ПОМОГИТЕ! Угнали скутер, угонщика нашел!нужна помощь
-
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Piaggio NRG
ПОМОГИТЕ! Угнали скутер, угонщика нашел!нужна помощь
ПОМОГИТЕ!!!!!
Произошла такая ситуация, продавал я свой скутер и смотрел варианты обмена на питбайк, вот ссылка на моё объявление https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_ ... 1099968971
8 сентября списался с парнем предложил с ним поменяться,прикреплю фото всей переписки, в крации скажу так во время обмена я был на рабочем месте и нормально не смог посмотреть питбайк (мой косяк), питбайк оказался не в очень хорошем состоянии по двс, масло кушал очень хорошо) я начал писать хозяину пита что заберу скутер и отдам пит обратно, 2 дня мы не могли встретиться, 12 числа мы договорились и я поехал отдавать пит, приезжаю в глушь где гаражи стоят 2 парня ( 1-хозяин птбайка,2-его друг с которым он забирал скутер) ничего не предвещало беды, спустя еще пару минут подходят еще 4 парня, 1 самый старший попросил с ним отойти поговорить, тут он начал меня грузить, что на моём скутере катался парень поздно вечером его тормознули ппс аля мой скутер в угоне ( я все лето катал 5-6 раз тормозил мото бат и некаких проблем не было!) начали они искать номера и разбирать пластик (за 2 дня до бмена я полностью снимал пластик и мыл) и нашли под пластиком 6гр. амфетамина (ну короче грузилово что бы отвлечь), пока меня этот старший грузил эти малолетки свалили вместе с питбайком, ну и остался я без скутера и без питбайка, я начал через знакомых узнавать стоит ли мой скутер в Омвд по району Черемушки, ну конечно ничего такого небыло, сегодня ночью нашел объявлени о продаже питбайка на юле (фото тоже приложу). а вот сейчас нашел объявление о продаже моего скутера в вк! Так вот что я хочу у вас всех попросить! помогите пожалуста со встречей с этим му**ом, спишитесь с ним в вк узнать номер телефона и где посмотреть можно) В ЗАРАНИЕ ВСЕМ ОГРОМНЕШЕГО СПАСИБО! ПОЛНЫХ БАКОВ И РЕЗВЫХ МОТОРОВ!
Добавлено спустя 48 секунд:
фото переписки на обмен
еще фото переписки
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
последние фото переписки
Произошла такая ситуация, продавал я свой скутер и смотрел варианты обмена на питбайк, вот ссылка на моё объявление https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_ ... 1099968971
8 сентября списался с парнем предложил с ним поменяться,прикреплю фото всей переписки, в крации скажу так во время обмена я был на рабочем месте и нормально не смог посмотреть питбайк (мой косяк), питбайк оказался не в очень хорошем состоянии по двс, масло кушал очень хорошо) я начал писать хозяину пита что заберу скутер и отдам пит обратно, 2 дня мы не могли встретиться, 12 числа мы договорились и я поехал отдавать пит, приезжаю в глушь где гаражи стоят 2 парня ( 1-хозяин птбайка,2-его друг с которым он забирал скутер) ничего не предвещало беды, спустя еще пару минут подходят еще 4 парня, 1 самый старший попросил с ним отойти поговорить, тут он начал меня грузить, что на моём скутере катался парень поздно вечером его тормознули ппс аля мой скутер в угоне ( я все лето катал 5-6 раз тормозил мото бат и некаких проблем не было!) начали они искать номера и разбирать пластик (за 2 дня до бмена я полностью снимал пластик и мыл) и нашли под пластиком 6гр. амфетамина (ну короче грузилово что бы отвлечь), пока меня этот старший грузил эти малолетки свалили вместе с питбайком, ну и остался я без скутера и без питбайка, я начал через знакомых узнавать стоит ли мой скутер в Омвд по району Черемушки, ну конечно ничего такого небыло, сегодня ночью нашел объявлени о продаже питбайка на юле (фото тоже приложу). а вот сейчас нашел объявление о продаже моего скутера в вк! Так вот что я хочу у вас всех попросить! помогите пожалуста со встречей с этим му**ом, спишитесь с ним в вк узнать номер телефона и где посмотреть можно) В ЗАРАНИЕ ВСЕМ ОГРОМНЕШЕГО СПАСИБО! ПОЛНЫХ БАКОВ И РЕЗВЫХ МОТОРОВ!
