Помогите выбрать мот!
-
GizRedY
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Нет
Доброго утра/дня/вечера мото-друзья! Настал тот момент когда я собираюсь купить свой "первый" мотоцикл. В распоряжении 40-50к, и покупать я собираюсь с целью будущего дальняка 2к км. Долго серфлю интернет и довольно таки сложно выбрать хороший вариант за такую скромную цену, но все же я смог выделить 2 варианта с которым сталкивались я думаю многие - Старый японец (YBR 125 2004 года или же почти новый китаец 2014 Racer magnum 200? Цена япошки состовляет около 45к и продается без аккума, а второй продается с плохим аккумулятором (что же за проблема с этими аккумуляторами?
), но все же хоть с каким то, но при этом он китаец
. Не знаю на сколько это плохо, но китайца готовы продать за 35к, уверяя что все с ним нормально. Вообщем сам вопрос - что бы вы из этого выбрали или же что бы вы искали пытались найти вместо этого. Ах да, съездить и проверить состояние мотоциклов немного проблематично, т.к. 1 находиться на расстоянии ~250 км, а второй ~150км и оба в разных направлениях. Буду заранее благодарен за советы и помощь! 
- ►sergeech007◄
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
Re: Помогите выбрать мот!
Парень, вот это все вышесказанное серьезно? Или это такой троллинг мотоциклистов?
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Самокат
http://www.china-moto.ru/forum/ как вариант здесь спросить.
Ybr будет ликвиднее при продаже и запчастей больше.
Racer поживее немного будет.
Но на обоих катать на дальняк только по непопулярным направлениям:)
Кстати-экип то как?
Ybr будет ликвиднее при продаже и запчастей больше.
Racer поживее немного будет.
Но на обоих катать на дальняк только по непопулярным направлениям:)
Кстати-экип то как?
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Бери ебрика. Какая же это проблема с аккумулятором, когда есть кик?
Инфа стопроцентная!
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: наконец-то
GizRedY писал(а):покупать я собираюсь с целью будущего дальняка 2к км
GizRedY писал(а):В распоряжении 40-50к
уж до чего я снисходительна что к троллям, что к авантюристам - но тут дар речи потеряла.GizRedY писал(а):проверить состояние мотоциклов немного проблематично
велосипед.GizRedY писал(а):что бы вы искали пытались найти вместо этого.
The game is on!
- Виталий
А что такого? Бросил в кусты и автостопом доехал....Iris Strange писал(а):уж до чего я снисходительна что к троллям, что к авантюристам - но тут дар речи потеряла.
Инфа стопроцентная!
-
Iris Strange
недешёво получается, за полсотни-то.Виталий писал(а):А что такого? Бросил в кусты и автостопом доехал....
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ведь не засну теперь нафиг. замучает любопытство.
GizRedY, не поделитесь, в чём необходимость переместиться на две тыщи км строго на мотоцикле?
Добавлено спустя 52 секунды:
и два раза уж не вставать чтоб - каков ваш возраст и стаж вождения?
The game is on!
- Виталий
Можно купить мот за 200 , за 500 и т.д. и стуканет мотор в дороге. Только колено будет стоить 50. Даже б.у мотор живой на не купить за 50.Iris Strange писал(а): за полсотни-то
50 - это не самая большая цифра для авто/мото любой ценовой категории.
Инфа стопроцентная!
-
Iris Strange
Виталий лучше попасть на пятьсот тыщ при наличии ляма в заначке, чем на пятьдесят, когда те последние.
если купить мопед предполагается за полсотни, значит, больше денег нет никаких. знаю по собственному печальному опыту.
если купить мопед предполагается за полсотни, значит, больше денег нет никаких. знаю по собственному печальному опыту.
The game is on!
-
Alex_AG
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: LF200GY-5
1. Мёртвый аккумулятор не проблема, если мопед можно завести и проверить, например с кика. Потом просто купишь новый.
2. Кроме Рейсера есть много других китайцев.
3. Китаец на 10 лет моложе "японца" (сделанного в Китае).
4. Чайна мотофорум выше посоветовали очень правильно. Там как раз такие темы обсуждают.
2. Кроме Рейсера есть много других китайцев.
3. Китаец на 10 лет моложе "японца" (сделанного в Китае).
4. Чайна мотофорум выше посоветовали очень правильно. Там как раз такие темы обсуждают.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Это может быть признаком, что генератор, либо РН мертвые. В первом случае попадаем на статор или перемотку, во втором могла уже половина приборов повыгорать от перенапряжения. Завести и проверить напряжение на холостом ходу любым вольтметром.Alex_AG писал(а):Мёртвый аккумулятор не проблема, если мопед можно завести и проверить,
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Весна... Обострение у психопатов и мотоциклизма...dronmcc писал(а):Парень похоже этот пост к 1 апреля готовил...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Виталий
Чем лучше?Iris Strange писал(а):лучше попасть на пятьсот тыщ при наличии ляма в заначке, чем на пятьдесят, когда те последние.
Последний раз редактировалось Виталий Пт мар 30, 2018 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Философия нищих...Iris Strange писал(а):лучше попасть на пятьсот тыщ при наличии ляма в заначке, чем на пятьдесят, когда те последние.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
citymoto
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: Honda TA
ну мошь релаьно у ТС дата на компе сбилась , и он решил что сегодня первое апреля :))
Ну а так - очень текст очень похож на подростка-романтика, который в 15 лет хочет самостоятельности и покорить мир, доказав всем что он мужик.
Все такими были :)
НУ а если это реально описание взрослого мужа, то явно от нехватки инфы. Рекомендовать могу толко больше читать инфы про дальняки, тех ремонт в дороге, экип и путешествия. Ибо на йобре 2000 км, это удел избранных(таких же , что на великах путешествуют, на скутерах, пешком и т.д.). На обычном моте 2000 км это 2 дня шпарить или 3 дня с удовольствием. На йобре - дней 5 "наслаждения красотами" :).
Экип, хороший но БУ будет в пол мота, шмурдяка в дальняк собрать - ещё пол мота. Так что чисто исходя из здравого смысла - если очень хочется мот, но денег тоько на велик и впритык, то лучше озаботится, как к след сезону заработать на всё что хочется(отложив денег в надёжную копилку, например депозит под 7-8% хотя бы, пополняя его в течение года, не менее 10% от всех заработанных), а на это сехон взять скутер, шлем и черепаху :).
Удачи!
Ну а так - очень текст очень похож на подростка-романтика, который в 15 лет хочет самостоятельности и покорить мир, доказав всем что он мужик.
Все такими были :)
НУ а если это реально описание взрослого мужа, то явно от нехватки инфы. Рекомендовать могу толко больше читать инфы про дальняки, тех ремонт в дороге, экип и путешествия. Ибо на йобре 2000 км, это удел избранных(таких же , что на великах путешествуют, на скутерах, пешком и т.д.). На обычном моте 2000 км это 2 дня шпарить или 3 дня с удовольствием. На йобре - дней 5 "наслаждения красотами" :).
Экип, хороший но БУ будет в пол мота, шмурдяка в дальняк собрать - ещё пол мота. Так что чисто исходя из здравого смысла - если очень хочется мот, но денег тоько на велик и впритык, то лучше озаботится, как к след сезону заработать на всё что хочется(отложив денег в надёжную копилку, например депозит под 7-8% хотя бы, пополняя его в течение года, не менее 10% от всех заработанных), а на это сехон взять скутер, шлем и черепаху :).
Удачи!