20 или 21 июня прокатимся за город?

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#16 Сообщение Ксантия »

Павел Сергеевич писал(а):Сперва Вы меня невнимательно рассмотрели и предложили начать татухи набивать!
Паш, ты сейчас с кем разговариваешь? какие татухи

и это, смени тон разговора B)

зы: нужна помощь, так и скажи...а то приезжайте и поменяйте мне масло, звучит не как призыв о помощи)))

кстати, если ты заметил, Тема, предложил тебе помощь :viannen_13:
Да хранит нас Бог

Klepa
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Карпаты 2
#17 Сообщение Klepa »

Живу в этом самом селе Икша. Тока это не село, а п.г.т. (поселок то есть, городского типа). Золота не видел. Хотя разговоров много про это. :blink:

Каримыч
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#18 Сообщение Каримыч »

Наташ, суббота ну никак, а вот в воскресение может всё и получится! :suba:
техника, она ЖИВАЯ!!!

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#19 Сообщение Ioghan Vaiss »

Решили что-нибудь? Едтте куда или нет?

aircon
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: V-Strom
#20 Сообщение aircon »

Ioghan Vaiss писал(а):Решили что-нибудь? Едтте куда или нет?
Да-да , я вот тоже интересуюсь?
...с целью присоединиться :rolleyes:

Копыто
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#21 Сообщение Копыто »

я бы поехал в воскресенье после 11 потому что в 9 утра салон (работа)
Все в тумане, праздную медовый месяц

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 8 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#22 Сообщение makuson »

Копыто писал(а):в 9 утра салон
Красоты? :D

Копыто
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#23 Сообщение Копыто »

makuson писал(а):Красоты?
автосалон, люди машину новую покупают и страхуют
Все в тумане, праздную медовый месяц

Ксантия
Психомотолог
#24 Сообщение Ксантия »

вот какие мысли меня посетили :rolleyes:

я завтра хочу поехать в Боровск (Киевское шоссе)...давно хотела и все такое...из гаража буду выезжать в 11.00 кто сможет и хочет завтра прокатиться ...пишите, звонить..

едем сюда: Дома-картины

Киевское шоссе, 96 км, Боровск

В Балабаново следует повернуть направо, на шоссе А108. Через 8 км сверните налево по указателю на Боровск. Еще через 2 км будет перекресток, вам направо.

Этот скромный городок уже широко прославился - и именно своими расписными домами. Больше того, Боровску принадлежит право открытия этого замечательного жанра - как раз здесь впервые в России стали украшать здания рисунками, которые хочется разглядывать бесконечно. (В Европе этим занялись несколько раньше.) Благодаря росписям Боровск "населен" купцами, извозчиками, дамами с зонтиками от солнца, девицами, поджидающими женихов у окошек. Еще у одного окна сидит пожилой господин с газетой Times в руках... В Боровск "вернулись" его знаменитые обитатели: раскольник протопоп Аввакум - узник боровского острога, Константин Циолковский - учитель арифметики в местной гимназии.

Автор творений - умелец Владимир Овчинников. Всю жизнь он проработал инженером-строителем в больших городах, а, став пенсионером, уехал в маленький Боровск, где и начал рисовать. С тех пор в городке появилось более 100 фресок Овчинникова
.

в воскресенье предлагаю поехать в Талдом на родину серых журавлей:

Дмитровское шоссе, 130 км

На 80-м км свернуть направо, на Талдом. В Талдоме - по указателю на поселок Северный. В деревне Кунилово свернуть налево, до деревни Дмитровка. Здесь находится экостанция заказника "Журавлиная родина".

Это один из старейших заказников в стране, уникальное место, где гнездятся серые журавли. Лучшее время для поездки на "Журавлиную родину" - с 20-х чисел августа и до конца сентября. В это время птицы собираются в стаи по нескольку тысяч журавлей и то и дело взмывают в небеса. Но и сейчас путешественнику будет что посмотреть. Журавлей здесь так много, что они нередко выходят на лесные тропинки и даже к автодорогам. Лучше всего воспользоваться помощью сотрудников экостанции - они покажут оптимальный маршрут. На всякий случай возьмите с собой бинокль.

