Катал в свое время по южным странам на максискутерах, ну на Форзе в частности. Ну с десяток тыщ наездил точно.
Засиделся в Москве и задумался о покупке мотоцикла с дальнейшим катанием по Европе. Ломка на путешествия, сил нет.
Сразу оговорюсь ни о какой механической коробке речи быть не может. Не хочу.
Долго выбирал между skywave, dn-01 и ctx700, остановился на dn-01.
С выбором и покупкой мотоцикла проблем нет.
Проблемы в мелочах:
-где лучше установить (а лучше и проконсультироваться/подобрать) сигналку
-где можно посмотреть, заказать кофры (а лучше по отдельности если дешевле

-экип! это вообще больная тема, что брать на 10-20 тыщ поездки на лето ума не приложу. В свое время ездил только с шлемом и было ок. Но сейчас стал старше и умнее.
Кароч всякие полезные места и ссылки на экип, обслуживание мото и т.д.
Очень понравилось мне курить темы и блоги владельцев DNок на тему что поставили, поменяли, поколхозили. Еще и аппарат специфичный, **** что на него найдешь в продаже.
С живыми бы владельцами кто тут есть познакомиться-пообщаться.
Вообще планирую за следующий сезон разобраться с мотоциклом, как он чего, может не устроит, тестово скататься на пару тысяч. И за следующую зимовку укомплектовать.
Предупреждая (а может и провоцируя) холивары на тему что "правильно" и как "лучше". Почему такой выбор мотоцикла:
-рост 167
-чопперная посадка и руление (закладывать и адреналинить не про меня, не понравилось, возможно когда-нибудь присмотрюсь к vfr1200, но стремно пока, да и цена...)
-комфорт от дальних переездов
-отсутствие (пока) желания лезть в говна и прочие труднодоступные места (а если появится, придется копить на кросстурер)
-внешний вид мотоцикла решает и это дело вкуса. Skywave при всех его плюсах не вызывают такие эмоции как ctx700n или dn-01. Но ctx700n как игрушка, да и не практичен совсем для моих пожеланий, еще и цепь... а с обвесом модель выглядит просто убожески. nc700 вообще не доставляет, а nm4 вызывает только недоумение.
Так что был бы рад познакомиться с владельцами данного аппарата!
Спасибо.