Выбор эндуро 250-300 кубов
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
Решил обратиться за советом к осведомленным в этой теме..
Хочу купить эндуро (да, скорее эндуро, чем кросс). Задачи ставлю для себя весьма амбициозные)) в планах закинуть в прицеп и отвезти куда-нибудь поближе к горам, чтобы там попробовать покататься по интересным грунтовым маршрутам, но без серьезного бездорожья и т.п. Поэтому предполагаю, что это должен быть мот, наверное, от 28 сил и с нормальной подвеской. Сам я немаленький, 186 рост, 110 кг вес.
В связи с очень большим выбором сам определиться по модели не могу. Тем более, что хочу нормальное седло, не жердочку, а здесь вариантов существенно меньше.
Может что посоветуете? Так-то смотрю на новый. Но если будет хороший б/у вариант, то почему и нет.
Хочу купить эндуро (да, скорее эндуро, чем кросс). Задачи ставлю для себя весьма амбициозные)) в планах закинуть в прицеп и отвезти куда-нибудь поближе к горам, чтобы там попробовать покататься по интересным грунтовым маршрутам, но без серьезного бездорожья и т.п. Поэтому предполагаю, что это должен быть мот, наверное, от 28 сил и с нормальной подвеской. Сам я немаленький, 186 рост, 110 кг вес.
В связи с очень большим выбором сам определиться по модели не могу. Тем более, что хочу нормальное седло, не жердочку, а здесь вариантов существенно меньше.
Может что посоветуете? Так-то смотрю на новый. Но если будет хороший б/у вариант, то почему и нет.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 15 дней
Ты сам весишь как эндурик, советую сразу 400-450 смотреть))
И по большому счету, не важно как ты будешь использовать, наваливать по грунтовке, экскурсить по горам или топить мотоцикл в болоте, все равно выбирать придется среди ямаха вр и хонда срф, все остальное будет компромиссом по деньгам
Есть конечно вариант взять 2т, тот же пресловутый тс200 и ему подобные, но по сути это способ взять 450сс не покупая 450сс
И по большому счету, не важно как ты будешь использовать, наваливать по грунтовке, экскурсить по горам или топить мотоцикл в болоте, все равно выбирать придется среди ямаха вр и хонда срф, все остальное будет компромиссом по деньгам
Есть конечно вариант взять 2т, тот же пресловутый тс200 и ему подобные, но по сути это способ взять 450сс не покупая 450сс
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
На счет жердочки... Там седло не чтоб на нем сидеть, это не голда)
Пилить по трассе ты не будешь? Если нет, то за пределами доп не важно что там вместо седла, все равно стоя будешь много ездить, иначе эндурик поедет только там, где и на ебрике можно проехать
Пилить по трассе ты не будешь? Если нет, то за пределами доп не важно что там вместо седла, все равно стоя будешь много ездить, иначе эндурик поедет только там, где и на ебрике можно проехать
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
-
Наверное, до 300. Забыл сказать, что рассматриваю новый Китай. Хорошие варианты б/у тоже.
Сейчас самое главное - это определиться с моделью.
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
Выбор эндуро 250-300 кубов
Сори, в этой нише не знаю даже, что сейчас есть из новья хорошего. Если из япов, то по цене скорее всего Кавы какие-то пройдут.
Но мелкокубатурные и широкое сиденье - это прям редкость))) Да и на них в стойке надо валить, а не сидеть))) Сколько-то лет назад у меня был Ирбис ТТР250. Вот там сидушка норм была для моей жопы, приблизительно как и твоих же размеров))) Правда там были вопросы к моту по технической части...
Но мелкокубатурные и широкое сиденье - это прям редкость))) Да и на них в стойке надо валить, а не сидеть))) Сколько-то лет назад у меня был Ирбис ТТР250. Вот там сидушка норм была для моей жопы, приблизительно как и твоих же размеров))) Правда там были вопросы к моту по технической части...
-
У меня тоже был Стелс Эндуро 250 кубов. Но в нем всего 17 сил было, да и подвеска очень слабенькая
- Самоделкин96
Не существует китайца, который может хотя бы 20 двухчасовых покатушек под 110кг райдером пережить))dmf писал(а): Ср дек 11, 2024 12:12 Наверное, до 300. Забыл сказать, что рассматриваю новый Китай. Хорошие варианты б/у тоже.
А так, примерно хороши гр7, мне понравилось, но я вешу 65кг, и даже при моем весе ощущалось, что китайский 250 едет хуже аналогичного но японского 200
Владелец весит как я, мот не жалеет, вроде ничего кроме тормозных рычагов и тормозных дисков сломать не смог
Сам мот выглядит внушительно, похож на настоящий эндуро)) в целом норм вар в качестве свежего 2т эндуро, который по мере поломок можно тюнить нормальными запчастями. Кстати да, речь именно про 2т версию
- Max M
- На форуме: 6 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
а бывают эндуро моты 250-300 с нормальным сидением? Звучит странно.
yamaha tw 225 только на ум приходит. Но подвески там не хватит на богатыря
yamaha tw 225 только на ум приходит. Но подвески там не хватит на богатыря