Пока смотрю вот такие аппараты
Suzuki Boulevard M50. Пока фаворит. Кардан, инжектор, можно взять год помоложе. В фаворитах, смущает только объём, достаточно ли тяги, чтобы часто не переключаться?
Suzuki Boylevard M90/Intruder 1500, собственно свежего булевара финансово не потяну, а ещё не очень нравится обтекатель вокруг фары и отход от темы классических круизёров в сторону этаких драг-круизёров. Intruder 1500 за эти средства будет прилично лохматого года.
Honda VT750 shadow по цене выше судз, индектор с 2008 года, не уверен, что финансово потяну. Выглядит отлично, смущает лишь цепь, да и по тяге мотора тоже вопросы.
Shadow 1300 мотор ниже рамы, 75 коней, кардан. Аналогично Suzuki 1500 будет лохматого года.
Yamaha drag star 1100. Хороший клиренс, отличный внешний вид. Карбюраторы. Я так понимаю, кардан. Тоже интересный вариант.
Magn-у даже не рассматриваю, убьюсь.
В общем, хочется услышать мнение специалистов, насколько в правильном направлении я двигаюсь. Рост 185, вес 86. Покатушки выходного дня, катание девчонок, поездки на фесты 1-2 человека. Не для путешествий и ежедневной езды.
Я хочу найти мотоцикл в хорошем техническом состоянии. Я максималист, люблю, чтобы всё было блестящее, отполированное и красивое (в хобби, а так машину и помыть забываю