С прошлого лета думал насчет мотоцикла, последние пол года смотрю всякие обзоры самой техники и в целом видео по мототематике, в апреле пошел в мотошколу и откатал уже 8 из 10 занятий. Близится получение категории, поэтому пытаюсь уже финально определиться с выбором.
О себе: 28 лет, 184 см рост, вес 100 кг, 5 лет стажа на авто.
Для чего и какой хочу мото: в первую очередь это поездки из Москвы за город на выходные. По городу, возможно, куда-нибудь вечерком сгонять по пустому городу в гости, поужинать в центре итп, но точно не для ежедневных поездок на/с работы. Временами изучая тему последние пол года точно не хочу спорт, стрит для простреливания пробок и агрессивной езды по городу.
Какие мотоциклы нравятся: однозначно смотрю в сторону классических каких-то вариантов. Нравятся как выглядят Honda Rebel, Kawasaki Vulkan S, Honda VRX. Менее интересные внешне, но тоже нравятся — Honda Shadow, Yamaha Road Star, но внешне скорее к первым 2-3 которые выше глаз тянется. Хочется дорожник с жирненькими колесами :) Еще почему-то высокий и большой руль вызывает отторжение. За кубатурой не гонюсь, поэтому можно рассматривать что-то в районе 400.
Бюджет: 250 000 руб.
На экип бюджет отдельный.
Буду рад каким-то советам и рекомендациями по выбору мота