Несостоявшийся полёт

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Andrey
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

Re: Несостоявшийся полёт

#16 Сообщение Andrey »

BloodCat писал(а):Асфальт средней паршивости, по одной полосе в каждую сторону
BloodCat писал(а):Они идут строго 70 км/ч, т.к. воткнут ГЛОНАСС. Исключения -- менее 10%. Для меня такая скорость комфортной не является.
BloodCat писал(а):На торможении пытаюсь уйти левее (автобус продолжает меня выдавливать) -- и на скорости около 130 км/ч ловлю колдобину сантиметров на тридцать глубиной и в добрый квадратный метр площадью
Андрей, либо ты недоговариваешь, либо привираешь. ТОлько я заметил противоречия?
Пассажирский автобус не может набрать + 60 км за пару секунд, тем более двигясь в колоне идущей по дороге с одной полосой. Простите, но я не считаю водителя автобуса перевозящего пассажиров - идотом.
Идя с такой скоростью на обгон, он выходит в лоб встречному транспорту не имея безопасной возможности возврата в свою полосу( Скорость + 50 - 60 км/ч к скорости колоны, идущей в данный момент справа от него со скоростью 70 км/ч + 10%)
И все это ради чего, цель таких гонок? убить себя, пассажиров, но любой ценой не пропустить мотоциклиста? :rofl:
Jagurda писал(а):Откуда ты такой умный?)) в каждой теме отписался... 130км\ч для загородных дорог - вполне нормальная скорость, если не сказать "тошнилово"
Я не люблю стадный инстинк, отдаю предпочтение разуму и логике а не дешев0й показухе. "Тошнилово" - это кишки и мозги пилота, размазанные по асфальту.
надеюсь я ответил не твой вопрос?

это ТС написал в прошлом месяце
BloodCat писал(а):А я-то, ёпть, очкую несчастный десяток километров от салона до гаража проехать! После прочтения статьи -- застыдился и перестал.
источник http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 11#p535811

топик новичка, которого больше нет :-(
http://www.motoforum.ru/forum/topic30457.html
книга памяти :~[
http://www.motoforum.ru/forum/topic33427.html

Продолжаем меряться членами?
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Soloart
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#17 Сообщение Soloart »

Надо как в америке сразу звонить 911, вызывать полицию чтоб протокол написали, засудить штат и город,написать письмо сенатору "за что я плачу налоги"

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#18 Сообщение Грэтхен По »

Andrey писал(а):Я не люблю стадный инстинк, отдаю предпочтение разуму и логике а не дешев0й показухе. "Тошнилово" - это кишки и мозги пилота, размазанные по асфальту.
надеюсь я ответил не твой вопрос?
Я только недавно осознала, что этот факт не очевиден. Шокировалась.

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#19 Сообщение beck »

Грэтхен По писал(а):Я только недавно осознала, что этот факт не очевиден. Шокировалась.
Еще более шокирующий факт. После того, как этот краеугольный факт будет осознан верхним мозгом, остальные более вторичные факты уже не будут вызывать социокультурного когнитивного шока.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

BloodCat
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13

#20 Сообщение BloodCat »

Andrey писал(а):Андрей, либо ты недоговариваешь, либо привираешь. ТОлько я заметил противоречия?
Тёзка, я просто криво излагаю. :-) Очень не хватает возможности жестикуляции или двух-трёх чапаевских картофелин.
Andrey писал(а):Пассажирский автобус не может набрать + 60 км за пару секунд, тем более двигясь в колоне идущей по дороге с одной полосой.
Дык я ж не в метре за его кормой висел, держал неплохую дистанцию. Вышел на встречку, резко открыл газ -- и тут вражина начал своё телодвижение. Вероятно, я всё же был не напротив середины автобуса, а ближе к его корме в этот момент.
Andrey писал(а):Простите, но я не считаю водителя автобуса перевозящего пассажиров - идотом.
Andrey писал(а):И все это ради чего, цель таких гонок? убить себя, пассажиров, но любой ценой не пропустить мотоциклиста?
"Вы не поверите..." ГДА'шные автобусоводятлы совершенно не стремаются создать помеху попутному при обгоне или выдавить встречную легковушку на обочину при собственном обгоне. Грузовиков боятся, это да.
Andrey писал(а):это ТС написал в прошлом месяце
Ты имеешь в виду, что рановато я оборзел? Неприятно признавать, но ты прав. Вот только конкретно в данном случае своей ошибки не вижу.

