Мнения по выбору V-rod/m109R/Moto Guzzi

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Aphrodite
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Итальянский
Re: Мнения по выбору V-rod/m109R/Moto Guzzi

#16 Сообщение Aphrodite »

Хлут триумф рокет 3 нереально крутая штуковина. Просто вау вау :) и вроде с деталями и сервисом все более менее ничо :)
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#17 Сообщение kvo4er »

тогда бери еще второго мотогуся на запчасти - в перми стоит без доков))
TrueGarage

Loco
На форуме: 13 Лет 14 дней

#18 Сообщение Loco »

Хлут писал(а):а про triumph rocket никто ничего не скажет?
Нормальный байк. Блок цилиндров с колёсами :crazy:
Если не по горам ездить, то вполне годится.

Хлут
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: FHLTC

#19 Сообщение Хлут »

По guzzi забил тупо в ибей-по вменяемым ценам продается почти все, и немало... насчет техаса - я не обожаю исключительно все американское, просто ценности похожи - большое, мощное, грубое, функциональное, tough короче:-) не готов ценить любимые многими европейцами технологические выверты типы, скажем TFSI и DSG на машинах vw-audi, красивые инженерно, но сложные, дорогущие и нежные, или, скажем, desmodromo, как мне кажется, из той же серии... guzzi же вроде бы довольно просто, кондово и по стандартам 30-летней давности построен? или нет? насчет wow фактора только для знатоков-так даже лучше, по большому счету главное, чтобы я был убежден что у меня офигенный отоцикл:-) а снимать девочек на смотре не намерен.
Aphrodite, а что у тебя за мото?
По поводу обслуживания-есть приятель шеф-механик мотосервиса, в технике ему доверяю полностью, талант, не уверен, что он чинил Guzzi:-), но что это такое знает, сказал, его чинить готов, а что-то с мотором ducati нет...
По triumph - блин, стремно как-то на второй сезон 150-200 сил.... но самому нравится
забыл, еще критерий-чтобы мото по пробка нормально пролазил... не уверен, что triumph ему соответствует

Aphrodite

#20 Сообщение Aphrodite »

Хлут у меня априлья, малагути и дуся. Полный набор "гемороя для мастеров" ;) так для справки - все нужно заказывать, даже расходники". И лечиться только у проверенных мастеров, а то напортачат. А если в раскрученные конторы сходить полечиться, типа лаб13 и тд - ценник вообще будет космос. Вот как то так.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Хлут а по пробкам - я видела, как парни на электричках и голдах гарцуют по междурядью, бестрее чем спортачи. Все дело в умении :) а не в байке.

Я голосую за триумф рокет 3 из твоего списка :)))
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#21 Сообщение kvo4er »

тоже забил на ебай - 756 результатов, ну да, в америке лежит полностью разобранный брева.. один, остальное - колодки и китайские ручки
но я бы не мучился так по поводу ремонта - в твои деньги это свежий мотогусь, который должен потребовать только обслуживания
по пробкам самое то - мотогусь, конечно и на ебае на него кофры боковые лежат - бери :good:
я голосую за мотогуся!
TrueGarage

Хлут

#22 Сообщение Хлут »

Aphrodite, а можно поподробнее? какие априлья, малагутти и дуся (duсati?) каких годов и пробег? как часто требуют вмешательства? где чинишься? какой бюджет содержания примерно? ну и если что ты же мне подскажешь проверенные места, правда:-)?
Спасибо общественности, m109 я уже расхотел, градус снобизма приподнялся еще чуть выше:-)
Ну и поплотнее задмался про триумф.... к мнению девушки с 3 итальянскими мотоциклами нельзя не прислушаться :inlove:
Последний раз редактировалось Хлут Вс окт 07, 2012 10:25, всего редактировалось 2 раза.

Aphrodite

#23 Сообщение Aphrodite »

Хлут см личку, отписала :)

beck
На форуме: 14 Лет 11 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#24 Сообщение beck »

Я б HD Dyna посмотрел еще.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Хлут

#25 Сообщение Хлут »

dyna в бюджет никак не вписывается... да и есть боольшие сомнения по поводу динамики, тормозов, управляемости классических harley

Loco

#26 Сообщение Loco »

Хлут писал(а):да и есть боольшие сомнения по поводу динамики, тормозов, управляемости классических harley
Все дурные железяки не будут вписываться в требования. Если что-то ещё и будет разгоняться типа Рокета, то тормозить не сможет... :crazy:
Поэтому имхо надо уходить в смежное ( не в промежное). Например, это. Тем боле для любого американца bmw это весчь :rofl:

Изображение

Furystorm
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: k1300s

#27 Сообщение Furystorm »

Aphrodite писал(а):Хлут а по пробкам - я видела, как парни на электричках и голдах гарцуют по междурядью, бестрее чем спортачи. Все дело в умении :) а не в байке.
Да бред это. Я порой на своем хорнете порой еле пролезаю - когда 2 машины станут рядом, что у них зеркала на 1 линии. Приходится мот наклонять, поворачивать руль, чуть пролезать с наклоненным мотом. На тяжеленном моте так уже не сделаешь - придется ждать пока они проедут.

Хлут

#28 Сообщение Хлут »

бюджет уже зашкаливает... электроники много, да и авто бмв не люблю, особенно новые.
а вот что-то типа этого не может быть альтернативой? или УГ?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 16cda.html
Да бред это. Я порой на своем хорнете порой еле пролезаю - когда 2 машины станут рядом, что у них зеркала на 1 линии. Приходится мот наклонять, поворачивать руль, чуть пролезать с наклоненным мотом. На тяжеленном моте так уже не сделаешь - придется ждать пока они проедут.
ну на 260-кг m50 я так делаю легко, думаю, что и на всех обсуждаемых моцах, может, кроме триумфа, смогу...

Loco

#29 Сообщение Loco »

Хлут писал(а):бюджет уже зашкаливает... электроники много, да и авто бмв не люблю, особенно новые.
а вот что-то типа этого не может быть альтернативой? или УГ?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 16cda.html
ИМХО брать надо совсем свежее с минимальным пробегом. БМВ дОроги в обслуживании.
Я так вообще бы сам поехал в Германию, купил бы там, повесил транзитный номер на пару-тройку недель (с включёной страховкой) и ещё бы попутешествовал по Европе.
Только надо заранее точно таможенные бумаги подготовить.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#30 Сообщение SaSh'ok »

Бмв или мотогусь. Пусть есть небольшие трудности, но они того стоят
Практикующий некромант

Ответить