Dis Да я понимаю, что так-то оно так, самому страшно бывает когда с девушкой идешь а навстречу 10 мартышек идут с рынка или откуда они там выползают и смотрят на тебя как волки голодные.
Но вот, конкретно один взятый человек, что он может сделать не нарушая "закона" это страны? Ничего он не может, балончик в карман куртки бросить и все.
Dis писал(а):Возможно, просто я уже не особо молод. и рэп не люблю. Особоно то что называют русским рэпом.
Так,ради интереса послушай песню Грот- золотая тропа.И потом отпишись,что думаешь.Возраст штука такая.)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Re: Кавказцев, избивших в московском метро студента, задержали и
Frajsoul писал(а):
Но вот, конкретно один взятый человек, что он может сделать не нарушая "закона" это страны? Ничего он не может, балончик в карман куртки бросить и все.
Законно-ничего.Ужасно банально звучит,но даже если ты сможешь спасти свой зад и вызвать копов- в 80% случаев мартышки не будут наказаны.Валить их надо.Деды воевали,мы не хуже
Капитан-Очевидность писал(а):Деды воевали,мы не хуже
Кэп, есть всем очевидные вещи, за озвучивание которых могут докопаться по статье 282.
Аккуратнее надо
На самом деле об этом особо не говорят и не пишут, но в Москве и питере потсоянно действуют небольшие группировки законспирированные, занимающиеся тем, что валят приезжих и т.п. Некоторых ловят и сажают, появляются другие. Гидра фошизьму не дремлет.
В качестве так сказать "ах, были времена" можно воспеть хвалу Советской власти и вспомнить, как нам тогда было было шоколадно за талонами стоять в километровых очередях!
За водкой приходилось стоять в очереди, иногда. За продуктами - часто. За ботинками - раз или два в году. Денег всегда хватало на все (зарплата инженера 175р. + премии).
А шо такое талоны, кому и где их давали? похоже, я что-то пропустил!
За водкой приходилось стоять в очереди, иногда. За продуктами - часто. За ботинками - раз или два в году. Денег всегда хватало на все (зарплата инженера 175р. + премии).
А шо такое талоны, кому и где их давали? похоже, я что-то пропустил!
из рассказов мамы о студенчестве-стипендии хватало на билет на самолет спб-мин.воды,и еще оставалось.
да и летали туда каждый день,сейчас 2 или 3 рейса в неделю.
а стипендия чуть больше 1тыс.рублей...
Несколько лет назад, будучи председателем профкома факультета в ВУЗе я самолично выписывал нуждающимся студентам талоны на бесплатное питание и путёвки на отдых в лагере.
А при кровавом тоталитаризме до пересторойки, по рассказам старших, студент на стипендию мог слетать на море покупаться...
Вано
Интересно кого они валят.. Тех кто улицы метет?)) Ну да, не нужно быть особо способным. А вот к примеру тех кто на мерсах ездит? Именно от них исходит оснавная угроза. Так как на них ориентируются остальные животные.
Во, не я один в курсе про советскую стипендию...
И сколько помню свой район в детстве--продуктовых магазинов намного больше было.
Некоторый дефицит был в силу высокой покупательской способности населения.
Вот появилась колбаса--а её каждый ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ купить. Кто успел тот купил. А сейчас появилась--люди хотят а купить не могут. Вот и выглядят прилавки изобильно.
А потребление мяса и молока в разы снизилось на душу населения по сравнению с СССР.
Dis писал(а):Интересно кого они валят.. Тех кто улицы метет?)) Ну да, не нужно быть особо способным. А вот к примеру тех кто на мерсах ездит? Именно от них исходит оснавная угроза. Так как на них ориентируются остальные животные.
А мне почём знать?
Ну вон Гиренко застрелили, маркелова.
Этож не гасторы.
Я, честно говоря, не вникал, ибо надо лечить причины болезни, а не следствие.