фото переписки на обмен
еще фото переписки
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
последние фото переписки
Последний раз редактировалось АлексейМит Пт сен 15, 2017 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Z-750
Re: ПОМОГИТЕ! Угнали скутер, угонщика нашел!нужна помощь
Заяву в ментовку.
Если она будет, то он заяву напишет, что ты один их всех шестерых отмуд**ал.
А они подтвердят.
Не надо.АлексейМит писал(а):помогите пожалуста со встречей с этим му**ом
Если она будет, то он заяву напишет, что ты один их всех шестерых отмуд**ал.
А они подтвердят.
Последний раз редактировалось Бес Пт сен 15, 2017 12:35, всего редактировалось 2 раза.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
вот объявление которое я нашел https://vk.com/wall-32012382_149632
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я 1 отмахал 6 пацанов по 17-18 лет и 1 которому 33года? бред
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я 1 отмахал 6 пацанов по 17-18 лет и 1 которому 33года? бред
Последний раз редактировалось АлексейМит Пт сен 15, 2017 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 21 дней
АлексейМита что ты им предъявишь - ведь у них есть ДКП.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт сен 15, 2017 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
так у меня есть ДКП с первым хозяином + еще одно ДКП с этим парнем только он данные придумал я пробивал его
так у меня есть ДКП с первым хозяином + еще одно ДКП с этим парнем только он данные придумал я пробивал его
Последний раз редактировалось АлексейМит Пт сен 15, 2017 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
После "в крации" не смог читать
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Если все как написано ТС:
Писать заяву в полицию о возбуждении уголовки по мошенничеству. Прикладывать скриншоты переписки.
После этого связываться с мошенниками и предлагать вернуть в добровольном порядке.
Писать заяву в полицию о возбуждении уголовки по мошенничеству. Прикладывать скриншоты переписки.
После этого связываться с мошенниками и предлагать вернуть в добровольном порядке.
-
в крации объяснил все происходящие
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
заявление уже давно написано, они выключили телефоны, + я им писал им пох
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я вот и решил попросить мото братьев помочь, списаться с ними и договориться об встречи
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
заявление уже давно написано, они выключили телефоны, + я им писал им пох
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я вот и решил попросить мото братьев помочь, списаться с ними и договориться об встречи
Последний раз редактировалось АлексейМит Пт сен 15, 2017 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
для чего?АлексейМит писал(а):договориться об встречи
Ну встретились, стоим токие, готовые тебя выслушать - что дальше???
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт сен 15, 2017 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Написанное заявление подано ? Принято полицией? Дело возбуждено или нет?
Если ловить "на живца", то нужно это аккуратно делать, чтобы тебе самому и участникам вендетты потом разбой или грабеж не предъявили.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
+ ты должен понимать, что впрягая кого то в эту историю, ты должен 100% людям доказать , что тебя как законного собственника действительно обманули.
В противном случае вряд ли есть резон участвовать в каких то непонятных терках незнакомых людей
Если ловить "на живца", то нужно это аккуратно делать, чтобы тебе самому и участникам вендетты потом разбой или грабеж не предъявили.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
+ ты должен понимать, что впрягая кого то в эту историю, ты должен 100% людям доказать , что тебя как законного собственника действительно обманули.
В противном случае вряд ли есть резон участвовать в каких то непонятных терках незнакомых людей
Последний раз редактировалось Ладо Пт сен 15, 2017 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Z-750
А сам?АлексейМит писал(а):я вот и решил попросить мото братьев помочь, списаться с ними и договориться об встречи
Еще одна симка и еще один акк в ВК - никак?
Последний раз редактировалось Бес Пт сен 15, 2017 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Ну если в крации то пусть мамка с папкой решают
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
-
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Нфьфрф К1
Если заявление принято, тогда следователю все показать и сказать, что можешь найти их и вместе со следователем уже встречаться с этими плохими ребятами...
Пока сам не ткнешь носом их (ментов), ничего не сделают... Двигайся в этом направлении.
Пока сам не ткнешь носом их (ментов), ничего не сделают... Двигайся в этом направлении.
-
Походишь токой, суровый, брови сдвинуты, носик сопит и так ментов носиком раз, еще раз, а потом еще раз ка-а-ак сунул! Да? Или как?Жека001 писал(а):Двигайся в этом направлении.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт сен 15, 2017 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Следователь до возбуждения дела вряд ли с кем то встречаться будет.....