Тем что это кирпич.Pipboy писал(а):А чем кирпич не устраивает?
Выбор экшн камеры...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Выбор экшн камеры...
Учись ездить, а не гонять!
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
Пользуюсь Drift Stealth 2, выбирал чисто из габаритов, она маленькая, компактно выглядит, гораздо меньше Ghost. Но кажется, что и качество в сумерках похуже чуть (как телефон). В роли регистратора вполне отличная. Для роли экшн-камеры, съёмок не рекомендую. Хватает часа на 3-4 записи.Parfy писал(а):drift по форме интереснее
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
maxys146 посмотри на американских-стантов,камера всегда в приделах видимости "на подбородке"(отвудствие ощутиш в туже секунду) Почти во всех "кирпичах" вай-фай,настроил свой телефое и "аля" картинка с камеры у тебя на экране тел. в реальном времени!,настраивай верх/низ и лев/право неснимая камеры и шлема!
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Тоже хочу камеру универсальную, чтобы и на шлем поставить и на автомобильное стекло прицепить. И чтобы снимала нормально и номера машин читались. И была возможность подзарядки в дороге от прикуривателя. ГоПро-3/4 не предлагать.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Мне покласть на них, мне надо чтобы удобно было мне, а не стильно-модно-молодежно.Eduard2 писал(а):посмотри на американских-стантов
Я и контур сбоку шлема не ощущаю, особенно если учесть что с другой стороны шлема блок гарнитуры.Eduard2 писал(а):камера всегда в приделах видимости "на подбородке"(отвудствие ощутиш в туже секунду)
И нафига это нужно на экшн-камере мотоциклиста? Всякие вайфаи, блютусы и прочий треш?Eduard2 писал(а):Почти во всех "кирпичах" вай-фай,настроил свой телефое и "аля" картинка с камеры у тебя на экране тел. в реальном времени!
У контура лазерный уровень встроен, хоть обнастраивайся не снимая шлема.Eduard2 писал(а):настраивай верх/низ и лев/право неснимая камеры и шлема!
Учись ездить, а не гонять!
- Eduard2
bobrovka как хочеш! если 12-16 пикс неустраивают,встроенный экран ,заводское крепление на присоске(доп.оборуд),аквабокс и функци "вкл/выкл при подаче напряжения от бортовоой сети"!
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Eduard2 у меня нет денег на такую дорогую камеру.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- Eduard2
maxys146 стильно-моледежно "с боку?",чем ближе камера к глазам,тем реалистичней картинка
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: в проекте
Eduard2
сам пользую sj cam, но заказал еще с али soocoo
сам пользую sj cam, но заказал еще с али soocoo
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Анархистка 83
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
И я в поисках такой, мне правда надо, чтоб на стекло мота цепляласьbobrovka писал(а):Тоже хочу камеру универсальную, чтобы и на шлем поставить и на автомобильное стекло прицепить. И чтобы снимала нормально и номера машин читались. И была возможность подзарядки в дороге от прикуривателя. ГоПро-3/4 не предлагать.
-
- На форуме: 15 Лет 23 дней
Я для этих целей как раз и использую автомобильный регистратор хорошего качества.bobrovka писал(а):Тоже хочу камеру универсальную, чтобы и на шлем поставить и на автомобильное стекло прицепить. И чтобы снимала нормально и номера машин читались
- Eduard2
bobrovka я себе бюджетную модидификацию на "али" заказал ,на 5000-ную меня жаба душила,заказал 6000-ную матрица на ней попроще(12 пикс) цена 4.800 доставка-безплатна!
-
- На форуме: 15 Лет 23 дней
А зачем регистратору такой многопиксельный сенсор???Eduard2 писал(а):(12 пикс
- Eduard2
Serega iz Nvmskovska это многоцелевая мини видеокамера - так и называется "экшен-камера"!
- estudice
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: M900
Кирпич - не нужен. Вайфаи и прочие gps - с ними заряд улетит за полчаса, а если отключать их - зачем они тогда вообще?
Contour по совокупности "функции-цена" самый лучший выбор как два года назад, так и сейчас.
У меня Roam2.
Крепление простейшее и надежное, качество приемлемое, отдельный аквабокс не нужен. При 720p/60fps мне хватает на 2.5-3 часа, карты на 32 гб хватает на 2-3 дня. Аналогично при 1080/30, но я предпочитаю 720/60.
Управление удобное, в перчатках вкл-выкл спокойно, сигнал при включении, выключении, разрядке - слышно на скорости.
Лазерный горизонт - преудобнейшая вещь.
Дизайн и внешний вид отличный.
Из недостатков могу только назвать:
1. Водозащита заявлена 1 метр, чего достаточно от любого дождя и ливня.
Но я как-то взял ее поснимать в аквапарк )) в итоге при обильных погружениях воды нахлебалась. Ничего не сломалось, но сохла долго - пару недель при перепадах температуры выступал конденсат изнутри. С тех пор ничего не беспокоило.
2. Переключение качества и режима видео/фото - только с компа. То есть, на ходу фоточки не сделать. Мне оно и не нужно, хотя может и пользовался бы.
3. Не очень хорошо снимает в темноте - на видео картинка темнее, чем на самом деле. То есть, после заката уже как будто сумерки.
Но я не знаю, минус ли это, т.к. в программе есть куча настроек, вроде баланса белого и гаммы, я их не трогал.
в новой Roam3 недостатки устранили.
- водозащита 10м, можно нырять без аквабокса
- переключение режимов с кнопки
- при плохом освещении и ночью снимает гораздо лучше
Купил бы ее, но роам2 работает исправно 2 сезона уже, а просто так деньги тратить жаба душит.
Примеры видео:
Contour по совокупности "функции-цена" самый лучший выбор как два года назад, так и сейчас.
У меня Roam2.
Крепление простейшее и надежное, качество приемлемое, отдельный аквабокс не нужен. При 720p/60fps мне хватает на 2.5-3 часа, карты на 32 гб хватает на 2-3 дня. Аналогично при 1080/30, но я предпочитаю 720/60.
Управление удобное, в перчатках вкл-выкл спокойно, сигнал при включении, выключении, разрядке - слышно на скорости.
Лазерный горизонт - преудобнейшая вещь.
Дизайн и внешний вид отличный.
Из недостатков могу только назвать:
1. Водозащита заявлена 1 метр, чего достаточно от любого дождя и ливня.
Но я как-то взял ее поснимать в аквапарк )) в итоге при обильных погружениях воды нахлебалась. Ничего не сломалось, но сохла долго - пару недель при перепадах температуры выступал конденсат изнутри. С тех пор ничего не беспокоило.
2. Переключение качества и режима видео/фото - только с компа. То есть, на ходу фоточки не сделать. Мне оно и не нужно, хотя может и пользовался бы.
3. Не очень хорошо снимает в темноте - на видео картинка темнее, чем на самом деле. То есть, после заката уже как будто сумерки.
Но я не знаю, минус ли это, т.к. в программе есть куча настроек, вроде баланса белого и гаммы, я их не трогал.
в новой Roam3 недостатки устранили.
- водозащита 10м, можно нырять без аквабокса
- переключение режимов с кнопки
- при плохом освещении и ночью снимает гораздо лучше
Купил бы ее, но роам2 работает исправно 2 сезона уже, а просто так деньги тратить жаба душит.
Примеры видео: