Отступили от темы

Алексей конечно она сама помнит, ведь когда закончилась "советская власть" ей было целых 6 летАлексей, СПб писал(а):Мария ЯЯЯ это вы сами видели или так по зомбоящику сказали? дети мира, мать вашу ...
Так,ради интереса послушай песню Грот- золотая тропа.И потом отпишись,что думаешь.Возраст штука такая.)Dis писал(а):Возможно, просто я уже не особо молод. и рэп не люблю. Особоно то что называют русским рэпом.
Законно-ничего.Ужасно банально звучит,но даже если ты сможешь спасти свой зад и вызвать копов- в 80% случаев мартышки не будут наказаны.Валить их надо.Деды воевали,мы не хужеFrajsoul писал(а): Но вот, конкретно один взятый человек, что он может сделать не нарушая "закона" это страны? Ничего он не может, балончик в карман куртки бросить и все.
Кэп, есть всем очевидные вещи, за озвучивание которых могут докопаться по статье 282.Капитан-Очевидность писал(а):Деды воевали,мы не хуже
За водкой приходилось стоять в очереди, иногда. За продуктами - часто. За ботинками - раз или два в году. Денег всегда хватало на все (зарплата инженера 175р. + премии).В качестве так сказать "ах, были времена" можно воспеть хвалу Советской власти и вспомнить, как нам тогда было было шоколадно за талонами стоять в километровых очередях!
из рассказов мамы о студенчестве-стипендии хватало на билет на самолет спб-мин.воды,и еще оставалось.За водкой приходилось стоять в очереди, иногда. За продуктами - часто. За ботинками - раз или два в году. Денег всегда хватало на все (зарплата инженера 175р. + премии).
А шо такое талоны, кому и где их давали? похоже, я что-то пропустил!
жуткий кровавый тоталитаризм развращал молодежь возможностью отдыха О.оА при кровавом тоталитаризме до пересторойки, по рассказам старших, студент на стипендию мог слетать на море покупаться...
А мне почём знать?Dis писал(а):Интересно кого они валят.. Тех кто улицы метет?)) Ну да, не нужно быть особо способным. А вот к примеру тех кто на мерсах ездит? Именно от них исходит оснавная угроза. Так как на них ориентируются остальные животные.