jenek писал(а):Кста, с пробитым задним колесом ехать вообще невозможно...
с пробитым задним -sanek1 писал(а):Даже если эта резина похожа на петрошину?
30 км и с №2 под дождем и ночью

Заливаю антипрокол-гель всюду, полет нормальный...
jenek писал(а):Кста, с пробитым задним колесом ехать вообще невозможно...
с пробитым задним -sanek1 писал(а):Даже если эта резина похожа на петрошину?
антипрокол гель уяндексом. Работает. Устраивал искуственный тест на куске резины от камеры под давлением.jenek писал(а):200
А чего за антипрокол? Реально работает? А до этих 30 км ты гель не заливал?
А можно по-подробнее? Фото есть этого дела? А про поролон как думаете, стоит?200 писал(а):Сделал щиток из камеры и щиток из оцинковки на заднее колесо. Грязь остается там.
Да. Натягивали под одного ездока, а с пассажиром больше нагрузка получилась.LazyLynx писал(а):Да уж... Может цепь перетянули?
Я, конечно, ничего наверняка сказать не могу, мот недавно. На такой дальняк я бы не вряд ли рискнул на нем ехать.. Как впрочем и на любом таком же японце.. Это экстрим тот еще) Мотоцикл то проедет, но он немного не для этого.. Я его взял как билет в мир эндуро.. попробовать для начала, покататься недалеко.. планирую съзхдить за 250-300км вдвоем.. но 5к км.. как по мне, нужен класс посерьезнее, кубиков и массы побольше.. А так, такой же экстрим, как и на минске, на джебеле и прочем)LazyLynx писал(а):Что-то как-то из мелочей складывается странная картинка... Для города и покатушек вокруг дома оно может и не плохо, но вот в на чет долгосрочной перспективы - ХЗ. Надо много думать...
С поролоном думаю не стоИт. У меня во всяком случае на такую затею. Он будет мокрый и грязный, все поржавеет вокруг.plan писал(а):А можно по-подробнее? Фото есть этого дела? А про поролон как думаете, стоит?
были фото мото...plan писал(а):Я его взял как билет в мир эндуро.. попробовать для начала, покататься недалеко.. планирую съзхдить за 250-300км вдвоем..