Извините, коллега, но если вы поддадитесь искушению, то вы идиот. Честный спор может оказаться насколько выгодным, настолько и убыточным. Что касается данной трассы, то неоднократно ездил по ней на машине. Быстрее 7,5 часов ни разу не получалось (и этот личный рекорд был побит этой зимой 31 декабря, когда машин на трассе почти не было), хотя старался всегда держать столько, сколько дорога позволяет. Раньше рекламу Форда Фокуса гоняли, где чувак гёрлу, опоздавшую на поезд, довез до Питера за 5 часов пока она спала. Думаю, ладно, на моте рвану и докажу, что можно уложиться в это время. Хер там, все те же 8 часов. Хотя и поливать старался 180-200, местами 220-240 получалось. Но учти, что есть места, где даже на 100-120 не поедешь. Плюс населенные пункты с центральным ограждением, и две полосы в твоем направлении заняты как в городской толчее. И протяженность таких населенных пунктов может быть 10-15 км. А их количество просто не счесть. Заправляться тебе придется 3 раза, и то, если ты правильно спланируешь заправки. Иначе, либо лишняя заправка, либо риск обсохнуть. Сюда же приплюсуй такие непредвиденные события как дождь, ремонт дорог, крупные аварии, возможность неработающей заправки или банального технологического перерыва на ней. У меня есть видео пробки на этой трассе длиной в 6 км из-за ремонта дороги. Если это будет суббота или понедельник с утра, то прибавь еще в окрестностях городов толпы дачников. Ну и отсутствие своего опыта тоже не забывай. Все-таки дубасить 5 часов на спорте в режиме загнанной лошади, это очень тяжело. Не каждый подготовленный спортсмен такое выдержит.tuzz писал(а):Предлагают хороший спор. Выгодный.
Если я тебя еще не убедил, то сделаю ставку против тебя