Выбираю спортбайк из четырёх. Новичок. Посоветуйте, ребята
- J-Pro
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: пока нет
Re: Выбираю спортбайк из четырёх. Новичок. Посоветуйте, ребя
Хух... вроде, всем, кому я хотел, я ответил :) Сорри, пока проснулся, пока поел, пока в офис дошёл с проблемами в метро, а теперь, вот, вместо первого получаса работы, "дурака валяю" ;)
Loco, спасибо за совет.
Посмеялся :)
Спасибо за совет, я действительно подумаю над этим.Yolkin писал(а):Возьмите себе дорожник 400-750
Спасибо, обязательно попробую на нём посидеть весной!beck писал(а):Для высокого пилота BMW - то, что доктор прописал.
Да.beck писал(а):Ты из США?
Спасибо. Всё, что Вы перечислили, применимо к любому мотоциклу, да и вообще, к жизни. Я думаю, что если у человека возникает желание (именно желание изнутри, а не навязанная мода), то ему обязательно надо попробовать. По-тихоньку, с умом, с курсами и т.д. Литр, конечно, брать не буду. Изначально не хотел, а после всех советов, ещё более не хочу. Но с шестисоткой можно попробовать. По крайней мере, я уверен, что всё будет намного яснее после тест-драйва спортов и посоветованных обычных дорожных.Yolkin писал(а):вот эти опасности новичку на спорте, я считаю
Loco, спасибо за совет.
Вот, мне тоже так кажется...Ricdeau писал(а):Спортбайк - это просто техника, каждый сам решает, как ее использовать.
Вы знаете, Наталья, я обычно так и поступаю, по желанию. Но советы лишними не бывают. Надо только уметь отличать действительно практичные советы от флуда и выпендрёжа. Я очень рад, что на этом форуме есть люди, которые действительно дело советуют, так что ещё раз спасибо и я не жалею, что сюда написал.Ташка Ведьмочка писал(а):Ребят, вот объясните мне, тупой!
А иначе форума бы не было :)Ташка Ведьмочка писал(а):я тут второй год и каждый раз одно и то же!
Тут тоже согласен. Если не умеешь думать, а ещё хуже - если думать не умеет чувак рядом, можно и на велике во все эти неприятности попасть...motogixer писал(а):Разбиваются не спорты, а люди,не всегда в своей смерти виновные. И сказать,что там преобладают спорты - нагло врать
Centner писал(а):Отговорили уже от покупки? Больше двух страниц не осилил.
Ташка Ведьмочка писал(а): хде ТС-то!
Воот, хоть кто-то догадался :) Часовые зоны разные, уж простите :) Ложился, было 4 страницы, проснулся - 11 :) Всем спасибо! ;)beck писал(а):Спит. В Бостоне сейчас ночь.
Ташка Ведьмочка писал(а):как спать-то можно! когда тут такое!
blackbugg85 писал(а):Офф-топ , пока в БостОне ночь
Посмеялся, спасибо ;)Yolkin писал(а):Не парьтесь, щас там уже 8 утра в Омерике (: Ждите героя
Именно поэтому я отношусь к этому со всей серьёзностью и планирую школу, трек и т.д.Nikolaich писал(а):Проблем настают потом когда возникает нессотвествие навыков уровню техники.
beck писал(а):Откуда в Бостоне МАЗ?

Эта обыденность Сев.Америки, а я русский ;) Я в первом посте написал, что намерен купить всю необходимую экипировку.blackbugg85 писал(а): обыденность Сев.Америки гонять без экипа
сибиха - это кто? :) Хонда, что-ль?Centner писал(а):сибиху бери, откатай сезон/год ) тыщ 20, потом бери чо хошь )
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
да в принципе бери любой, они все сойдут за учебную парту
Подари Жизнь
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Она самая. Школьная парта для многих мотоциклистов.J-Pro писал(а):сибиха - это кто? :) Хонда, что-ль?
