Аналоги мотоциклов: bmw g650x, crf250 rally
-
- На форуме: 2 Лет 12 Месяцев 3 дней
Всем привет! Первый раз пишу сюда, надеюсь, помогут
Ищу себе мотик на первый сезон, ранее катал на кросочах и на советских.
Вроде уже нашёл все требования к мотоциклусебе: абс, чтоб в эндуро мог и по допам поехать. Из-за отсутствия абс сразу отваливабтся все старые японцы, которых я смотрел. Нашёл две модели: g650x и crf250 rally, всем идеальные варианты, однако редкие и дорогие, поэтому ищу какие-то аналоги. Знает, кто какие-то похожие мотики с абс?
Ищу себе мотик на первый сезон, ранее катал на кросочах и на советских.
Вроде уже нашёл все требования к мотоциклусебе: абс, чтоб в эндуро мог и по допам поехать. Из-за отсутствия абс сразу отваливабтся все старые японцы, которых я смотрел. Нашёл две модели: g650x и crf250 rally, всем идеальные варианты, однако редкие и дорогие, поэтому ищу какие-то аналоги. Знает, кто какие-то похожие мотики с абс?
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
Александр_Ussy, зачем тебе АБС на эндуро?
АБС - это для тяжёлых турдур, на которых иногда съезжают с асфальта на грейдеры, грунтовки и подобные им дороги, где сцыкотно приложить гружёный мотоцикл.
АБС - это для тяжёлых турдур, на которых иногда съезжают с асфальта на грейдеры, грунтовки и подобные им дороги, где сцыкотно приложить гружёный мотоцикл.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
Там абс на заднем отключается, поэтому и понравилосьGeodozer писал(а): Ср май 04, 2022 13:49 Александр_Ussy, зачем тебе АБС на эндуро?
- Geodozer
Александр_Ussy, ты ж по сути супермото хочешь?
И что с бюджетом? Dorsoduro смотрел?
Просто на одну чашу весов положи возможные последствия падения на старом японце (при наличии дуг - скорее всего максимум руль погнётся), а на другую - стоимость деталек на новом высокотехнологичном мотоцикле, которые никакие дуги не спасут, если вдруг АБС не сработает, или сработает не так, как ты этого ждал.Александр_Ussy писал(а): Ср май 04, 2022 12:51 Из-за отсутствия абс сразу отваливаются все старые японцы
-
По бюджету 430, в идеале будет 500Geodozer писал(а): Ср май 04, 2022 14:15 Александр_Ussy, ты ж по сути супермото хочешь?
Просто на одну чашу весов положи возможные последствия падения на старом японце (при наличии дуг - скорее всего максимум руль погнётся), а на другую - стоимость деталек на новом высокотехнологичном мотоцикле, которые никакие дуги не спасут, если вдруг АБС не сработает, или сработает не так, как ты этого ждал.Александр_Ussy писал(а): Ср май 04, 2022 12:51 Из-за отсутствия абс сразу отваливаются все старые японцы
А вот супермото(или видимо для города все же мотард) я не рассматривал, но это может потому, что не особо понимаю для чего он. Это же по сути спортивный(как кроссовый) мотоцикл
По поводу езды, я все же предполагаю, что больше по допам буду ездить и лезть в гущу какую-то не буду, поэтому все же ставлю наличие абс (по сути жизненно важной штуки для новичков) выше, чем остальное
По сути то идеальный вариант это просто купить два разных мотоцикла :) но заботиться о трех мотоциклах не по карману это точно
- Geodozer
Если тебе принципиально важно наличие АБС, то вообще забей на класс и просто ищи что-то живое за такие деньги.
А как таковой эндурик в городе тебе зачем?Александр_Ussy писал(а): Ср май 04, 2022 14:57 А вот супермото(или видимо для города все же мотард) я не рассматривал, но это может потому, что не особо понимаю для чего он. Это же по сути спортивный(как кроссовый) мотоцикл
В жару, да на злой резине, мм...

Как ты до этого ездил на совкоциклах?

- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Бери тенере 660ю или 700ю 

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-