Помогите выбрать двигатель

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 7 дней
Помогите выбрать двигатель

#1 Сообщение Самоделкин96 »

Извиняюсь за одинаковые темы, просто у меня творческий процесс немного встал, а моя тема в болталке висит уже сутки на одобрении, надеюсь в этом разделе публикуются без предварительного модерирования. Модератор/админ, если ты это читаешь- не сердчай, оставь ту тему, котора в более уместном разделе создана :-)

Привет мотоциклисты! Небось по дому катаетесь в ожидании сезона?)
Займу вас своим вопросом)) занимаюсь постройкой "болида", нужна помощь в подборе силового агрегата от тех, кто шарит в модельных рядах и их технической оснастке мотоциклов желательно японского производства))

Нравится мотор от буси, почти оргазм. Хорошая мощность, отличный крутящий, космические обороты, цепь и жидкостное охлаждение. Еще и в стоке там передаточные вцвет, мне нужно будет только с редуктором заморочиться и все, никакой точки валов в трансмиссию и вытекающих проблем и затрат

НО! Всегда есть одно но, он рядный и из эстетических соображений хочется проверить нет ли v-образов с похожими характеристиками

По этому интересно, какие есть и были v-образные мото-двигатели с похожими характеристиками за последние 20 лет, желательно что-то массовое
А то я посмотрел спорт-туристов больших- у всех рядники(
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Ответить