jeff crew, ты хочешь решить проблему которая сама является следствием, это примерно как пытаться накачать проколотое колесо.
То что происходит на дорогах является логичным продолжением того что происходит в стране.
Государство должно устанавливать вменяемые правила жизни которые распространяются на всех граждан БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, и отслеживать их выполнение. Для этого создаются определенные институты власти направленные на решение тех или иных проблем. Спектр охвата этих институтов очень широк - от прививания норм поведения с детства, до раздачи кнутов и пряников по факту нарушения. У нас эти институты не работают, а точнее работают исключительно на себя. Пока ты не исправишь государственный строй, будет так как есть.
Проект "Культура Дорожного Движения"
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Проект "Культура Дорожного Движения"
stas1
Всё это понятно, но тут суть - в пределах 1 города, это как своего рода эксперимент. За результативность которого, ответит глава города. Проканает - вообще отлично, не проканает - хотя бы попытались. Потому и прошу сказать, какие проблемы и каким методом, решали бы вы. О коррупции наслышана, но тут скорее не меня подключать надо.
Всё это понятно, но тут суть - в пределах 1 города, это как своего рода эксперимент. За результативность которого, ответит глава города. Проканает - вообще отлично, не проканает - хотя бы попытались. Потому и прошу сказать, какие проблемы и каким методом, решали бы вы. О коррупции наслышана, но тут скорее не меня подключать надо.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: АвтоБизнес
- Мотоцикл: Yamaha R1 2000г.
Вот приведу конкретный пример,Я думаю что с ним сталкивался или наблюдал почти каждый участник дорожного движения.
Запрвка типа БиПи иль Лукойл - чел поставил машину у колонки а сам минут 15-20 наслаждается жизнью в кафе или выбирает чего нить в магазе,соответственно следующий у колонки стоит и ждёттт. Чем круче авто тем больше шанс что пронаблюдаешь такую сцену.
Думаю что небольшое объявление перед каждой колонкой с разъяснением поведения почти решило бы такую проблему....
С Уважением Юрий.
Р.с. А latsortkele - это где???
Запрвка типа БиПи иль Лукойл - чел поставил машину у колонки а сам минут 15-20 наслаждается жизнью в кафе или выбирает чего нить в магазе,соответственно следующий у колонки стоит и ждёттт. Чем круче авто тем больше шанс что пронаблюдаешь такую сцену.
Думаю что небольшое объявление перед каждой колонкой с разъяснением поведения почти решило бы такую проблему....
С Уважением Юрий.
Р.с. А latsortkele - это где???
-
Если прочитать наоборот, то можно узнать что это Подмосковье)ВиталиЧ писал(а):Р.с. А latsortkele - это где???

Хм, отличная идея, внесу в поправки.ВиталиЧ писал(а):Вот приведу конкретный пример,Я думаю что с ним сталкивался или наблюдал почти каждый участник дорожного движения.Запрвка типа БиПи иль Лукойл - чел поставил машину у колонки а сам минут 15-20 наслаждается жизнью в кафе или выбирает чего нить в магазе,соответственно следующий у колонки стоит и ждёттт. Чем круче авто тем больше шанс что пронаблюдаешь такую сцену.Думаю что небольшое объявление перед каждой колонкой с разъяснением поведения почти решило бы такую проблему....С Уважением Юрий.
То что в идеале отремонтировать дороги стоит, это понятно. но как со свиньями бороться, лом конечно средство действенное, но не без последствий. Усилить контроль за дорожной ситуацией?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: АвтоБизнес
- Мотоцикл: Yamaha R1 2000г.

-
ВиталиЧ
Всё тут правильно указано. :)
Так продолжаем-с, на примере Москвы, этот проект труднореализуем, а вот на примере нашего города, самое то! Город в пределах контролируемой зоны, поэтому вполне реально осуществить этот проект и мне не хотелось бы, чтобы эта тема загнулась.
Всё тут правильно указано. :)
Так продолжаем-с, на примере Москвы, этот проект труднореализуем, а вот на примере нашего города, самое то! Город в пределах контролируемой зоны, поэтому вполне реально осуществить этот проект и мне не хотелось бы, чтобы эта тема загнулась.
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
Могу столько разных случаев рассказать на дороге за 18 лет вод.стажа, страницы не хватит, одно и главное не радует, покупка вод.прав,вот из за таких людей и происходят большенство разных не хороших случаев, купил права, хоть знаки выучи и правила почитай.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
-
паша-050
Сколько угодно можешь рассказывать, не важно даже на сколькоэто будет. Мне главны тенденции на дороге бы выделить и знать на что внимание в основном обращать, нежели отвлечённо об этом говорить.
Сколько угодно можешь рассказывать, не важно даже на сколькоэто будет. Мне главны тенденции на дороге бы выделить и знать на что внимание в основном обращать, нежели отвлечённо об этом говорить.