Подскажите про кавы !?!?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Azim
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней

#1 Сообщение Azim »

Подскажите,правдали у кавасак самые проблемные коробки!!??Очень не советуют покупать!

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#2 Сообщение Angstrem »

Неправда. Самые проблемные—у Уралов Изображение
Есть мнение, что на Кавах коробки не так четко работают, как у Хонды, например, но это не такая катастрофическая разница, чтоб отказываться от покупки, ИМХО.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Андреич
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: k1300GT
#3 Сообщение Андреич »

Прочитай в мото ревю номер 3(за март этого года),там на 71 стр про каву написано и про ее коробку.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#4 Сообщение opavelo »

Если коробку не "рвать" - то все будет гуд.
Относительно Хондовских и сузучих жесткое включение

VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#5 Сообщение VaStom »

Ммм... у меня притензий к моей коробке нет. Все четко и аккуратно. Хотя и рву ее когда соревнуюсь с машинками Изображение

И ИМХО включается даже мягче чем на бандосе. Без усилий особых все, не замечаю.

И вапще у меня самый лучший мот Изображение
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#6 Сообщение agronom »

На Каве есть суперская примочка-стоя на месте ты ничего кроме первой и нейтрали не включишь! Да и вообще, включение передачь, хоть и жёсткое, но чёткое-рикогда не лоханёшся с недовтыком.Что кста частенько бывает на Хонде с её ватной коробкой! А в остальном-всё правильно: сдуру можно и Х... сломать!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#7 Сообщение Ксантия »

Azim писал(а):Подскажите,правдали у кавасак самые проблемные коробки!!??Очень не советуют покупать!

не пойму, ты коробку отдельно от мота будешь покупать? Изображение
VaStom писал(а):Ммм... у меня притензий к моей коробке нет. Все четко и аккуратно. Хотя и рву ее когда соревнуюсь с машинками Изображение

И ИМХО включается даже мягче чем на бандосе. Без усилий особых все, не замечаю.

И вапще у меня самый лучший мот Изображение

плюс один Изображение у тебя самый лучший мот!

Изображение Лерочка, миленькая, ну не надо соревноваться с машинками, там иногда ездят злые дядьки и тупые тетьки....

Изображение ПысЫ: ну а с мнением Олега (привет, дорогой) вообще спорить бессмысленно, хотя мне кажется, что у тебя все же есть неприязнь к хондам?!
Последний раз редактировалось Ксантия Пт ноя 16, 2007 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

agronom
#8 Сообщение agronom »

Натусик, аты куда не ехать собралась? Ну, монету кидала?

Ксантия
Психомотолог
#9 Сообщение Ксантия »

agronom писал(а):Натусик, аты куда не ехать собралась? Ну, монету кидала?

эх, Олежка, грустная история получилась......а главное я ж еще на всякий случай товарисча одного попросила подстраховать, типа по аське спрашиваю его - орел или решка и он тоже сказал орел - ну а в самом деле, нормальные типа девченки всегда орлов выбирают Изображение , но вот нормальные типа пацаны оказалось тоже Изображение - а не еду я в лондон на новый год) усе - нового года у меня не будет Изображение
Да хранит нас Бог

agronom
#10 Сообщение agronom »

Не, Наташа, с Хондами у меня всё норм! Просто я не считаю, что Хонды настолько хорошие, насколько они дорогие! Просто излишне распонтованый мотоцилок! А всё зависит не от модели а от состояния! Помнишь нашу поездку в Домбай? Танюшка просто стала и всё..... Не Ямахи и не Суза стали, а воспеваемая всеми Хонда.
Ксантия писал(а):эх, Олежка, грустная история получилась......а главное я ж еще на всякий случай товарисча одного попросила подстраховать, типа по аське спрашиваю его - орел или решка и он тоже сказал орел - ну а в самом деле, нормальные типа девченки всегда орлов выбирают Изображение , но вот нормальные типа пацаны оказалось тоже Изображение - а не еду я в лондон на новый год) усе - нового года у меня не будет Изображение
Солнце, да, грустная история!! Так приезжай в Питер, Или ко мне! ......На мотиках покатаемся! И будешь потом перед всеми цинковаться, что типа не только самая правильная, но и самая крутая-сезон Первого января открыла!! Изображение
Зы... а вообще никак нельзя, чтоб кто то без НГ остался!!

Ксантия
Психомотолог
#11 Сообщение Ксантия »

agronom писал(а):Не, Наташа, с Хондами у меня всё норм! Просто я не считаю, что Хонды настолько хорошие, насколько они дорогие! Просто излишне распонтованый мотоцилок! А всё зависит не от модели а от состояния! Помнишь нашу поездку в Домбай? Танюшка просто стала и всё..... Не Ямахи и не Суза стали, а воспеваемая всеми Хонда.

Олег, поездку буду помнить всю жизнь! Про мот согласна - все зависит от состояния мотоцикла и только от состояния - меня теперь никто и никогда не убедит, что марка - это уже залог успеха, фигня полная. Есть мот, есть хозяин, а Танюшка просто свечи не поменяла в Москве - вот собственно и усе. Но ей это простительно.

Мне вообще странны такие рассуждения - типа "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым" - в данном случае я про тех людей, которые утверждают, что будут ездить типа только на хондах или сузах, ямахах и т.д. они же ограничивают себя
agronom писал(а):Солнце, да, грустная история!! Так приезжай в Питер, Или ко мне! ......На мотиках покатаемся! И будешь потом перед всеми цинковаться, что типа не только самая правильная, но и самая крутая-сезон Первого января открыла!! Изображение
Зы... а вообще никак нельзя, чтоб кто то без НГ остался!!
УРААААА, я еду в ПЯТИГОРСК к ОЛЕЖКЕ открывать сезон.....КРУТОООООООО!!!!
Изображение Изображение
Да хранит нас Бог

ZMu
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: пычк
#12 Сообщение ZMu »

Да нет, ребят, лучший мот, это тот который твой. И спорить с этим безполезно.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

agronom
#13 Сообщение agronom »

Натусик-Вэлкам!!! Всегда рад!!
ZMu писал(а):Да нет, ребят, лучший мот, это тот который твой. И спорить с этим безполезно.
Вот это правильное суждение! Только иногда твой мот так тебе мозги вытрахает, что расстаёшься с ним с огромной радостью и уже следующий, помятуя об этом , покупаешь совсем другой марки!

ZMu
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: пычк
#14 Сообщение ZMu »

У меня была такая история прошлым летом, сезона практически не было, но Я купил себе точно такой же...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

PatrioT
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#15 Сообщение PatrioT »

Офигеть! Живем в 21 веке, а щас еще многие верят, что кавасаки это не мотоцикл а г....... Если б все так и было, то кавасаки бы не просуществовали больше пол века. Прально сказали, самый хороший это тот, на котором ездишь.

Ответить