляцией, где-то пострадала электрика. Пострадала резина и запчасти, экип. Самое неприятное, что скорее всего это был поджог. Очаг возгорания был внутри помещения, в дальнем углу от входа, сломана вентиляционная решетка над этим местом.
Школа известная, с прославленными учителями. Возможно, что здесь есть кто-то еще, кто учился у Ильи Отарыча, Александра Григорьевича Московки и Павла Тарана.
Если кто-то хочет помочь, то сейчас актуальна и физическая помощь (разобрать ангар), и материальная. Если есть возможность отдать какой-либо экип - тоже будут рады.
Карта Сбербанка 5484 3800 1337 5548
Гелашвили Илья Отарович
Фотоотчет:
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER

shavrina
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Ducati Monster 696

#8 Сообщение shavrina »

Добрый день!

От имени мотошколы Ильи Отаровича Гелашвили хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на нашу беду.
Спасибо за то что звоните, пишите и приезжаете, спасибо за поддержку и конечно за материальную помощь, без вас мы бы не справились!
Школа выживет и станет ещё лучше именно благодаря вам, друзьям, друзьям друзей и всем неравнодушным людям.

Ниже личное обращение Ильи Отаровича с благодарностью к каждому откликнувшемуся:

Личное обращение основателя школы безопасного вождения “Смотри Вперёд” Ильи Отаровича Гелашвили

Дорогие друзья!
Прошедшие несколько дней были для нас крайне тяжёлыми. Наша школа это не просто место, где мы учим людей безопасно ездить на мотоциклах. Это место, где мы проводим всё своё время, место, куда вот уже почти 20 лет мы вкладываем все свои знания, все свои силы и всю свою душу. Это наш дом, который за эти 20 лет стал домом и для многих из вас.
И пожар, а тем более поджог, это невероятный удар, который бы нас обязательно уничтожил. Если бы не вы!
Тот отклик, который наша беда нашла в ваших сердцах, став общей бедой, вот что ещё более невероятно. Вы разделили с нами нашу боль, приняли её как свою.
Третий день не иссякает поток людей, которые помогают нам всем, чем могут, помогают от всей души. И эту поддержку невозможно переоценить.
Спасибо каждому из вас! Спасибо за то, что приезжаете и помогаете на месте, за то, что пишите и звоните, за добрые слова и за материальную поддержку.
Нам помогают ученики и родственники учеников. Нам помогают люди, которые учились у нас 20 лет назад, и помогают люди, которые вообще у нас никогда не учились.
Я говорю спасибо каждому из вас. Благодаря вам школа жива, она живёт и будет жить дальше. И вместе мы сделаем её ещё лучше.
Большое человеческое спасибо!
03.08.2017
Илья Отарович Гелашвили

И конечно же мы приглашаем всех к нам на занятия.
Занятия на площадке идут в полном объёме, к дополнению к существующим дорожным мотоциклам стараниями друзей у нас появилось 4 новых, сейчас полным ходом идёт восстановление кроссовой техники, которая пострадала сильнее, но и кроссовые тренировки мы уже тоже возобновили.
Приезжайте!
Вложения
Iliya_Otarovich.jpg
IMG_8592_600.jpg

Ответить