Samum писал(а):Вполне реально. Только советую разбить на два куска по 1000км. Если за раз то на утро будет ЖЖ (будет побаливать , с непривычки).
P.S. на эрке этим летом за раз 1400 км в одну сторону и через день столько же обратно. Четверть пути по фиговым дорогам, километров 100 по "яма на яме" и километров 20 по разбитой обочине. По европе думаю будет по приятней катить.
А ехал один,топил хорошо?))
В европе лучше соблюдать правила и скоростной режим.. Там штрафы не кислые..
Последний раз редактировалось kest Пн янв 13, 2014 19:31, всего редактировалось 1 раз.
А чем спорт плох? Можно вваливать,удобно проезжать пробку,ездить на заднем,пугать народ)
Однажды я уже ездил на дорожнике и на мотарде. Для себя выбрал спорт)
Последний раз редактировалось kest Пн янв 13, 2014 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Простите а ваша двойка давно катается??
Я бы ни за какие деньги даже 1000 км от дома вторым номером не поехала.
Да и вообще стремненько это, с двойкой на спорте. Ручки устанут, сама устанет, а держаться надо...
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
asimo, нука-нука, что там нормальной техникой называется?)) Loco, вот дело человек говорит. Ася, дело привычки. Кому-то и 200 км сзади нереально проехать, кто-то сутками может высидеть. Дело привычки, желания и принципа.
Последний раз редактировалось Kanitel Вт янв 14, 2014 05:54, всего редактировалось 1 раз.
kest ехал в компании с двумя трансальпами, больше 160 не шли.
Пропустил про то что ТС с двойкой собрался - категорически не советую.
Пожалей девушку (или отправь самолетом), здоровья ее спине эта поездка не прибавит, для второго номера на спорте после 300 км, каждый километр за 10 можно считать.
Если поедете ни в коем случае не вешай на нее рюкзак.
Последний раз редактировалось Samum Вт янв 14, 2014 06:14, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.
asimo, нука-нука, что там нормальной техникой называется?))
Для данной цели - доехать до европы, при учете выбора более менее приличного асфальта - моты типа Vfr800. Если же реально чтобы везде можно было проехать и увидеть все - моты типа honda xl700, suzuki v strom. Скажи мне что это не так
желания и принципа.
Ну если только принципа
kest ехал в компании с двумя трансальпами, больше 160 не шли.
Ага, это даже многовато для трансальпа, да и впринципе слишком быстро для крейсера - быстрая утомляемость, никакого кайфа.
Последний раз редактировалось asimo Вт янв 14, 2014 06:21, всего редактировалось 1 раз.
asimo, а заядлый чоперюга тебе будет твердить, что какой-нибудь харлей лучшее для этих целей)
Но в глубине души он будет прекрасно осознавать, пусть даже не признается сам себе, что чоппер - для длинных ровных дорог, типа дороги в пустыне Невада до Вегаса
Последний раз редактировалось asimo Вт янв 14, 2014 06:36, всего редактировалось 1 раз.