Случайно зашел в мото салон сузуки и вот увидел эту красоту вживую.
Новенький блистящий "одетый" бандит. Только както морда мне неочень так показалось что они старались его под бусу потделать... ну както им это не очень удачно вышло ИМХО. Но в остальном конфетка.
Фото на растерзание. Сорри за качество мобилка у меня такая
Это "возрожденная" Катана, в мотожурналах писали про нее пару месяцев назад.
По мне, идея удачная: классик а-ля "Джика" последнего поколения! продаваться будет точно! Скока за него хотят официалы, кстати???
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
Скорее всего за него будут хотеть не меньше 10K...
В отличие от старой катаны, на этом моце двигатель водяного охлаждения, в то время как на старой воздушно-масляного... а морду ему не под бусу. а под GSXR - 06, 07 года делали...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Это не Бандит. Это новая Катана.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну откуда берет катана двигатель, глушитель, калеса, итд... от бандита.
Ну или бандит у катаны, не важно. А у новой модели еще и раму общую зделали.
Я вживую его конечно не видел, но на фотках - одетый бандит, это точно! Вот закрой рукой переднюю часть, от бандоса не отличишь. Ну сиденье чуть другое, и может руль подальше, хотя по фоткам не понятно.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
troosha писал(а):а чего то кубатура какая-то нестандартаня 656 куб см.. а на старой катане какой двигатель стоит 4х или 2х цилиндровый V
На строй катане стоит 600 кубовый, воздушно-масляный, рядная четверка.
Двигатель просто красивый, на самом деле, у него и ребрышки настоящие, а не какая-то там бутафория...
На новой стоит водянка, может она и экологичнее и лучше... ну скорее всего так и есть...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а чего то кубатура какая-то нестандартаня 656 куб см<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ИМХО увеличение кубатуры это маркетинговая стратегия Сузуки для увеличения мощьности двигателя и приблизить к конкуренции Fazer-Hornet-собственной GSR у эти 600ки близки к 100 лошадей а у бандита 78. Увеличение объема дает прирост мощьности и тяги при минимальных затрат и движек ни такой "заряжанный" как у соперников. Не забываем что бандит это "дешовая" модель 600-650ток. намного дешевле чем конкуренты.
Axl писал(а):ИМХО увеличение кубатуры это маркетинговая стратегия Сузуки для увеличения мощьности двигателя и приблизить к конкуренции Fazer-Hornet-собственной GSR у эти 600ки близки к 100 лошадей а у бандита 78. Увеличение объема дает прирост мощьности и тяги при минимальных затрат и движек ни такой "заряжанный" как у соперников. Не забываем что бандит это "дешовая" модель 600-650ток. намного дешевле чем конкуренты.
Видимо на "катанах" и прочих GSXF -ах, спецом подняли поголовье, по паспорту, по немецкому паспорту, в маем 88 лошадей... :) ...