благодарствую, порадовала тема пвошников. Вспомнил много всего)Popuren писал(а):RuMaTa Артем, если бы меня не выгнали с ВК МАИ, то ВУС была бы 461000 "Эксплуатация и ремонт самолетов, вертолетов и авиационных двигателей". Послужить не пришлось, зато меня шесть лет учили ковать щит родины и я даже приложил к нему немножко руку в ОКБ Сухого. По специальности давно не работаю, но "руки помнят" ))
Касательно вашего опыта и моих взглядов с удовольствием пообщаюсь, но у меня предновогодний аврал и времени зачастую просто нет. Но вы пишите, по мере возможности отвечу.
Если интересна сама тема, могу порекомендовать известный сайт http://www.avanturist.org/forum/index.p ... d,5.0.html там подобралась удивительно интересная компания профессионалов от МО, взгляды которых на то, что происходит в МО и в целом с армией,может и тенденциозны, но приятно почитать. Если вы офицер - и уровень собеседников оцените. Да и новости бывают ОЧЕНЬ ... да и dancomm туда заглядывает
"Если завтра война, если завтра в поход..." (опрос)
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: в проекте
Re: "Если завтра война, если завтра в поход..." (опрос)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Слыхали. Тухачевский, например, целые деревни ядовитым газом травил. только ему это не помогло.дорогой друг, вы не слыхали, что политика - грязное дело
Охота быть как штурбанфюрер в коллективе из 500 человек, будьте, наш народ и не такое стерпит, люди как-то приспособятся и будут терпеливо ждать, пока с вами что-нибудь не произойдет.
Кстати о птичках: вымараться по уши в грязи - дело-то нехитрое, любая свинья может. Положительные результаты от этой грязной политики назовите, а то народу они неизвестны.
Дюже храбрые своим в спину стрелять, при условии что те самые, кого они расстреливают, загораживают товарищей особистов от вражеских танков и тому подобных неприятностей. Настоящие солдаты таких на дух не переносили, вообще-то если у вас деды воевали, должны бы знать о таких вещах.заградотряды
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 5 дней
Не льсти себе, "политручок", из тебя командир - как из г*вна пуля. Командир – это, прежде всего, огромная ответственность за людей, за их жизни, а тебе я, как офицер, не доверил бы жизнь даже одного-единственного солдата, потому что жизнь каждого из них для меня дорога как своя собственная.Popuren писал(а):где я себя предпочитаю видеть (на самом деле как-то так
Да и с твоим подходом оказаться на передовой в окружении собственных вооружённых подчинённых - это будет смерти подобно, причём в буквальном смысле. А потом "очевидцы" скажут: шальная вражеская пуля просвистела и ага… а война – она всё спишет

Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Popuren
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Эт можно, но эт долгоkohinor51 писал(а): Положительные результаты от этой грязной политики назовите, а то народу они неизвестны.

Взбигнев наш Бжезинский как-то назвал это Большой игрой и сравнил с шахматами. Политика и вправду сильно похожа. В том числе тем, что каждый отдельных ход бессмысленно рассматривать вне контекста общей позиции. Или тем, что нормальным счиается пожертвовать тактически фигурой ради стратегического преимущества.
Вот любимая тема просралиполимерщиков - программа ВОУ-НОУ. Эт когда мы наработанную с большим трудом "последнюю урановую рубашку" забудьздоров продали американчигам и остались без ядерного щита, а деньги конечно украдены. (Соглашение ВОУ-НОУ заключено в 1993 году и предусматривает необратимую переработку российского оружейного урана в топливо для атомных электростанций США. Соглашение рассчитано на 20 лет, до 2013 года, и предусматривает переработку 500 тонн оружейного урана, что соответствует 20 000 уничтоженных ядерных боеголовок.
Реальным результатом явилось:
Атомная отрасль, будучи загруженной этой программой не просто жива, а живее американской и скоро станет игроком №1
Американская обогатительная промышленность в коллапсе после 20 лет халявы. Технологии утеряны. Вот уж реально просрали ...
Програма закончена, урана у США нет и в среднесрочной перспективе они критически зависят от наших поставок. Профит ...
А как все плохо начиналось ... Подробнее здесь http://m-atom.ru/article/699
А еще можно поинтересоваться как мы распродали и развалили народное добро РЖД, но найти сколько и каких пакетов в крупнейших ЖД операторах Европки мы прикупили за последние 10 лет ... и что мы будем делать далее с ними

