Подскажите про кавы !?!?
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Azim писал(а):Подскажите,правдали у кавасак самые проблемные коробки!!??Очень не советуют покупать!
не пойму, ты коробку отдельно от мота будешь покупать?

VaStom писал(а):Ммм... у меня притензий к моей коробке нет. Все четко и аккуратно. Хотя и рву ее когда соревнуюсь с машинками![]()
И ИМХО включается даже мягче чем на бандосе. Без усилий особых все, не замечаю.
И вапще у меня самый лучший мот
плюс один

Последний раз редактировалось Ксантия Пт ноя 16, 2007 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
agronom писал(а):Натусик, аты куда не ехать собралась? Ну, монету кидала?
эх, Олежка, грустная история получилась......а главное я ж еще на всякий случай товарисча одного попросила подстраховать, типа по аське спрашиваю его - орел или решка и он тоже сказал орел - ну а в самом деле, нормальные типа девченки всегда орлов выбирают

Да хранит нас Бог
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Не, Наташа, с Хондами у меня всё норм! Просто я не считаю, что Хонды настолько хорошие, насколько они дорогие! Просто излишне распонтованый мотоцилок! А всё зависит не от модели а от состояния! Помнишь нашу поездку в Домбай? Танюшка просто стала и всё..... Не Ямахи и не Суза стали, а воспеваемая всеми Хонда.
Зы... а вообще никак нельзя, чтоб кто то без НГ остался!!
Солнце, да, грустная история!! Так приезжай в Питер, Или ко мне! ......На мотиках покатаемся! И будешь потом перед всеми цинковаться, что типа не только самая правильная, но и самая крутая-сезон Первого января открыла!!Ксантия писал(а):эх, Олежка, грустная история получилась......а главное я ж еще на всякий случай товарисча одного попросила подстраховать, типа по аське спрашиваю его - орел или решка и он тоже сказал орел - ну а в самом деле, нормальные типа девченки всегда орлов выбирают, но вот нормальные типа пацаны оказалось тоже
- а не еду я в лондон на новый год) усе - нового года у меня не будет

-
- Психомотолог
agronom писал(а):Не, Наташа, с Хондами у меня всё норм! Просто я не считаю, что Хонды настолько хорошие, насколько они дорогие! Просто излишне распонтованый мотоцилок! А всё зависит не от модели а от состояния! Помнишь нашу поездку в Домбай? Танюшка просто стала и всё..... Не Ямахи и не Суза стали, а воспеваемая всеми Хонда.
Олег, поездку буду помнить всю жизнь! Про мот согласна - все зависит от состояния мотоцикла и только от состояния - меня теперь никто и никогда не убедит, что марка - это уже залог успеха, фигня полная. Есть мот, есть хозяин, а Танюшка просто свечи не поменяла в Москве - вот собственно и усе. Но ей это простительно.
Мне вообще странны такие рассуждения - типа "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым" - в данном случае я про тех людей, которые утверждают, что будут ездить типа только на хондах или сузах, ямахах и т.д. они же ограничивают себя
УРААААА, я еду в ПЯТИГОРСК к ОЛЕЖКЕ открывать сезон.....КРУТОООООООО!!!!agronom писал(а):Солнце, да, грустная история!! Так приезжай в Питер, Или ко мне! ......На мотиках покатаемся! И будешь потом перед всеми цинковаться, что типа не только самая правильная, но и самая крутая-сезон Первого января открыла!!![]()

Да хранит нас Бог
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Вот это правильное суждение! Только иногда твой мот так тебе мозги вытрахает, что расстаёшься с ним с огромной радостью и уже следующий, помятуя об этом , покупаешь совсем другой марки!ZMu писал(а):Да нет, ребят, лучший мот, это тот который твой. И спорить с этим безполезно.