Всё! Убил!!beck писал(а):Откуда в Бостоне МАЗ?

Всё! Убил!!beck писал(а):Откуда в Бостоне МАЗ?
blackbugg85 писал(а):Новичку при такой номенклатуре выбора лучше турбовую Р-1 . ибо простая "не едет" в первый сезон .. а на турбе можно снять до 300 л.с . ...
Точно - Р-1 турбо с наддувом на 0.3 Бара ... вполне для города то что нужно ( особенно в первый сезон ) .. и манёвренный и "едет" .. если конечно сильно не гонять . ...
ну тогда понятно. Извините,но : зизеры,пычки катаны,прочие тошнопластиковые мопеды - НЕ СПОРТЫ! ямаха р6 - это ямаха р6,совсем другая каста мотоциклов.Все эти люди предпочитают спорты и спортоподобные ну и статистику делают в основном.
Лучше мне кувалду надуть чутка, новичку и стока хватитblackbugg85 писал(а):Новичку при такой номенклатуре выбора лучше турбовую Р-1 . ибо простая "не едет" в первый сезон .. а на турбе можно снять до 300 л.с . ...
.. я и не шутил .. если у человека в первый сезон такие мысли .. об таких мотоциклах , то механика мышления такового человека совершенно однозначна ...наличие опыта "- 0" ... . помножим это на обыденность Сев.Америки гонять без экипа - возможный итог представить не трудно ... так хоть удовольствие получит от 300 сил в раме !!!!Ricdeau писал(а):Еще не все пошутили про р1 и турбобусу. Ща еще ветров с хазановым подтянутся.
Матвей , тебе мотор посчитать ???BMSeer писал(а):Лучше мне кувалду надуть чутка, новичку и стока хватит
Я бы не отказался, а то вдруг созрею)) Он ведь гильзованый у меня с чугуниевым блоком. Ставят компрессоры механические, про турбины не знаю.blackbugg85 писал(а):Матвей , тебе мотор посчитать ???
компессор - для лохоФФФ , толко турба "едет" ..BMSeer писал(а):Я бы не отказался, а то вдруг созрею)) Он ведь гильзованый у меня с чугуниевым блоком. Ставят компрессоры механические, про турбины не знаю.
Ташка Ведьмочка писал(а):а хде ТС-то! уже ёбрик побежал покупать?
То есть ты говоришь, что спорты - это только те мотоциклы, которые ездят не по ДОПам, а на треке, ergo их аварийность на ДОПах чуть более, чем никакая.motogixer писал(а):Извините,но : зизеры,пычки катаны,прочие тошнопластиковые мопеды - НЕ СПОРТЫ!
Спит. В Бостоне сейчас ночь.Ташка Ведьмочка писал(а):а хде ТС-то! уже ёбрик побежал покупать?