beck

#21 Сообщение beck »

BloodCat писал(а):Дык я ж не в метре за его кормой висел, держал неплохую дистанцию. Вышел на встречку, резко открыл газ -- и тут вражина начал своё телодвижение.
Он тебя не видел. То есть он на тебя посмотрел - увидел, что ты стоишь сзади, потом еще раз глянул, проверить, на месте ли ты, потом пошел на обгон. Но инерция автобуса с твоей не сравнится - ты-то неторопливо пульнул, пока он стремительно выползал. И вот результат. Слава богу, что обошлось без последствий.

Ты сам виноват, в том плане, что должен был быть более заметным, а особенно, уж если пошел на обгон. Повис бы у него на хвосте, поморгал, побибикал, включил поворотник, убедился бы, что все тип-топ, и уже потом откручивал.
BloodCat писал(а):Ты имеешь в виду, что рановато я оборзел? Неприятно признавать, но ты прав. Вот только конкретно в данном случае своей ошибки не вижу.
Ошибка твоя в том, что ты посчитал себя телепатом. Я ровно также под грузовик уехал.

BloodCat

#22 Сообщение BloodCat »

beck писал(а):Он тебя не видел.
Возможно. Я так не считаю. Поймаю этого упыря -- поговорим.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#23 Сообщение BMSeer »

BloodCat
Покупка водителем тебе ниггерских дисков может обернуться для тебя статьей за вымогательство. Время ушло, топерь остается только ремонтироваться и думать как не лопускать подобные ситуации. Сам цел и ладно, а остальное покупается.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

BloodCat

#24 Сообщение BloodCat »

BMSeer писал(а):Покупка водителем тебе ниггерских дисков может обернуться для тебя статьей за вымогательство.
Да я в курсе. ;-) Всё будет правильно, не первый раз доской почёта отмечаюсь.

beck

#25 Сообщение beck »

BloodCat писал(а):Я так не считаю.
Продолжаешь считать себя телепатом и дивным светлым эльфом из Закрытого Леса, а водителя - наглым злым грязным орком из Грязной Степи?

:fool:

BMSeer

#26 Сообщение BMSeer »

BloodCat
Это хорошо, но помни пословицу: "На каждую хитрую задницу найдется штырь с винтом"))) Неожиданности в жизни порой поджидают нас на самом проверенном участке пути)

BloodCat

#27 Сообщение BloodCat »

beck писал(а):Продолжаешь считать себя телепатом и дивным светлым эльфом из Закрытого Леса, а водителя - наглым злым грязным орком из Грязной Степи?
Основываю своё мнение на знании повадок наших водятлов. А "наглые злые грязные орки из Грязной Степи" -- это мы, полевые КИПовцы, механики, энергетики, технологи...
BMSeer писал(а):Неожиданности в жизни порой поджидают нас на самом проверенном участке пути)
Дык для начала всё будет мягко и культурно. Все в одной конторе работаем -- будем меряться родственниками и знакомыми. А если не пойдёт -- то автобусы они паркуют поздно, в плохом районе... а уличная преступность -- штука непредсказуемая.

zaez
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#28 Сообщение zaez »

BloodCat писал(а):уличная преступность -- штука непредсказуемая.
а автобус за свой счет делать будет :unknw:

поговори для начала...
ай да я ))

BMSeer

#29 Сообщение BMSeer »

BloodCat
Ну смотри сам, лично я против беспредела и насилия) И если сразу не среагировал, то отпускаю с миром- все возвращается и исключений не бывает. Кому-то раньше, кому-то позже.

beck

#30 Сообщение beck »

BloodCat писал(а):Основываю своё мнение на знании повадок наших водятлов.
То есть ты считаешь, что ему нечего делать, кроме как имея на борту несколько десятков человек народу на скорости в 130 устраивать охоту за мотоциклом на встречке, пытаясь сексуально бортануть его кювет насмерть?

И часто у вас там такие истории происходят? Если это, как ты говоришь, повадки? И у тебя даже есть лукавые цифры статистики, которые убедят нас в твоем эзотерическом знании брачных повадок этих забавных зверьков?

Ответить