Диполь писал(а):Ксю! Спасибо, что тратишь время и силы!
засмущал... но приятно

хотелось бы, чтобы польза была от этой траты. :)
Диполь писал(а):На вопрос что за хрень отвечает - "вы же сами сказали фиксировать эмоциональное состояние. Вот у меня было именно такое состояние. Я уже всем сотрудникам показал, они теперь тоже так писать будут."

саботажники - такие саботажники )))))
rabbi писал(а):Это слоганы к предложению о включении "эгоизма".
Эпистафий Бедросович, категорически приветствую вас!

при всем уважении к стебу, речь шла о включении рационального эгоизма, а не агрессии.
и это... лучше запикать некоторые слова, а то тут того... примерно как у красных упоминать
белых синих. ))
Const писал(а):Да всем насрать))
ваш звонок очень важен для нас! (с)
Exlibris писал(а):Для начала нужно определиться с целью.
Exlibris писал(а):Как было заявлено выше, у листовке задача напомнить автомобилистам о том что на дорогах после зимы появились новые участники движения.
не надо путать. напомнить о появлении - задача праздника. задача листовки - напомнить/объяснить, как снизить риски попасть в ДТП с мотоциклом, причем в рамках ПДД. и сделать это так, чтобы текста было минимум, а картинка получилась максимально доходчивая. не секрет для вас, думаю, что максимальное число людей - визуалы и лучше всего восринимают картинки, а читать тексты не замотивированы - их надо сподвигнуть на это. в прошлогодней листовке НЕ ЯСНО, на кой им дважды в зеркала пыриться. я хочу сделать так, чтобы в этом году и этот тезис стал понятен.
задача этой листовки - сохранить прошлогодние тезисы, но при этом добавить ясности, что за первым мотом, вероятно (= "скорее всего"), едет второй.
народ, я прошу понять правильно. по стилистике - это заключительное разъяснение от меня. я лично (да-да, по моему НЕскромному мнению) считаю, что именно такой формат наиболее корректно и эффективно вписывается в формат и задачи нашего весеннего мероприятия. доказывать здесь, что это должно быть так, а не иначе, - слишком много времени, которого и так в обрез.
поэтому теперь договоримся так: я корректирую и выкладываю для обсуждения макет на основе опубликованного вчера. в споры про ЦА и тезисы не вступаю. кто хочет - делает САМ альтернативы и выкладывает сюда. будет идея, которая окажется лучше, - возьмем ее. я не звездная, увижу толковую штуку - первая же начну верещать об этом. всем все равно не угодишь.
никакой жалостливой фигни типа "спаси ему жизнь" и "давай дружить" я делать не буду. не верю в эффективность этой идеи. точнее, не верю, что по эффективности она превосходит нашу. кто хочет - делайте сами.
ничего против не имею. хотя нет. имею. если раздавать кучу макулатуры, теряется главное - ясность месседжа. но с учетом того, что у нас праздник общий, решать такие вещи в одно лицо я не могу. могу только высказать свое мнение и вложить свои силы в то, что считаю правильным и эффективным. так вот. эффективно - объяснить-напомнить о безопасности. а "дружить" - это не хамить на дороге, благодарить тех, кто пропускает и все такое. поведением дружить надо, а не трындежом на драгоценной печатной площади.
про шоковую рекламу. для распространения по сети - сколько угодно делайте. я действительно только "за", если получится остроумно, а не по-хамски. но это уже не в рамках весеннего праздника. на празднике в раздатке - нет, этого быть не должно. иначе мы встрянем минимум с 90-процентной вероятностью на конфликт с некоторыми госорганами. не надо в угоду креативу рисковать общей идеей, ага?
все. в дискуссии не вступаю, корректировки принимаю только стоящие и по существу. прошу
обнять и плакать понять
и простить.
всем бобра. :))