да этого хватит, главное с АБС бери. но карбы за такую цену ты никак не возьмешь, только на инжектор хватит))))Pirozhock писал(а):чуть это 270-280
пс: если шутку не понял, карбы - прошлый век
да этого хватит, главное с АБС бери. но карбы за такую цену ты никак не возьмешь, только на инжектор хватит))))Pirozhock писал(а):чуть это 270-280
тут тем валом, можно через поиск..Pirozhock писал(а):И еще по экипу
тут тем валом, можно через поиск..Pirozhock писал(а): когда брать то лучше
Комбез кожаный (раздельный) - вариант исключительно на покататься вечерком/ночью и весну/осень, когда не жарко.Pirozhock писал(а):И еще по экипу, я не совсем понял, как и что на что одевается. Какой вариант надежнее в плане защиты(я про комбезы, черепахи, куртки и тп)? Как вообще все это носится? под комбез одевают черепаху? Или это перебор? Или только спину одевают? А если купить черепаху? В ней лучше защита, чем в комбезе? Или можно как то комбинировать? Или под комбез одевают еще только спину и все? Помогите, а. Главное первый вопрос в абзаце.
Да, это понятно что экип дело такое, но все таки я его буду носить, хоть как, лучше в бане проехаться, чем в больнице лежать, а то и еще хуже... Может конечно сейчас так говорю, но я падал, и не только с велосипеда, один раз жив остался только благодаря черепахе и шлему. Катался на сноуборде в Альпах, ехал по глубокому снегу, а под ним камни лежали, чуть чуть покрытые, скорость 50-60 кмч, ну на одном подлетел и дальше упал в другие камни, острые были, разорвал куртку, черепаха помялась, я имею в виду пластины. Пена защитная от шлема отошла, но я жив здоров поехал дальше, правда все равно потом пару дней лежал, встать не мог из за синяков. Вот такие дела. Так что теперь я понимаю куда я движусь и надо экипироваться, поэтому даже в мотошколу в мотоботах, а то ну его нафиг этот ебрик.ilk07 писал(а):А с экипом всегда так, летом жарко, "зимой" холодно.
В комбезе кожаном 100пудово жарко, но есть же термобелье.
хонет пока больше привлекает, хотя на нем не сидел, как и на фазере. Друг дал прокатиться первый раз за рулем на своей СВ400, ну я до этого читал как и чего - сел и поехал потихоньку, ничего сложного вроде бы.Furystorm писал(а):По моту - и фазер и хорнет
а вот за это спасибо, уже посмотрел, вроде как помощней моей смотрится, у меня черепаха тоже дайниз лежит на дачеFurystorm писал(а):Посмотри черепаху Dainese Jacket Wave Pro