сдавшие, ау! есть "В", как правильней учиться на А
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
сдавшие, ау! есть "В", как правильней учиться на А
есть права В, но по москве почти не езжу, больше на веле, хочу А и мот типа ybr125.
почитал про школы, учат на типа-сове и ybr-ах (450/800 час соотв., какой у них час не спросил 45мин или 60)
собстна вопрос: выбрать
- гос авто школу на сове-16часов (6 кило-руб) и сдача с группой в середине ноября или
- 7 занятий на ybr-е (те же деньги) в мотошколе которая ездить учит. далее экстерн.
мне пока кажется, что в плане "кататься" второй вариант лучше, но не возникнут ли неразрешимые (без бабла) проблемы со сдачей в гаи?
никто не учит в частном порядке в ЮАО, мск, желательно на ybr-е, с возможностью на этом же моте и гаи сдать?
почитал про школы, учат на типа-сове и ybr-ах (450/800 час соотв., какой у них час не спросил 45мин или 60)
собстна вопрос: выбрать
- гос авто школу на сове-16часов (6 кило-руб) и сдача с группой в середине ноября или
- 7 занятий на ybr-е (те же деньги) в мотошколе которая ездить учит. далее экстерн.
мне пока кажется, что в плане "кататься" второй вариант лучше, но не возникнут ли неразрешимые (без бабла) проблемы со сдачей в гаи?
никто не учит в частном порядке в ЮАО, мск, желательно на ybr-е, с возможностью на этом же моте и гаи сдать?
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Флудану пожалуй.... <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Возраст: 96<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> prostoy, а в твоем возрасте не актуальнее ли будет пересесть в кресло,знаешь может,такое,на четырех колесиках,взади большие,а спереди маленькие?
:devil:
Простите,не удержался...

Простите,не удержался...

- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
makuson,
!!!prostoy, я не понял, вопрос-то в чем??? Найти частника с ебером или сдать на права? Какая разница, на чем на "А" сдавать, на чем учишся , на том и сдаешь, на "сове" учишся, на ней и сдавай!!! Я лично на "восходе" сдавал. Суди сам по своим финансовым возможностям!!! а потом, учишся водить мотоцикл, какой купишь, на таком и учишся! Система обучения в школе ООООчень отличается от системы вождения в городе. :devil:

Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Ндя... что в твоем понятии "траблы с ГАИ?", то что не сдашь с первого раза? Ну не сдашь, так не сдашь... придешь через 2 недели и пересдашь.... (через 2 недели, потому что категория А сдается всего 2 раза в месяц...). Других траблов я не знаю.... сам экстерном сдавал..
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
опасений два:
- сдавать на другом аппарате, чем учился риск не справиться с характером старого раздолбанного моца (а у старых вещей есть характер, адназначна).
- гаишник специально валит, типа, у него план по "несдавшим", не из автошколы же валить [хотя сам понимаю что бред, на В сдавал - все гаишники (площадка и два города) совершенно адекватные были]
идеально - найти частника в ЮАО или на лобненской, который разрешит на своем сдать гаи. (он и тусоваться должен где-то там)
- сдавать на другом аппарате, чем учился риск не справиться с характером старого раздолбанного моца (а у старых вещей есть характер, адназначна).
- гаишник специально валит, типа, у него план по "несдавшим", не из автошколы же валить [хотя сам понимаю что бред, на В сдавал - все гаишники (площадка и два города) совершенно адекватные были]
идеально - найти частника в ЮАО или на лобненской, который разрешит на своем сдать гаи. (он и тусоваться должен где-то там)
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->через 2 недели, потому что категория А сдается всего 2 раза в месяц...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
у нас в ГАИ можно каждую неделю сдавать, что я и делал, - со второго раза сдал, потренировавшись часок на площадке накануне,
до этого взял 3-и урока на ебре у студента, мне хватило, чтобы пройти стандартный курс.
у нас в ГАИ можно каждую неделю сдавать, что я и делал, - со второго раза сдал, потренировавшись часок на площадке накануне,
до этого взял 3-и урока на ебре у студента, мне хватило, чтобы пройти стандартный курс.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.