Honda cbr600f3 не хочет заводиться после падения
-
- На форуме: 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda cbr600 f3 1998 .
Здравствуйте, мотобратья, только купил, перегнал мотоэвакуатором в деревню, и уронил стоячий, мот на траву!, сломал пластик вдоль сиденья, и не хочет заводиться! Счелкает справа( уронил на правую сторону) реле, стартер не крутит, потом и счелкать перестал! Я в смятении!! Даже не поездил. Аккумулятор вроде хорош, сигналит, светит- что же я сломал, с нетерпением жду совета, до этого, 2 сезона на максике Мджесте.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Там датчика падения нет? Пересбрось клемму на аккумуляторе
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
Все пишут, что есть за фарой с надписью up, но, я уже уехал из деревни, на следующий неделе буду экспериментировать, пока РБ снегом не завалило. Еще говорят, перемыкай 1й и 3й контакт на клемме датчика, и будет счастье, так стантеры гоняют.
- Mayrjiu
- На форуме: 6 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Связь, телекоммуникации
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
скорее всего датчик падения. Была похожая ситуация на третьем транспортном в МСК чел на хонде свалился и завести не мог. пробка скопилась, куча бикеров собралось. в итоге скинули клемму и надели обратно. завелся и поехал. я думаю при падении масло начинает перетекать куда не следует например в фильтрбокс воздушного фильтра. Возможно перестраховка мотопроизводителя, чтобы незадачливый мотоциклист закатил в сервис и там все проверили.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Я щас не вспомню, но да, там может на фаре стоять датчик падения, но он гравитационно-контактный и клемма аккумулятора на него не влияет. Достаточно вернуть байк вертикальное положение и через секунду-три он снова даст возможность завести.... если больше ничего не повреждено или не попало туда, куда не нужно. Атак, обычно, на карбюраторных при падении бензин выливается из камер в цилиндры и заливает нахер всё. Пока не просушишь - не заведется.
-
Датчика, на ф3 точно нет, узнал, 10 дней стояла, взял новый аккумулятор, всё равно счелкает реле стартера, пытался снять, не смог разъём отсоединить, залил вд, лень было втыкать аккумулятор, я через крокодилы накинул и случайно перепутал полярность, теперь и приборка потухла- буду искать сгоревший предохранитель.