Рецепты: сегодня Лагман.

Смешные фразы и выражения участников форума.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Kors
На форуме: 15 Лет 26 дней
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 20:23
Откуда: Москва,СВАО
Имя: Стас
Мотоцикл: жаб
Пол:
Контактная информация:

Рецепты: сегодня Лагман.

#1 Сообщение Kors » Ср ноя 19, 2014 15:28

Посидел и подумал, что хочется приготовить что нить оригинальное. Восхищаясь вчерашним своим пловом и Выпив рюмочку, решил, что это будет что то типа Лагмана. Куплено: мясо, лук, чеснок, лапша, черная редька, стручковая фасоль, помидоры, болгарский перец, томатная паста и лапша. По мере готовности буду писать. Добавляйте замечания, если что)))
Изображение
Режем мясо и в казан. Обжариваем и добавляем лук и морковь. Затем редьку, картофель и чищенные помидоры.
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь можно еще выпить)))
Минут через пять добавить чеснок, соль и перец. И еще на пять минут.
Изображение
Теперь заливаем все кипятком и пробуем бульон. Если не хватает соли- добавляем.
Изображение
Мой собеседник устал ждать)))Изображение
Теперь в бульон кладем лапшу или любые макароны, чтоб прикрылись водой, закрываем крышку и на 20 мин на маленький огонь. Выпиваем и ждем! Честно: не знаю что получится)))
Изображение
Ну что? Время вышло. Открываю крышку! Ммммм! Добавляю зелень и вперед!
Изображение
Зыыыыыыы!!!! Я не ожидал!!! Шедевр на скорую руку!!! Приятного аппетита!!!!Изображение
Последний раз редактировалось Kors Ср ноя 19, 2014 15:28, всего редактировалось 7 раз.
Что было, то было...

Аватара пользователя
Cheburashka777
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Сообщения: 7683
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2012 23:29
Откуда: Москва
Имя: Наташа
Пол:

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

#2 Сообщение Cheburashka777 » Ср ноя 19, 2014 15:29

:good: ............
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

Аватара пользователя
Kors
На форуме: 15 Лет 26 дней
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 20:23
Откуда: Москва,СВАО
Имя: Стас
Мотоцикл: жаб
Пол:
Контактная информация:

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

#3 Сообщение Kors » Ср ноя 19, 2014 16:21

Режем мясо и в казан. Обжариваем и добавляем лук и морковь. Затем редьку, картофель и чищенные помидоры. Тушим.
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь можно еще выпить)))
Минут через пять добавить чеснок, соль и перец. И еще на пять минут.
Изображение
Последний раз редактировалось Kors Ср ноя 19, 2014 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Что было, то было...

Аватара пользователя
maxys146
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
Сообщения: 22634
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2012 09:34
Откуда: msk
Имя: Макс
Мотоцикл: Motocross only
Пол:
Контактная информация:

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

#4 Сообщение maxys146 » Ср ноя 19, 2014 16:23

Kors писал(а):Теперь можно еще выпить)))
Через час...
Изображение
Последний раз редактировалось maxys146 Ср ноя 19, 2014 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Аватара пользователя
Kors
На форуме: 15 Лет 26 дней
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 20:23
Откуда: Москва,СВАО
Имя: Стас
Мотоцикл: жаб
Пол:
Контактная информация:

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

#5 Сообщение Kors » Ср ноя 19, 2014 16:43

Теперь заливаем все кипятком и пробуем бульон. Если не хватает соли- добавляем.
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Теперь в бульон кладем лапшу или любые макароны, чтоб прикрылись водой, закрываем крышку и на 20 мин на маленький огонь. Выпиваем и ждем! Честно: не знаю что получится)))
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мой собеседник устал ждать)))Изображение
Последний раз редактировалось Kors Ср ноя 19, 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Что было, то было...

Аватара пользователя
Борт 727

Участник 4го слета Мотофорума Участник 5го слета Мотофорума
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 11 дней
Сообщения: 8252
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 08:52
Награды: 2
Откуда: Москва - Варна - Вильнюс-Лондон
Имя: Илья
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

#6 Сообщение Борт 727 » Ср ноя 19, 2014 16:45

Kors
Супер! Не слушай укурков, которые даже борщь не могут отличить от шлюхи! ;-)
Я бы, Прокалил казан с маслом, слив его потом. Бросил бы тудой порубленную говядину или барана. Ну.......Сам понимаешь - бараны лучше! ;-) можно конечно разбодяжить тупой овцой, но вкус получится не тот.
Когда мяско подрумянилось и дало сок, то его трэба оттудова извлечь и в оставшемся добре пропассировать , по отдельности, морковь, лук, картошку. При необходимости и от вкуса добавляя воды и масла.
Потом все инградиенты совмещаем, заливаем водичкой - можно, на ход ноги, добавить рюмку водовки, в казан ;-)
И оставляем вариться на 30-40мин. после закипания.
Лапша - варится отдельно или же всё добро вынемается из казана и в чистом бульёне варится лапша. Лапша должна быть широкой,плоской и длинной. При её варке можно бросить в бульён лаврушку и посолить поперчить бульён по вкусу.
Откидываем лапшу в друшлаг и раскладываем её по глубоким мискам(аля пиалы, только существенно большего объёма - не менее 1.5 литров) .
На лапшу выкладываем мясо с овощами и сверху заливаем горячим бульёном.
Пере употреблением данного деликатеса очень рекомендуется рюмочка-другая ледяной водочки!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kors
Твой собеседник всё видел и охренел.
Последний раз редактировалось Борт 727 Ср ноя 19, 2014 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Аватара пользователя
Kiara
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2012 21:16
Откуда: Москва, Пресня
Имя: Ленка
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Пол:
Контактная информация:

