Роман_wl писал(а):нормальный замок
получится тоже самое что расклепать молоточкомРоман_wl писал(а):молоточком расклепаешь
Я думаю ничего ей не будит. Но себе бы не поставилРоман_wl писал(а):эту импотентскую хрень
Если пин выпресовывать без предварительной обработки болгаркой, то и фирменный долго не проживет. А китайские клепочники за 1000р очень часто недотягивают до одного раза. Так что дешевле в сервисе заклепать.дядяваня писал(а):Расклёпочник китайский стоит меньше 1000 рублей. На один раз расклепать точно хватит.(главное пин не выпресовывать им, тогда долго служить будет)
ага. Можно наждаком обточить , если болгарки нет, а наждак есть.Виталий писал(а):Если пин выпресовывать без предварительной обработки болгаркой, то и фирменный долго не проживет.
ПодтверждаюВиталий писал(а):Если пин выпресовывать без предварительной обработки болгаркой, то и фирменный долго не проживет.
Вот поэтому не даю инструменты ))))Bespechny писал(а):Подтверждаю
Мне луисовый за один заход убили.
Наждак у меня к верстаку прикручен. А цепь чаще всего покупается "в размер"дядяваня писал(а):ага. Можно наждаком обточить , если болгарки нет, а наждак есть.
У меня маленький и не прикручен. Удобно, не хуже болгарки. Болгарка тоже есть.Виталий писал(а):Как-то не очень удобно тащить наждак к мотоциклу или мотоцикл к наждаку.
Согласен. Интуитивно понятно, что он просится на обточку.Виталий писал(а): Но рука не поднимится выжимать пин без обработки.
дядяваня писал(а):У меня доверия такому замку нет. Но и расклёпанному молоточком замку тоже нет доверия)))
А чем отличается луисовый от алишного?Bespechny писал(а):Мне луисовый за один заход убили.
У меня не рука... Скорее голва...Виталий писал(а):рука не поднимится выжимать пин без обработки.