soldatik писал(а):ты просто так накинулся на меня.
Извини, я старался помягче сформулировать
Просто ситуация воспринимается как купила учебный стелс, ничему на нем не научилась - ни управлять мотом, ни анализировать дорожную ситуацию, судя по видео, разбила его в хлам и теперь хочешь суперспорт-пулялку, чтобы теперь его разбивать, и себя заодно.
Может быть я не прав и это действительно стечение обстоятельств: ошибка езды за другим мотом, резина, которая плохо держит в данных конкретных условиях, состояние дороги, потеря контроля ситуации именно в этот момент, резкий маневр авто. Со всяким случается, просто у тебя оно все совпало в один момент времени.
Ну тут только ты можешь определить, насколько это действительно стечение обстоятельств, насколько недостаток опыта и насколько ты уже готова к более злому моту.
soldatik писал(а):Для меня не важна скорость, а риск всегда присутствует
Я имею в виду, кто-то старается сводить риск к минимуму, а кто-то специально ищет риск, чтобы получить адреналин - чаще всего это именно спортоводы. Это не про тебя, это я просто спрашивал, чего ты хочешь от мота.
А максискутер не хочешь? Сильвервинг какой-нибудь или бургман? Пластиковый, узкий, комфортный. И красивые они очень. Я вот пока присматриваюсь к ним не торопясь, может быть, когда-нибудь и созрею...