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

#7 Сообщение Kiara » Ср ноя 19, 2014 16:49

Опять чего-то вкусненькое :girl_cray:

Аватара пользователя
Kors
На форуме: 15 Лет 26 дней
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 20:23
Откуда: Москва,СВАО
Имя: Стас
Мотоцикл: жаб
Пол:
Контактная информация:

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

#8 Сообщение Kors » Ср ноя 19, 2014 16:50

Борт 727 спасибо Илюх. Твой репецт действительно лагман. Я ж ток пробую на скорую руку. Но твоим обязательно воспользуюсь!!! За тебя Бро!!!
Последний раз редактировалось Kors Ср ноя 19, 2014 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Что было, то было...

Аватара пользователя
Борт 727

Участник 4го слета Мотофорума Участник 5го слета Мотофорума
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 11 дней
Сообщения: 8252
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 08:52
Награды: 2
Откуда: Москва - Варна - Вильнюс-Лондон
Имя: Илья
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

#9 Сообщение Борт 727 » Ср ноя 19, 2014 16:55

Kiara
уйди, женщина!
Тут мужчины о высоком говорят - о еде!!!!!
Kors
И за тебя, дружище!!!!! у меня из морозилочки! ;-)
Последний раз редактировалось Борт 727 Ср ноя 19, 2014 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Аватара пользователя
Лентяй
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
Сообщения: 2659
Зарегистрирован: Чт авг 26, 2010 14:48
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: BMW F800 GS
Пол:

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

#10 Сообщение Лентяй » Ср ноя 19, 2014 17:01

Выглядит аппетитно:)) я бы тоже съел что нибудь, пиццу заказать что ли.... Или в хинкальную сходить можно, на Неглинной шикарные хинкали делают.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Аватара пользователя
Борт 727

Участник 4го слета Мотофорума Участник 5го слета Мотофорума
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 11 дней
Сообщения: 8252
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 08:52
Награды: 2
Откуда: Москва - Варна - Вильнюс-Лондон
Имя: Илья
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

#11 Сообщение Борт 727 » Ср ноя 19, 2014 17:06

Лентяй писал(а): Или в хинкальную сходить можно, на Неглинной шикарные хинкали делают.
Ухо-горло-нос-******-сиська-хвост...............
Относительно - вкусные, но количество Е там зашкаливает.........
Последний раз редактировалось Борт 727 Ср ноя 19, 2014 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Аватара пользователя
Лентяй
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
Сообщения: 2659
Зарегистрирован: Чт авг 26, 2010 14:48
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: BMW F800 GS
Пол:

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

#12 Сообщение Лентяй » Ср ноя 19, 2014 17:08

Илюх, там же не полуфабрикаты, а нормально готовят, и с курицей и грибами и со шпинатом и сыром и мясные, откуда там Е?
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Аватара пользователя
Kors
На форуме: 15 Лет 26 дней
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 20:23
Откуда: Москва,СВАО
Имя: Стас
Мотоцикл: жаб
Пол:
Контактная информация:

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

#13 Сообщение Kors » Ср ноя 19, 2014 17:08

Ну что? Время вышло. Открываю крышку! Ммммм! Добавляю зелень и вперед!
Изображение
Последний раз редактировалось Kors Ср ноя 19, 2014 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Что было, то было...

Аватара пользователя
Лентяй
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
Сообщения: 2659
Зарегистрирован: Чт авг 26, 2010 14:48
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: BMW F800 GS
Пол:

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

#14 Сообщение Лентяй » Ср ноя 19, 2014 17:09

Домашнее конечно вкуснее, но до дома еще ехать и ехать((
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Аватара пользователя
Kors
На форуме: 15 Лет 26 дней
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 20:23
Откуда: Москва,СВАО
Имя: Стас
Мотоцикл: жаб
Пол:
Контактная информация:

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

#15 Сообщение Kors » Ср ноя 19, 2014 17:09

Зыыыыыыы!!!! Я не ожидал!!! Шедевр на скорую руку!!! Приятного аппетита!!!!Изображение
Все готовка целиком в первом посте.
Последний раз редактировалось Kors Ср ноя 19, 2014 17:09, всего редактировалось 2 раза.
Что было, то было...

Ответить