взял себе китайца рейсер 300 пантеру за сезон в 2700 км убил её! погнуты руль, убит задний амор, течёт вилка,тросы порепаны,пластика в принципе нет. в принципе совсем этим я знаю что делать, но не знаю какие масла лучше, запчасти какой фирмы брать и еще хотелось бы знать как повысить мощность не меняя кардинально конструкциюю... и да какой шлем попрочнее взять??? этот ша 5 к раскололся!!! хз знает как я живой!!! но теперь я такой и такой с проблем
Ты же понимаешь, что запчасти будут не качественнее, чем с завода? Такое же унылое г будет
Шлем должен быть не прочный а безопасный, он должен гасить удары а не оставаться целым, иначе бы их делали из стали)
я думал тут не токсичное сообщество,а как оказывается трололошек везде хватает мот с салона брал 20 года выпуска. 19июля 21 года купил. 139к вечнодеревянных. так что идите в баню тазики пинать
Markh писал(а): Вс янв 30, 2022 08:13
Шой или арай вроде норм, на крайняк hjc...
Бугага! И мотоцикл за тридцатку. Шлем дороже мотоцикла, это ж всё как мы любим, да
Мотоцикл это отдельно, экипировка отдельно. Я тоже на китайскутере за тридцатку еду в фулэкипе, который в два а то и три раза дороже мопедки, и я ни о чем не жалею. Падать одинаково больно и с большого мота и с маленького.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Злой Олежик писал(а): Вс янв 30, 2022 12:14
я думал тут не токсичное сообщество,а как оказывается трололошек везде хватает мот с салона брал 20 года выпуска. 19июля 21 года купил. 139к вечнодеревянных. так что идите в баню тазики пинать
А ты думал в сказку попал? Это мотофорум, детка! Место, где cpyтcя общаются байкеры...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Злой Олежик писал(а): Вс янв 30, 2022 13:08
выше 8 оборотов не даёт а максималка 14
У меня мопед был, там красная зона с 14000, край шкалы 18000
Никак ты не ускоришь, только если мех.компрессор поставишь и будешь дуть во впуск
С случае с Жигулями, кстати, тема работает, было в своё время целое направление, называлось «карбюраторный корч на компрессоре», Гугл должен помнить...
мопед понятие ооочень растяжимое вот у меня вроде байк а спортоводы зовут мопедистом!!! нв что я отвечаю а поехали в лес или в поле посмотрим кто круче!