Привет всем.
Попробую объяснить изначально что к чему.
Жена на день рождение дарит мне мотоцикл (в августе), мотоцикл кросс или эндуро.
Как логика подсказывает, что необходимо покупать экипировку (всю полностью).
Есть автомобиль с прицепом, так что мотоцикл не будет видеть дорог общего пользования.
Прав у меня нет, иду на след. месяц учиться. Соответственно опыта "0". про экипировку ничего не знаю, естественно смотрю видео в Ютубе и читаю Форумы.
Живу я за границей (Израиль). Цены тут выше на всё, включая экипировку в 3 раза дороже. Мама через пару месяцев приезжает в гости. По этому и возник вопрос. Целесообразно было бы заказать экипировку из России ?
Вопрос. Как бы лучше всего подобрать экип по интернет магазинам ? т.е. чтобы экип подошел не меряя, так сказать может есть плюс, минус универсальные модели которые подходят к 90 % людей. (многие же заказываю через интернет). Посоветуйте, на какие фирмы обратить внимание.
Мой пол мужской, рост 172, вес 78, возраст 30. Погодные условия жаркие, применение экипа и мота легкое бездорожье (пока не наберусь опыта )) )
всем спасибо. жду советов как лучше сделать, и по моделям и т.д. любой совет будет полезен
Вопрос про экипировку из за границы
-
- На форуме: 7 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: пока нет