выбор второго мотоцикла
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: CB400SF-->R1100R-->Bros650L-->VFR800-->=R1200ST
Добрый день. Вот можеш почитать "мои" размышления ровно на ту-же тему http://www.motoforum.ru/forum/topic23398.html
В последнее время всё больше склоняюсь к относительно древнему БМВ он хоть и не легкий, и не эндуро вовсе (дорожный просвет 140мм всего), но одна из самых низких седушек (760мм в самом низком положении) + кардан, инжектор, АБС. Насчет надежности незнаю... кто-то пугает, буржуи наоборот хвалят, впринципе мот достаточно простой и по ощущениям "железный"...
В последнее время всё больше склоняюсь к относительно древнему БМВ он хоть и не легкий, и не эндуро вовсе (дорожный просвет 140мм всего), но одна из самых низких седушек (760мм в самом низком положении) + кардан, инжектор, АБС. Насчет надежности незнаю... кто-то пугает, буржуи наоборот хвалят, впринципе мот достаточно простой и по ощущениям "железный"...
- Айкуо
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: honda vrx400 - не могу стереть, отличный мот. Теперь - honda cb 600fa
Сорри, за реанимацию темы. Год почти прошел, а проблема осталась. За это время успела попробовать посидеть-покататься на v-storm, реально очень высок( на чоппере - удобная вещь, даже плохой асфальт ощущается чуть меньше, чем на моем, но - не хочу( может рано или поздно передумаю. Еще несколько вариантов рассмотрела... Вот дукати подошел по росту и красивый) неужели на дальняк совсем никак?
Тигран, если получилось взять f650, напиши впечатления, плиз. Похоже, пока это единственный вариант. Правда, есть различные вариации - cs, st, gs. хотелось бы gs, но там цепь, а не кардан. остальные - классики, а не эндуро вроде. Да и предложения сейчас не фонтан.
В начале темы писали, что трансальп можно серьезно занизить. Но вот сравниваю его в в-стремом, последний на два см ниже по седлу, а меня даже снятое сидение не спасло - стою на асфальте одной ногой полностью, второй - наполовину. но не ездить же без сидения) Еще есть всякие заниженные седла, специальные приблуды, снижающие высоту по седлу. Кто-нибудь ими пользовался?
А может кто-нибудь продает что-нибудь из списка заниженное или знакомые-знакомых продают?
Спасибо!
Тигран, если получилось взять f650, напиши впечатления, плиз. Похоже, пока это единственный вариант. Правда, есть различные вариации - cs, st, gs. хотелось бы gs, но там цепь, а не кардан. остальные - классики, а не эндуро вроде. Да и предложения сейчас не фонтан.
В начале темы писали, что трансальп можно серьезно занизить. Но вот сравниваю его в в-стремом, последний на два см ниже по седлу, а меня даже снятое сидение не спасло - стою на асфальте одной ногой полностью, второй - наполовину. но не ездить же без сидения) Еще есть всякие заниженные седла, специальные приблуды, снижающие высоту по седлу. Кто-нибудь ими пользовался?
А может кто-нибудь продает что-нибудь из списка заниженное или знакомые-знакомых продают?
Спасибо!
-
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
F4i не хочешь попробывать?....к нему кончено боковые кофры не подвесишь, но центральный вполне норм...не прокатывает только по 2 ому пункту, ну и по 5 ому....
на бандит 650 вешают боковые кофры, на мотошколе недавно продовали - смотреться очень и очень даже...er-6 помойму тут как раз не в кассу...
вообще для этих целей помойу как раз TDM, versus, Super Tener, и всякие там адвенчеры, но они здоровые пипец...и насчет крейсерской 150 с возможность ускориться - ХЗ, наверное адвенчер и тенера литровая справяться...я вообще не представляю как можно катать на таких мотиках если твой рост меньше 1.90))))
на бандит 650 вешают боковые кофры, на мотошколе недавно продовали - смотреться очень и очень даже...er-6 помойму тут как раз не в кассу...
вообще для этих целей помойу как раз TDM, versus, Super Tener, и всякие там адвенчеры, но они здоровые пипец...и насчет крейсерской 150 с возможность ускориться - ХЗ, наверное адвенчер и тенера литровая справяться...я вообще не представляю как можно катать на таких мотиках если твой рост меньше 1.90))))
- Айкуо
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: honda vrx400 - не могу стереть, отличный мот. Теперь - honda cb 600fa
Dark2011, но этоже спорт, если не ошибаюсь? честно говоря, спорты не рассматриваю, посадка не очень комфортна, нравится совсем-совсем классическая. могу не напрягаясь долго ехать. Если убрать 2 и 5 пункт, то выбор есть и не такой уж маленький. Но, честно говоря, не хотелось бы их убирать.
-
Мне на самом деле такой же выбор в след сезоне предстоит, только с оговоркой что на мотике еще и на трек хочется, и чтоб по приколу покозлить на нем можно было)....
да не спорт он, ну точнее не очень спорт, в том то и прелесть этого мотика, попросись у кого нить посидеть - очень сильно удивишся))....посадка классная очень отлично впишется в твой критерий высота по седлу, в стоке ничего общего с CBR600rr не имеет (попой в небо смотерть не будешь), в общем совершенно другой мотоцикл...с цельной сидушкой многими используется как полноценный спорт тур, центральный кофр+сумки по бокам... 110 кобыл по динамике имеет запас значительно больший чем тот же бандос...
вообще было бы интересно почитать отзыв о новой f-ке 2011 года...
ну еще как вариант - вывфер...но он тяжелее, выше, в общем это уже полноценный спорт тур...
если с пунктами 2 и 5 то это окололитровые турэндурки....но они огромны), я лично не представляю как на них в междурядье шпарить)
да не спорт он, ну точнее не очень спорт, в том то и прелесть этого мотика, попросись у кого нить посидеть - очень сильно удивишся))....посадка классная очень отлично впишется в твой критерий высота по седлу, в стоке ничего общего с CBR600rr не имеет (попой в небо смотерть не будешь), в общем совершенно другой мотоцикл...с цельной сидушкой многими используется как полноценный спорт тур, центральный кофр+сумки по бокам... 110 кобыл по динамике имеет запас значительно больший чем тот же бандос...
вообще было бы интересно почитать отзыв о новой f-ке 2011 года...
ну еще как вариант - вывфер...но он тяжелее, выше, в общем это уже полноценный спорт тур...
если с пунктами 2 и 5 то это окололитровые турэндурки....но они огромны), я лично не представляю как на них в междурядье шпарить)
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Я бы посоветовал KTM 990 supermoto но с твоим ростом не вариант... А так конечно надо брать дорожник, ставить ветровик высокий, кофры и в путь. По бездорожью не алё, зато посадка будет норм.
-
ну уж тогда лучше 960 или 990 Adventure...блин меня один раз на 960 прокатли вторым номером....я на него даже забратся поначалу не мог (рост 1.77)))...на дорожнике ветрозащита хуже будт чем на f4 или выфере....а еще фазер - -тоже вписывается почти во все кроме эндуро опций....
но f4i лучше).
но f4i лучше).
- August
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Не вставила тебя вирага? 

Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...