Третий форум куда пишу, везде просто молчат.
- LEnduro
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Djebel 250
Третий форум куда пишу, везде просто молчат.
Привет всем!!
Купил KTM 560 SMR. Не могу о нём ничего найти вообще. Будто в России его нет вообще.
Интересна именно совместимость по запчастям с другими КТМ.
Хотел бы пластик купить новый.
Да вообще хоть какую то инфу по поломкам, ремонту найти, владельцев в России найти.
Купил KTM 560 SMR. Не могу о нём ничего найти вообще. Будто в России его нет вообще.
Интересна именно совместимость по запчастям с другими КТМ.
Хотел бы пластик купить новый.
Да вообще хоть какую то инфу по поломкам, ремонту найти, владельцев в России найти.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Третий форум куда пишу, везде просто молчат.
Был опыт общения с хаской SM510R. Помогал другу ремонтировать. В общем друг за полгода успел познакомится со всеми десятью владельцами этих хасок в стране
Менялись запчастями и обменивать инфой что где купить можно.
Запчастей невую заказать нереально. Перебиваются остатками тюнинга и сильно б.у. запчастями. Расходники естественно есть. Какие-то ремонтные наборы и мелочевка.
Что-то мне подсказывает что это из той же оперы мот.
И ничего общего с современной техникой ктм\хаска\хусаберг у "тех" мотоциклов нету.
Хотя с учетом того что один на авито в питере в продаже а на автору пусто, то искать можно долго

Запчастей невую заказать нереально. Перебиваются остатками тюнинга и сильно б.у. запчастями. Расходники естественно есть. Какие-то ремонтные наборы и мелочевка.
Что-то мне подсказывает что это из той же оперы мот.
И ничего общего с современной техникой ктм\хаска\хусаберг у "тех" мотоциклов нету.
глянь вконтакте группы.LEnduro писал(а):Будто в России его нет вообще.
Хотя с учетом того что один на авито в питере в продаже а на автору пусто, то искать можно долго

Инфа стопроцентная!
- LEnduro
Мдаа. Ну радует что это были свои и мот в хорошем состоянии. Радик заварить и кататься.
Но я щас катаюсь на Jebel 200, ну мощи совсем нет. А тут вот подвернулся КТМ по знакомству в рассрочку без процентов на большое время что оч порадовало только лишь по этому купил.
Теперь на него обода поболее и резину кроссовую и можно по лесам гонять. После джебеля это просто сказка.
Но я щас катаюсь на Jebel 200, ну мощи совсем нет. А тут вот подвернулся КТМ по знакомству в рассрочку без процентов на большое время что оч порадовало только лишь по этому купил.
Теперь на него обода поболее и резину кроссовую и можно по лесам гонять. После джебеля это просто сказка.
-
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: КТМ
Ну дык редкий трековый мапед, да еще и старый.
Совместимость запчастей тут http://sparepartsfinder.ktm.com/ там usage list в верхнем правом углу, сначала выбираешь номер запчасти, потом туда, и тебе покажет на каких мотах она стоит.
Пластик на ктмах по годам одинаковый, т.е к примеру с 2011 по 2013 на всех со 125-500сс он одинаков, кроме расцветки. Потом рестайлинг и следующие три года одинаковый. В партс номерах пластика, последние две цифры, это цвет 04 оранж, 30 черный итд. Короче спрашивай, если что.
Совместимость запчастей тут http://sparepartsfinder.ktm.com/ там usage list в верхнем правом углу, сначала выбираешь номер запчасти, потом туда, и тебе покажет на каких мотах она стоит.
Пластик на ктмах по годам одинаковый, т.е к примеру с 2011 по 2013 на всех со 125-500сс он одинаков, кроме расцветки. Потом рестайлинг и следующие три года одинаковый. В партс номерах пластика, последние две цифры, это цвет 04 оранж, 30 черный итд. Короче спрашивай, если что.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
ну так брать и кататься. Денег во внешку и доведения до идеала(если речь не идет о доведении до коллекционной ценности) смысла нету - никогда не вернутся. Тем более для лесов
Да и колеса яб не менял. Максимум резину махнул на типа Heidenau K73, Heidenau K60 или что-то подобное в зависимости от условий.
Понимаю что одни возможности рождают более высокие потребности - такова природа человека. Но это мотоцикл, судьба которого обречена. Нужно подойти осмысленно и умерить пыл.
А вообще супермото огонь. Я пока катался на хаске море удовольствия получил. Но не для меня это. Не могу ехать со светофора на 2х колесах или просто спокойно прокатиться
Да и колеса яб не менял. Максимум резину махнул на типа Heidenau K73, Heidenau K60 или что-то подобное в зависимости от условий.
Понимаю что одни возможности рождают более высокие потребности - такова природа человека. Но это мотоцикл, судьба которого обречена. Нужно подойти осмысленно и умерить пыл.
А вообще супермото огонь. Я пока катался на хаске море удовольствия получил. Но не для меня это. Не могу ехать со светофора на 2х колесах или просто спокойно прокатиться

