, но всегда мечтал о нем
 , но всегда мечтал о нем  ). Мой вес 85 кг. Рост 190 см.  нужен мотоцикл, чтобы при своем росте я не смотрелся на нем нелепо, + важно качетсво аппарата)). Самый главный вопрос можно ли найти нормальный мотард в районе 200 тыс рублей?!
 ). Мой вес 85 кг. Рост 190 см.  нужен мотоцикл, чтобы при своем росте я не смотрелся на нем нелепо, + важно качетсво аппарата)). Самый главный вопрос можно ли найти нормальный мотард в районе 200 тыс рублей?! 
   , но всегда мечтал о нем
 , но всегда мечтал о нем  ). Мой вес 85 кг. Рост 190 см.  нужен мотоцикл, чтобы при своем росте я не смотрелся на нем нелепо, + важно качетсво аппарата)). Самый главный вопрос можно ли найти нормальный мотард в районе 200 тыс рублей?!
 ). Мой вес 85 кг. Рост 190 см.  нужен мотоцикл, чтобы при своем росте я не смотрелся на нем нелепо, + важно качетсво аппарата)). Самый главный вопрос можно ли найти нормальный мотард в районе 200 тыс рублей?!в первый сезон надо забыть, напрочь!President86 писал(а):на нем можно поисполнять по городу

О. Очередная звезда ютуба. На тему подписался.President86 писал(а): можно поисполнять по городу
чтобы исполнять по городу, достаточно иметь молоток, гвозди и... яйкиPresident86 писал(а):на нем можно поисполнять по городу

Рано, Серёга)Serega iz Nvmskovska писал(а):О. Очередная звезда ютуба. На тему подписался.
У Yamaha есть очень достойный представитель в этом классе.Роман Николаевич писал(а):Да и выбора у тебя особого нет
Знал я одного мотардиста, который доисполнялся и уехал на три года отдыхать за сбитого пешика.President86 писал(а):Мотард симпотизирует тем , что на нем можно поисполнять по городу

Всякие мотарды-эндуро-кроссачи - это в первую очередь попаболь при длительных поездках и эпикфейл в плане дальняков.President86 писал(а):Раньше никогда не ездил на мото, и не особо разбераюсь , но всегда мечтал о нем
Надо брать R1. И красиво закрыть сезонBespechny писал(а):Первый сезон.

думаю, нет. б.у. турынды и мотарды традиционно дороже спортов и дорожников.President86 писал(а):Самый главный вопрос можно ли найти нормальный мотард в районе 200 тыс рублей
чтобы поисполнять по городу, нужно чего-то уметь. в противном случае нет разницы, мотард у тебя или чоппер.President86 писал(а):симпотизирует тем , что на нем можно поисполнять по городу
даже не знала, что кто-то ещё считает спорты разновидностью эндуроGeodozer писал(а):Надо брать R1. И красиво закрыть сезон

ТС всё равно ни на чём не ездил, он даже разницы не заметитIris Strange писал(а):даже не знала, что кто-то ещё считает спорты разновидностью эндуро

Iris Strange писал(а):даже не знала, что кто-то ещё считает спорты разновидностью эндуро

Какой мот ты имеешь ввиду, не соображу... "Штатный мотард" у Ямахи вроде только ХТ660 Х. Или я путаю?POP писал(а):У Yamaha есть очень достойный представитель в этом классе.