встретитьсь можно часов в 11.00 на Дмитровке на первой заправке после МКАД (потому как там нет бигмачной)

зы:правда не уверена, что у меня получится поехать в воскресенье, но я сильно буду старарться :rolleyes:

Клюква
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#25 Сообщение Клюква »

Павел Сергеевич писал(а):Спасибо, короче, что не раздумывая откликнулись на призыв о помощи!
так, Пал Сергееч, не отчаивайтесь! Могу в воскресенье приехать поддержать морально ну и масло могу помочь поменять, на покатушки я не поеду, т.к. сама мотом буду заниматься, а потом в качестве обкатки новой резины могу и к тебе приехать, если конечно чаем угостишь! А если хочешь могу приехать с товарищем он тоже отлично морально умеет поддерживать ! ))))))
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#26 Сообщение Not_an_angel »

Ксантия
Может в Боровск после Малого? Там от Малого в Боровск ведет прямая старая екатерининская дорога. Природа- великолепная. я могу там экскурсию провести,там кстати,помимо домов- картин, еще есть Боровский Пафнутьев монастырь-там очень "правильный" настоятель, к которому все стремятся попасть.Президенты приезжали...=)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Ксантия писал(а):В Балабаново следует повернуть направо, на шоссе А108. Через 8 км сверните налево по указателю на Боровск. Еще через 2 км будет перекресток, вам направо.
не правильно маршрут написан.
После стеллы калужская область в нескольких километрах будет большой красный мост через все шоссе. сверните на него направо, далее упретесь в "т" образный перекресток- направо... после "Ермолино" будет развилка - налево и далее по прямой, вы упираетесь в Боровск. В самом городе проезжаете прямо и через мост над рекой- там главная площадь. на ней паркуетесь и гуляете- смотрите эти дома. в основном они находятся после моста.

Basilio
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: zzr400-II , XL1000
#27 Сообщение Basilio »

Ксантия писал(а):в Талдом на родину серых журавлей
Всю жись катаюсь в деревню через Талдом - ни одного журавля не видел. или там в дебри какие-то лезть надобно?) Хотя в самой деревне Грозино (от Талдома 18км) часто вижу что-то подобное на реке, но думаю, что это цапли.

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#28 Сообщение Павел Сергеевич »

Клюква писал(а):так, Пал Сергееч, не отчаивайтесь! Могу в воскресенье приехать поддержать морально ну и масло могу помочь поменять, на покатушки я не поеду, т.к. сама мотом буду заниматься, а потом в качестве обкатки новой резины могу и к тебе приехать, если конечно чаем угостишь! А если хочешь могу приехать с товарищем он тоже отлично морально умеет поддерживать ! ))))))
Спасибо за моральную поддержку! :rolleyes:
Планы изменились: в субботу загоняю мопедку к себе в яхт-клуб на восстановление пластика, паука и установку слайдеров.
На след.неделе буду менять сцепу, а заодно и масло...

Если есть желание - заезжайте! Чай найду, но он у меня вроде только с коньяком и виски остался... Без "ароматизаторов" Я дома чай не пью... :viannen_56:
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Ксантия
Психомотолог
#29 Сообщение Ксантия »

Not_an_angel писал(а):Может в Боровск после Малого? Там от Малого в Боровск ведет прямая старая екатерининская дорога. Природа- великолепная. я могу там экскурсию провести,там кстати,помимо домов- картин, еще есть Боровский Пафнутьев монастырь-там очень "правильный" настоятель, к которому все стремятся попасть.Президенты приезжали...=)
по опыту знаю, что по пути в Малый трудно будет попасть в Боровск, а из Малого думаю прокатиться до Калуги (там тоже места очень красивые), да и хотелось бы побольше времени провести в Боровске...никуда не гнать, погулять, может в Протве искупаться, если погода позволит...про Монастырь я тоже знаю, туда обязательно заедем...

за маршрут спасибо...

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Basilio писал(а):Ксантия писал(а):
в Талдом на родину серых журавлей

Всю жись катаюсь в деревню через Талдом - ни одного журавля не видел. или там в дебри какие-то лезть надобно?) Хотя в самой деревне Грозино (от Талдома 18км) часто вижу что-то подобное на реке, но думаю, что это цапли.
хм..про серых журавлей ничего сказать не могу.... если журавлей не увидим, то на их родину точно сможем посмотреть
Да хранит нас Бог

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#30 Сообщение Not_an_angel »

Ксантия
приятной поездки.. и осторожней на дороге...
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

Ответить