Куплю запчасти на YAMAHA XJ 6 DIVERSION
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YAMAHA MT 09
Всем привет! Купил диверсию 2009 г. с полуобтекателем после небольшой скользячки на правую сторону.
Нужны: поворот правый передний, ручка тормоза с регулировкой, грузик, ножка водителя. Немного пострадала ручка пассажира. Ни у кого не завалялось? Куплю б/у
Нужны: поворот правый передний, ручка тормоза с регулировкой, грузик, ножка водителя. Немного пострадала ручка пассажира. Ни у кого не завалялось? Куплю б/у
- denisok
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Куплю запчасти на YAMAHA XJ 6 DIVERSION
Тут барыг маловато по б/у.demon7772 писал(а):![]()
Обычно авито и группы ВК по этому рулят.
Раскидываешь по группам несколько
И в течении дня приходят несколько ответов.demon7772 писал(а):Нужны:
Инфа стопроцентная!
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Только предоплату никому не отправляй. Вконтактике кидал процентов 80 от общей массы.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XJ6
ПОделюсь опытом:

интересно.. а какая разница? Они вроде все одинаковые. Я в такой ситуации поставил светодиодные с али. Ппетензий нет.demon7772 писал(а):поворот правый передний
У меня была гнутая, я обломил шарик, облагородил болгаркой и шкуркой, а потом прокатился на мотах с "курками" и поставил короткие ручки, опять же с али. Неплохо, но и тут понадобилась доработка - пришлось углубить отверстие на 1-2 мм в ручке тормоза.demon7772 писал(а):ручка тормоза с регулировкой
а вот тут как раз надо уточнить правая или левая. И али тут не посоветую, сам бы с удовольствием купил оригинал, т.к. китайская спустя 5 тысяч выглядит куда плачевнее оригинальной. У меня левая с али есть, отдал бы, да далеко я)) По поводу прочности, после установки прыгал со всем возможным усилием, не поломалась.demon7772 писал(а):ножка водителя
опять же с али - ни в коем случае. Ибо там не грузики, а елочные игрушки. Если ставить неоригинал, то брендовые какие-нибудь. Свой покарябанный я шлифанул и покрасил. Но уже снова поцарапал, то об калитку, то об камаз какой-нибудь)) Да и пофигdemon7772 писал(а): грузик
С этим вообще напряги, мониторил Ебэй полгода. Бэушные, такие же поцарапанные, продают по космоцене... Запаял потертость строительным феном... временноdemon7772 писал(а): Немного пострадала ручка пассажира

-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YAMAHA MT 09
я хочу нормально восстановить из бу оригиналов. плохо сделаю и сложно будет продавать. шарик наполовину стерт как и ножка...буду шариться по разборкам
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XJ6
В таком случае - да, надо оригинал б/у искать.demon7772 писал(а): сложно будет продавать
ПРо Ебэй не забывай. https://www.ebay.com/itm/YAMAHA-XJ6-F-X ... sM&vxp=mtr
Есть несколько контор, которые собирают от разных продавцов заказы у себя на складе и потом отправляют тебе. Я так из Англии запчасти с экипом заказывал.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хотя подножки, например, мало кто отличит при продаже.