1. Возраст, вес, рост;
- 30 лет, 75КГ, 179 рост
2. Где будешь кататься, эксплуатировать мото;
- Проживаю в Германии. Планирую кататься на работу по обычным дорогам, а так же иногда и на автобанах ездить в другие города. В планах есть и мотопутешествия, но это минимум на 2-й сезон. И мотоцикл конечно же хотелось бы брать сразу на 3-4 сезона, а не на 1.
3. Ценовой диапазон, сколько кило рублей можешь потратить(обязательно учитывая приобретение экипировки - тоже денег стоит, но это уже другая история);
- После детального анализа рынка в Германии, определил для себя планку в 5-6 тысяч евро. Это как раз модели "не свыше" 5 летней давности и с пробегом менее 10 тысяч км.
4. Опыт вождения (стаж) чего либо (авто, мото, самолет и т.д.);
- Прав нету. Но, довольно часто езжу с друзьями по всем типам дорог и даже при таком раскладе довольно не плохо знаю уже подводные камни, которые там встречаются.
- Помимо этого на велосипеде где-то 5 лет езжу по дорогам, поэтому знаю каково быть "незаметным". Ну и конечно же просмотрел все видео гава

5. Открыта ли категория "А";
- через пару недель начало обучения на А с полной теорией и минимальным пробегом в 40-50 часов по дорогам, автобанам итд. В Германии с этим все строго. Ну и отлынивать и экономить на этом не собираюсь.
6. Предполагаемые варианты моделей мотоциклов.
И так. Изначально я думал сильно между двумя моделями - это Kawasaki Versys 650 и Honda NC750. Склонялся всеже к каве. После обдумывания моих реальных целей - пришел к выводу, что скорее всего это не то назначение, которое мне нужно. Да я хочу в туры, но в первых - это не сразу, во вторых не часто. Куда чаще я буду ездить по дорогам прямого назначения, а так же по автобанам. Поэтому сейчас все же склоняюсь к выбору из двух моделей.
1) Honda CB650 F от 2014го года. Хотя за 6к можно и 2017-2018 взять.
2) Kawasaki ER6F. Сам по себе рынок мне показался более дешевый, чем в 1м варианте.
Вопрос 1: Что бы вы взять на моем месте и почему? ))
Вопрос 2: Техника техникой, но все же любовь к внешнему виду тоже важна. Мне больше нравятся нейкеды, но на той же хонде не всегда стоит защита от ветра. На это ведь не стоит обращать внимание при покупке из выше-перечисленных мотоциклов. Т.к. можно поставить и самому дополнительно? Или все же это будет проблемой?
Благодарю за советы. Извиняюсь за возможные ошибки и плохую формулировку предложений. Ибо в России не живу уже 15 лет)) А так же за надоедливые посты в выборе. Прекрасно понимаю, что их тут как комаров на рыбалке. Но вот поиск на форуме ужасный(( забил Honda cb 650 F - выдало только 1 комментарий, следующий же поиск через 10 минут, если не дольше...