Или сколько распредсетей купил страшнонеэффективнй Газпром и почему его теперь всем миром антимонопольны ведомства европы окучивают.
Ну и уж совсем на сладкое обвинить Путена в развале страны, но поинтересоваться отчего это цельный госсекретарь империи добра намедни в голос кричала что США не допустят воссоздание СССР под видом экономической интеграции, как бы это ни называлось - Таможенным союзом или как-то еще.
Отдельное спасибо Хиллари должен сказать сам Путин видимо. Его упрекают, что за 12 лет среди прочих чудес, которые он обязан был совершить, не был восстановлен Советский Союз. И даже говорят, что «ничего не сделано в этом направлении». А госсекретарь США заявляет, что сделано и еще как! Таможенный Союз - это, оказывается, не просто экономическая интеграция, а действия, направленные на восстановление СССР, причем настолько успешные, что власти США вынуждены думать, как это предотвратить или хотя бы замедлить!
Дальше здесь и с картинкам и http://chern-molnija.livejournal.com/785200.html
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Stranger707 вы так много обо мне уже знаете, шо мне прям неловко

С нами бог и два английских пулемета!
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 5 дней
Не льсти себе, "политручок", такие как ты, мне совершенно неинтересны. Единственное, что мне нужно знать о таких - где у них находятся "убойные" места. Однако, учитывая, что их расположение одинаково у всех двуногих "зверей", последний момент также теряет свою актуальность.Popuren писал(а):вы так много обо мне уже знаете, шо мне прям неловко ну расскажите еще ченить про то какое я исчадие ада
За сим выхожу из нашего затянувшегося диалога.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
да ну на..Popuren писал(а):Ну и уж совсем на сладкое обвинить Путена в развале страны
по теме: если кто вдруг не видел http://nik-shumilin.narod.ru/
реалии будут отличаться от фантазий. сильно.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Popuren
Уж извините за прямоту, но Вы говорите чушь! Причем чушь хорошо поставленную, я бы сказал предвыборную. Можно много распинаться, но Россия в такой глубокой Ж.. не была НИКОГДА.
1. Затронутый Газпром. Известны ли Вам какой внешний долг у данного общества? Известно ли Вам, сколько контрактов и на какую сумму заключено "на будущие поставки" и сколько денег нужно на освоение новых месторождений, которые еще не придумали как доставать? Это так по-минимуму.
2. РАО ЕЭС бывшая. Известно ли Вам в каком состоянии находится электроэнергетика страны? Что стало с отраслью после руководства гражданина Чубайса? Как долго еще смогут просуществовать ГЭС при той зарплате рем. персонала, которая стала после реформы?
3. Путин... Интересно, а кто первый его поздравил и заявил, что выборы честные, а? Именно загорелый человек из государства из 3 букв.
4. Что стало с пенсионной ситемой?
5. В каком состоянии находится образование?
6. Какие дела с сельским хозяйством? Сможем ли мы себя обеспечить сами, без ввоза продовольствия из-за рубежа?
7. И, на закуску, все ли у нас стало хорошо с судебной и банковской системами?
Уж извините за прямоту, но Вы говорите чушь! Причем чушь хорошо поставленную, я бы сказал предвыборную. Можно много распинаться, но Россия в такой глубокой Ж.. не была НИКОГДА.
1. Затронутый Газпром. Известны ли Вам какой внешний долг у данного общества? Известно ли Вам, сколько контрактов и на какую сумму заключено "на будущие поставки" и сколько денег нужно на освоение новых месторождений, которые еще не придумали как доставать? Это так по-минимуму.
2. РАО ЕЭС бывшая. Известно ли Вам в каком состоянии находится электроэнергетика страны? Что стало с отраслью после руководства гражданина Чубайса? Как долго еще смогут просуществовать ГЭС при той зарплате рем. персонала, которая стала после реформы?
3. Путин... Интересно, а кто первый его поздравил и заявил, что выборы честные, а? Именно загорелый человек из государства из 3 букв.
6. Какие дела с сельским хозяйством? Сможем ли мы себя обеспечить сами, без ввоза продовольствия из-за рубежа?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: в проекте
BMSeer писал(а):Уж извините за прямоту, но Вы говорите чушь! Причем чушь хорошо поставленную, я бы сказал предвыборную. Можно много распинаться, но Россия в такой глубокой Ж.. не была НИКОГДА.
хы, тема спора скатилась уже в совсем другое русло.
Ладно, доморощенные политики, давайте проведем мозговой штурм. Итак, любители во всем винить Пу и компанию, давайте представим, что каким то макаром вся эта 3.14здобратия исчезла. Вот ваши мысли, что дальше?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: пенсионер -эротоман
- Мотоцикл: HONDA CBF 600SA
Дед по отцу с41 по45 связистом на пузе прополз и про войну молчал,по матери партизанил под Донецком и книжку написал"Тропой партизан",но правду не сказал,все боялись....от кого узнать? от тех кто в45 пацанами попали на фронт и сейчас им под 80,так они и не такого наговорят,только слушай..kohinor51 писал(а): вообще-то если у вас деды воевали, должны бы знать о таких вещах.
...we'll ride until we die! MANOWAR
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Это фантастика)))) Это бесконечный спор со множеством неизвестных.RuMaTa писал(а): вся эта 3.14здобратия исчезла
Согласен на перевыборы в любой момент, если конечно красивая женщина

