ты молодец. покупай себе мотоцикл-пробабушку,а у человека есть деньги на новенький сибер600,с банками тубразерс и абс.
Если не прыгать с парашютом, то не разобьешься от того, что парашют не раскрылся.
а и ещё пара вопросов про эту статистику. Все ли мотоциклы в пластике являются спортами? зизер400 спорт? Спорт-туристы - спорты,или стритфайтеры? бандиты катаны спорты? хм... Извини,твоя статистика ничем не отличается от моей.
Ташка Ведьмочка, ок, допустим, вы победите в споре, он никого не послушает, возьмет R1 и уберётся через месяц под маз (т-т-т). Вы измените своё мнение? Нет, т.к. у вас есть "две подруги", и тут "просто не повезло". Верно? Но вы же не хотите сказать, что не глупо спорить с тем, что спорт (любой) для новичка на мотоцикле (любого новичка) - это опаснее, чем классик или чоппер? Или вы именно это и хотите сказать?
Я могу согласиться с тем, что вам и вашим подругам повезло и у них не было проблемных ситуаций, где они разложились бы на литрах из-за недостатка опыта, и из которых вышли бы с меньшими потерями на классике. Но я не могу согласиться с тем, что любому другому человеку повезёт точно также, зачем вы настаиваете постоянно?
А пример с шубой - совсем уж мимо, странно слышать, что вы бы спросили совета на форуме, а потом слали бы всех лесом. Вам не надо советоваться, ему - надо, люди все разные. Да и оттого, какую вы шубу выбрали никто не может умереть.
Yolkin а где именно я спорила? Вот честно, мне всё равно, кто что покупает или кто как живёт. Кто-то наркоту кушает килограммами...
По поводу проблемных ситуаций...хм.... были! и я лежала в больничке перебитая с повреждёнными кишками.
и поверь, я многих похоронила...и на спортах, и на круизёрах, и на машинах и от сердца...
и я немного другое пыталась донести! Если человек спрашивает: Красный или Жёлтый, ему не надо советовать синий!
Ташка Ведьмочка, ты знаешь, именно синий меня отговорил от покупки спорта 3 года назад когда я просто читал этот форум и думал что бы мне выбрать. И ни капли не пожалел что взял дорожник.