Инфа стопроцентная!
- BloodCat
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
Читаю такое -- и моя идея купить бэху начинает выглядеть менее идиотской.
-
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: КТМ
Колеса менять дорого, нормальный комплект от 40тыс. Хейденау для грунтовок. Если в лес, можно Континенталь http://conti-moto.ru/tyres.php?producttype=8
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да лан, фигня)BloodCat писал(а):Читаю такое -- и моя идея купить бэху начинает выглядеть менее идиотской.
- LEnduro
Да в принципе немного попрыгаю на нём, не высоко. По лесам полазю, через брёвнышки попрыгаю. Ну и продам, надо реально деньги на эндуро по современнее собирать.Виталий
ну так брать и кататься. Денег во внешку и доведения до идеала(если речь не идет о доведении до коллекционной ценности) смысла нету - никогда не вернутся. Тем более для лесов
Просто меня радует что это уже не 300 кубов и подвеска совсем другая.
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
LEnduro писал(а):вот подвернулся КТМ по знакомству в рассрочку без процентов на большое время что оч порадовало только лишь по этому купил
Не замучаешься продавать?LEnduro писал(а): Ну и продам
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Судя по картинка - это супермото гоночный для американского рынка.LEnduro писал(а):Купил KTM 560 SMR. Не могу о нём ничего найти вообще. Будто в России его нет вообще.
Покупать другие колеса и гандошить в лесах - скотство ;))
Продай и купи нормальный кросач.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- LEnduro
Да не надо колёса покупать, переспицевать на другой копеечный обод.
Можно и на этот обод натянуть эндуро резину.
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Вопрос один: накера?LEnduro писал(а):Да не надо колёса покупать, переспицевать на другой копеечный обод.
Там и подвеска и тормоза рассчитаны на асфальт.
Не гробь технику говнами, продай маньякам асфальта.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Почем отдали?
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- LEnduro
Отдали за 170. Но в рассрочку на 4 мес. Для меня это бесплатно считай. Яб в рассрочку на год например купил бы новый мот. Но никто не даёт без процентов рассрочку. ))
З/п я на мегазипе посмотрел, на ебае, на али, на тао.
Ну что то можно найти. Состояние у него норм, компрессию не мерил но судя по всему норм т.к без декомпрессора у меня еле хватает провернуть колено киком. Надо компрессометр в гараж припереть померить.
Надо подшаманить слегка. На холостых стреляет в глушак капец как Не знаю может это и норма но напрягает.
Надо послушать другой мот с прямотоком на холостых. У меня тачка с прямотоком на холостых не хлопала так и тоже была карбюраторная.
Вот как мотор звучать должен с тихим глушаком эт понятно.
Возможно надо карб настроить. Зажигание настраивается или нет вот не в курсе у этого мотика.
Если настраивается то надо знать какой угол, стробоскоп где то валяется.
Короче надо всё изучить выяснить но вот по нему нет инфы вообще.
З/п я на мегазипе посмотрел, на ебае, на али, на тао.
Ну что то можно найти. Состояние у него норм, компрессию не мерил но судя по всему норм т.к без декомпрессора у меня еле хватает провернуть колено киком. Надо компрессометр в гараж припереть померить.
Надо подшаманить слегка. На холостых стреляет в глушак капец как Не знаю может это и норма но напрягает.
Надо послушать другой мот с прямотоком на холостых. У меня тачка с прямотоком на холостых не хлопала так и тоже была карбюраторная.
Вот как мотор звучать должен с тихим глушаком эт понятно.
Возможно надо карб настроить. Зажигание настраивается или нет вот не в курсе у этого мотика.
Если настраивается то надо знать какой угол, стробоскоп где то валяется.
Короче надо всё изучить выяснить но вот по нему нет инфы вообще.