Kors
Супер! Не слушай укурков, которые даже борщь не могут отличить от шлюхи!
Я бы, Прокалил казан с маслом, слив его потом. Бросил бы тудой порубленную говядину или барана. Ну.......Сам понимаешь - бараны лучше!

можно конечно разбодяжить тупой овцой, но вкус получится не тот.
Когда мяско подрумянилось и дало сок, то его трэба оттудова извлечь и в оставшемся добре пропассировать , по отдельности, морковь, лук, картошку. При необходимости и от вкуса добавляя воды и масла.
Потом все инградиенты совмещаем, заливаем водичкой - можно, на ход ноги, добавить рюмку водовки, в казан
И оставляем вариться на 30-40мин. после закипания.
Лапша - варится отдельно или же всё добро вынемается из казана и в чистом бульёне варится лапша. Лапша должна быть широкой,плоской и длинной. При её варке можно бросить в бульён лаврушку и посолить поперчить бульён по вкусу.
Откидываем лапшу в друшлаг и раскладываем её по глубоким мискам(аля пиалы, только существенно большего объёма - не менее 1.5 литров) .
На лапшу выкладываем мясо с овощами и сверху заливаем горячим бульёном.
Пере употреблением данного деликатеса очень рекомендуется рюмочка-другая ледяной водочки!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kors
Твой собеседник всё видел и охренел.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006