Осмотр мотоцикла во Владивостоке перед покупкой
-
- На форуме: 8 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Kawa KLE400
Осмотр мотоцикла во Владивостоке перед покупкой
Всем привет.
Хочу заказать Kawa Versys 650 (рестайл, т.е. после 2010 г) во Владивостоке с доставкой в Москву, и кажется нашелся подходящий экземпляр:
https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/k ... 73949.html
Известные косяки: вмятина на баке, трещина переднем крыле. Обещают все исправить сами до отправки.
Бронь 5000 уже внесена, контора говорит, что готовы выслать любые доп. фото и видео по запросу.
Но хочется все-таки чтобы живой знающий человек посмотрел.
Кто-нибудь может сам помочь с этим или подсказать того, кто сможет? За вознаграждение, естественно.
Вот контакты продавца:
https://moto.drom.ru/user/DVLIINE/
Заранее спасибо. Пишите сюда или в личку.
Хочу заказать Kawa Versys 650 (рестайл, т.е. после 2010 г) во Владивостоке с доставкой в Москву, и кажется нашелся подходящий экземпляр:
https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/k ... 73949.html
Известные косяки: вмятина на баке, трещина переднем крыле. Обещают все исправить сами до отправки.
Бронь 5000 уже внесена, контора говорит, что готовы выслать любые доп. фото и видео по запросу.
Но хочется все-таки чтобы живой знающий человек посмотрел.
Кто-нибудь может сам помочь с этим или подсказать того, кто сможет? За вознаграждение, естественно.
Вот контакты продавца:
https://moto.drom.ru/user/DVLIINE/
Заранее спасибо. Пишите сюда или в личку.
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Re: Осмотр мотоцикла во Владивостоке перед покупкой
Что-то цену на него задрали
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
-
Это мой первый опыт покупки мота с аукциона.nektoSubZero писал(а):Что-то цену на него задрали
Вообще, если смотреть на авито и авто.ру, цена 265к заметно ниже рынка для 2012 года.
Вопрос: 182к - это стандартная цена для аукциона, или ниже обычной?
Если стандартная - то у перекупа получается очень жирная маржа (265 продают мне -182 купили сами = 83к) - это обычная ситуация, или перебор? Можно на это давить и просить скидку?
Если на аукционе 182к явно ниже рынка - то может быть, что-то не в порядке с мотом? Но с другой стороны, оценки же нормальные..
Буду благодарен за любые комменты.
Добавлено спустя 1 минуту:
Можешь подробнее - что за Мотоинтер и тд. Можешь дать контакт?Dmitriy14 писал(а): Рината из Мотоинтер попроси - организует
Спасибо.
- nektoSubZero
У него мятый бак, поэтому оценка за внешний вид 3.sinus112 писал(а):Буду благодарен за любые комменты.
Примерно с такими же оценками "неглядя" я взял свой мот в прошлом году, более чем достойный вариант оказался.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
А где шутка "Реальные пацаны летают на осмотр сами"?
Инфа стопроцентная!
- Dmitriy14
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda VTX1800 F
в личку написалsinus112 писал(а):Можешь подробнее - что за Мотоинтер и тд. Можешь дать контакт?
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Можно попросить парня из соседней темы, чтоб слетал посмотрел)))
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Если учесть что в пункте V3 написано - бак большая вмятина, сидение порвано, поцарапана ручка, переднее крыло сильно поломано, то не трудно догадаться что этот мотоцикл был в аварии.
Стандартные отмазки типа "слегка уронил стоячим у гаража" или "задели при транспортировке" уже не прокатят.
Лучше посмотреть.
Стандартные отмазки типа "слегка уронил стоячим у гаража" или "задели при транспортировке" уже не прокатят.
Лучше посмотреть.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- *VVS*
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Что то ты все в кучу смешал. 182к - это цена в йенах, а тебе продают в рублях. Ещё надо считать затраты на доставку до Владивостока и растаможку.sinus112 писал(а):Вопрос: 182к - это стандартная цена для аукциона, или ниже обычной?
Если стандартная - то у перекупа получается очень жирная маржа (265 продают мне -182 купили сами = 83к) - это обычная ситуация, или перебор? Можно на это давить и просить скидку?
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- nektoSubZero
Не согласен!Rocker писал(а):Стандартные отмазки типа "слегка уронил стоячим у гаража" или "задели при транспортировке" уже не прокатят.
Если б там была реально какая-то авария боле-мене серьезная, то таких высоких оценок эксперты аукциона не поставили бы.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Это ены = примерно 91000 наших руб + растаможка тыщь 45 + доставка тыщь 15 итого примерно 150 - 170р реальная цена.. (а может и подороже) Ну и 100р накидывает продаван.. Както так получается.... (по другому только самому все мутить)sinus112 писал(а):Вопрос: 182к - это стандартная цена для аукциона, или ниже обычной?
ПыСЫ: По мне если есть 265р, за зиму можно накопить еще деньгов (ты же не на последние крохи покупаешь?), а за 300+ можно и тут чего нибудь приличное присмотреть... ИмХо
https://www.pravto.ru/moto_calc.php?pri ... =Расчитать
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
Блин, точно, я не обратил внимание, что это йены изначально. Но в итоге, судя по расчетам, те же 100 тыс. руб продавец и накидывает. Мой вопрос: такая наценка - это стандартная практика, или можно продавца прожимать на эту тему, мол, я знаю, что ты мот купил в 2 раза дешевле, давай-ка скидку?nektoSubZero писал(а):Это ены = примерно 91000 наших руб + растаможка тыщь 45 + доставка тыщь 15 итого примерно 150 - 170р реальная цена.. (а может и подороже) Ну и 100р накидывает продаван..
Бюджет изначальный 250к, до 300 он раздулся вынужденно. Дальше увеличивать не хочу пока.Markh писал(а):По мне если есть 265р, за зиму можно накопить еще деньгов (ты же не на последние крохи покупаешь?), а за 300+ можно и тут чего нибудь приличное присмотреть..
Мот и сезон для меня всего лишь второй (первым был Ямаха ХТ600), основная эксплуатация - город, и есть желание легкого туризма на выходных - 200-300км вокруг Москвы, иногда дальше (вдвоем). После изучения вопроса, остановился на Версусе и ТДМ900. У Версуса намного более свежий год (ищу рестайл, т.е. после 2010), более прямая посадка и лучшая ликвидность. ТДМ классно прет, конечно, но оставлю это наверно на потом:)
Любые комментарии приветствуются.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Наверное можно попробовать....sinus112 писал(а):Мой вопрос: такая наценка - это стандартная практика, или можно продавца прожимать на эту тему, мол, я знаю, что ты мот купил в 2 раза дешевле, давай-ка скидку?
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- nektoSubZero
sinus112 писал(а):Мот и сезон для меня всего лишь второй
Первые 2 года нaжопниц возить нельзя...sinus112 писал(а):иногда дальше (вдвоем)