Дмитрий НОВИКОВ (ДИМОН)
-
- На форуме: 11 Лет 7 дней
- Род занятий: Эксперт
- Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....
Дмитрий НОВИКОВ (ДИМОН)
Реквием.... ДМИТРИЙ...Димка Новиков. Димон..добрый и сильный мужчина. Из моей стаи бродяг. Неоднократно путешествовал на мотоцикле БМВ с коляской по зимникам. По два месяца в заснеженном мире России. Мы тайно готовили проект по Золотому Кольцу на его мотоцикле. Спонсоры,реклама,спецэкипировка...и он погиб!!!!!!!! По слухам случайно. Нет слов.!!
..осилит ДОРОГУ идущий..
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Жизнь это гонка на выживание... Кто-то сходит с трассы раньше, кто-то позже, причем это не зависит от того, хороший человек или плохой, богатый или бедный, пассивный или креативный... Эта трасса полна сюрпризов и неожиданных поворотов, непредсказуема и полна эмоций, хороших и не очень, и от того она прекрасна... Жаль, когда уходят с трассы наши знакомые, с которыми гнали по жизни плечом к плечу многие годы... И тем не менее, раньше или чуть позднее, но все, кого мы знаем, кого любим, или ненавидим, кого мы ценим или на кого нам нacpaть, все тоже уйдут, и к этому нельзя быть готовым... зато на их место придут новые... Жизнь продолжается... И скорбя по ушедшим мы приветствуем новых участников этой бесконечной гонки... Мы должны быть открыты новому и всегда двигаться вперед... Ибо пока мы двигаемся вперед, мы в гонке... Остановился - сошел с трассы...
Но мне на это все глубоко нacpaть... Я хоронил, хороню и буду хоронить...
Но мне на это все глубоко нacpaть... Я хоронил, хороню и буду хоронить...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...