Никакие слова не заменят поступки!
- J-Pro
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: пока нет
Хм, нашёл у них только CB1000R, но это литр опять же. К тому же, они пишут, мол, внутренности у него от супербайка :) Чём же он будет легче для меня? Разве что радиусом поворота, ну, может, посадкой ещё... А так - всё, вроде, то же..стрелок1 писал(а):Она самая.
- стрелок1
Не тут имели ввиду СВ400.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Re: Выбираю спортбайк из четырёх. Новичок. Посоветуйте, ребята
Ну вот теперь здесь все спать пошли чтоль? J-Pro Если именно на этом сайте, то на первый сезон наверно лучше: http://powersports.honda.com/street/adventure.aspx Но это лично мое мнение. А там всегда можно поменять на то что будет ближе именно тебе.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Re: Выбираю спортбайк из четырёх. Новичок. Посоветуйте, ребята
Ну вот теперь здесь все спать пошли чтоль? J-Pro Если именно на этом сайте, то на первый сезон наверно лучше: http://powersports.honda.com/street/adventure.aspx Но это лично мое мнение. А там всегда можно поменять на то что будет ближе именно тебе.
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Движка может быть и от спорта, но она дефорсирована и больше мяса переведено на средний диапазон оборотов и низы. Не такой резкий на открытие ручки газа.J-Pro писал(а):К тому же, они пишут, мол, внутренности у него от супербайка :)
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: gsxr
А это не два взаимоисключающих параметра? Разве тяга на низах это не резкость при открытии ручки?больше мяса переведено на средний диапазон оборотов и низы. Не такой резкий на открытие ручки газа.
- beck
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
BMW 800-ка - очень достойный мотоцикл. На мой взгляд в качестве первого подходит лучше спортов, которые, все же, резковаты... Даже 600-ки. Спорт, как уже говорили тут, это аппарат с которым надо постоянно упражняться на треке, иначе он тебя съест.J-Pro писал(а):Спасибо, обязательно попробую на нём посидеть весной!
Ты не обижайся на народ, в Москве движение очень сильно отличается от более мелких городов более цивилизованного мира, и потому начинаются советы разного рода. Ну и кроме того, в России сложилась совершенно уникально идиотская ситуация, когда в разных ценовых категориях и классах реально представлен только ОДИН мотоцикл.
К примеру в объеме
125 - Ямаха YBR125. Больше ничего просто нет.
250 - Кава Нинзя (сейчас она 300 кубиков), больше ничего просто нет.
600 - Кава ER6, все конкуренты существенно дороже.
Дальше выбор есть, но он все равно весьма ограничен. И в бу технике тоже в общем-то есть примерно такой же ряд. Ибо купить что-то редкое - это сразу иметь проблемы с обслуживанием и дальнейшем продажей.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- стрелок1
motogixer Тут имеется в виду крутящий момент. Его характеристика более линейна+максимальная мощность меньше, поэтому и двигатель набирает обороты более плавно.
- beck
Кстати да, Хонда NC700 весьма хороший аппарат для начала и городской езды.
-
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: ybr
Да нормальный мотоцикл, дизайн спорный конечно, но если нравится бери.J-Pro писал(а):Хм, нашёл у них только CB1000R, но это литр опять же.
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
ну **** знает... может только модификация А. Аппарат конечно хороший, но наверное не лучший вариант для начала, хотя... Если для города то скорее лучше шершень.beck писал(а):Кстати да, Хонда NC700 весьма хороший аппарат для начала и городской езды
Тем более что нюська ему не понравится другая весовая категория так сказать. Она все таки ближе к туризму а не спорту
Подари Жизнь
- beck
К мотарду, только без баловства.helvetserega писал(а):Она все таки ближе к туризму а не спорту
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
J-Pro хонда CB400SF бери за 3000 баксов, ездят у вас там такие хоть?