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Ну ясен пень, что дальше. Коррупция исчезнет, оборонка воспрянет, сельхозяйство поднимется, образование воспарит. А какать мы будем радугой.RuMaTa писал(а): Итак, любители во всем винить Пу и компанию, давайте представим, что каким то макаром вся эта 3.14здобратия исчезла. Вот ваши мысли, что дальше?

Stranger707 писал(а):Командир – это, прежде всего, огромная ответственность за людей, за их жизни, а тебе я, как офицер, не доверил бы жизнь даже одного-единственного солдата, потому что жизнь каждого из них для меня дорога как своя собственная.
Посмотри кинцо "Горячий снег", офицер ты наш.
Хотя нет, не смотри, там опять трупами немцев завалила проклятая гэбня.

Винтовка - это праздник... (с)
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
"история говорит лишь о рассказчике" (с)
я о том, что посты раскрывают уровень развития конкретных лиц
я о том, что посты раскрывают уровень развития конкретных лиц
Wear your gear (c)
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Как же бесит когда люди начинают апеллировать информацией взятой непонятно откуда. На каждый довод только и слышно: Почитай ту книжку, посмотри этот фильм, зайди по той ссылке, поиграй в эту игру, послушай ту песню.
Почитайте "Незнайка в солнечном городе" и ваш внутренний мир перевернётся. Но только избранный поймёт весь смысл бытия заложенный в этой книге. Я, например, понял.
Почитайте "Незнайка в солнечном городе" и ваш внутренний мир перевернётся. Но только избранный поймёт весь смысл бытия заложенный в этой книге. Я, например, понял.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
angryfrog писал(а):Почитайте "Незнайка в солнечном городе" и ваш внутренний мир перевернётся. Но только избранный поймёт весь смысл бытия заложенный в этой книге. Я, например, понял.

а правду говорят что если прочесть "Над пропастью во ржи" то захочется убить Джона Ленона???

-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
"я каштанку читал. хочешь за *опу укушу?" (с)
Wear your gear (c)