не забудь про искажения широкоугольной оптики...moron. писал(а):Вот так он выглядит при входе.....
Смерть как она есть....
- Celt
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Hornet 919
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: bmw s1000rr
Re: Смерть как она есть....
При входе на подъём взглянул на приборку,затем начал входить в поворот....Celt писал(а):спутник не может дать неверную картину... на твоих снимках тоже виден пологий поворот. ты помнишь что ты делал до падения?
- Celt
Дальше? Детально? В какой полосе ехал, насколько наклониц моц, тормозил или нет, как упал, в какой точке, куда отлетел моц?moron. писал(а):При входе на подъём взглянул на приборку,затем начал входить в поворот....
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: bmw s1000rr
Ехал в своей левой полосе....Celt писал(а):Дальше? Детально? В какой полосе ехал, насколько наклониц моц, тормозил или нет, как упал, в какой точке, куда отлетел моц?
Насколько наклонил мот и как упал извини - УЖЕ НЕ ПОМНЮ.....
Не помню момент падения....
Не помню куда отлетел мотоцикл....
Повторюсь со слов свидетелей,что после падения встал,поднял мот и попытался его катить.... НО ДАЖЕ ЭТОГО Я ВОООБЩЕ НЕ ПОМНЮ!!!
Все воспоминания обрвываются входом в поворот......и начинаются потолком операционной.....
- Celt
Вобщем загадка... Для разгадки мало информации. Если забить на полосность и идти по траектории, то тебе нужно было проходит апекс правого пологого поворота в правом ряду. Короче жестко тебя помотало, чудо что жив. Лечись и делай выводы!
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Что-то как-то не верится в реальность описываемых событий...
Подобное этому уже обсуждалось на форуме:
Взято отсюда: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=13620
Потом было продолжение: http://www.motoforum.ru/forum/topic13790.html
И ещё всплеск: http://www.motoforum.ru/forum/topic13865-2300.html

Падение.
Три недели назад возвращаясь с проекта домой в 21:00 ехал по не загруженной дороге с разделительным газоном от встречной полосы… машин практически не было… решил прохватить… разогнал до 220… и на очередном плавном возвышении увидел впереди картину: (три полосы в моем направлении, встречка за газоном)… на первой полосе припаркованы редкие машины живущих в этом районе людей…. По второй полосе двигался камаз… по третьей легковая белая машина (китайская какая-то) обгоняла его… я ручку газа отпустил и мот сбавил до 200 где-то… стал приближаться за этой белой к ней… она обогнала камаз и уже сделала зазор метров25-30, но в права так и не перестраивалась (перед ним всмысле)…. Я тогда решил её обойти справа… и уже мотто приложил в наклон обгоняя, как это ЧУДО стало в меня перестраиваться БЕЗ ПОВОРОТНИКА, и так быстро и уперто, что сразу ударил меня в бок….. не знаю, то ли от удара, то ли от испуга… я зажал ручку переднего тормоза мертвой хваткой… учитывая то, что шел в наклоне стараясь уйти от удара… дальше всё предсказуемо… кувырок на моте вместе со мной сидящем на нем и жестко держась ногами и руками, свет фар камаза, и падение на спину с мотом на мне (или частично на мне т.к. всё же в уклоне шли)…больше НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!... От удара у меня шлем на затылке пополам (т.к. мот сверх упал)…вся амуниция в минус стерлась… как зафиксировали ДПС меня прокрутило 156 метров мот улетел 707 метров :( … СПАСЛО две вещи!!! 1) ШЛЕМ 2) НОМЕР от мотто железный который (я его в рюкзачке возил на спине, всё под хвост хотел повешать) он пробит и сильно погнут. …. Благо не так далеко бар находился и зевак много было, кто-то даже тачку ловил… они вызвали скорую (приехал рениамобиль)…. Но история эта печальна ещё и тем, что водитель легкового автомобиля сразу скрылся, сейчас он в розыске, но даже куча свидетелей все как один подтвердивших, что он меня сбил не запомнили его номер :(
Травмы.
В себя я пришел только через 14 часов в реанимации под капельницей… еле шевелился… сразу стал себя всего обследовать… ноги шевелились руки тоже, а вот спина до жути болела и голова…
Закрытая черепно-мозговая (гематома) (шлем спас а сам пополам)
Компрессионный перелом 7 и 8 позвонка (тут номер пригодился)
Перелом двух ребер
Сжатие грудной клетки
Выбито правое колено
И по мелочи…
С больнице сбежал через 4 дня, как только смог ровно ходить… спас мот со штраф стоянки…. В ГАИ написал заявление и прочее…
Только о моте и думаю…:( … пошел в гараж на прошлой неделе … толком шевелиться не могу каждый шаг отдается в позвоночнике болью… стал с него пластик снимать… и потерял сознание… сейчас вообще страшно одному оставаться… но всё же решился снова в гараж ….вообщем не мог я на него бедолагу смотреть такого и хочется узнать что в нем да как …
Взято отсюда: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=13620
Потом было продолжение: http://www.motoforum.ru/forum/topic13790.html
И ещё всплеск: http://www.motoforum.ru/forum/topic13865-2300.html

Старый конь борозды не испортит.
- Celt
Есть такие мысли... Хотя жизнь иногда бывает удивительнее любых выдуманных историй. Я не понимаю, зачем такое выдумывать?Lenivets писал(а):Что-то как-то не верится в реальность описываемых событий...
- Spayn
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Чёт мне кажется это такая тонкая реклама доктора с золотыми руками и душой и вообще всего такого из золота и его клиники 

- anjin
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: R6 99
Celt На этой развязке только недавно асфальт переложили, и то ли совсем "не так" ложили, то ли что ещё... В общем, очень скользкое там место. Меня, если скорость прохождения больше 70, ощутимо сносит к правому отбойнику. Делаем скидку на плохую резину - ну 110-120, может быть, можно открутить. Больше - опасно.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Удивительный ты человек, заговор везде видишь, автор же предлагал в жизни и его нос и мотоцикл посмотреть, тем более ты там живешь, это я из Самары не поеду смотреть. А так, он видимо очень интересный человек и есть о чем с ним пообщаться!Spayn писал(а):Чёт мне кажется это такая тонкая реклама доктора с золотыми руками и душой и вообще всего такого из золота и его клиники
- Celt
Выяснили что речь идет о первом правом после входа на эстакаду, который вобщем прямая. Посмотри пару страниц назад - там фотки были и спутник. Войти на 190 туда можно, потом если прощелкать апекс, то наверно немного нужно повернуть. Левый крутой тут не при делах.anjin писал(а):На этой развязке только недавно асфальт переложили, и то ли совсем "не так" ложили, то ли что ещё... В общем, очень скользкое там место. Меня, если скорость прохождения больше 70, ощутимо сносит к правому отбойнику. Делаем скидку на плохую резину - ну 110-120, может быть, можно открутить. Больше - опасно.
Добавлено спустя 36 секунд:
Кстати тема, я готов подъехать посмотреть. Морон ау?DESPOT писал(а):Удивительный ты человек, заговор везде видишь, автор же предлагал в жизни и его нос и мотоцикл посмотреть, тем более ты там живешь, это я из Самары не поеду смотреть. А так, он видимо очень интересный человек и есть о чем с ним пообщаться!
- Spayn
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
а где ещё я видел заговор?DESPOT писал(а):заговор везде видишь

Оно мне надо? Ехать там куда-то, смотреть? Я просто высказал свою мысль.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
а чё "ау"? Морон ту-ту...Celt писал(а):Морон ау?
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...