Вальдемар Карлович писал(а):до пенсии пока далековато .
у меня папа пенсионер и мама .
живут хорошо
Я за Вашу семью рада. Моя тоже хорошо живет и я тоже работаю по желанию, а не по необходимости. Но это не значит, что так у всех.
А шунтирование знаете сколько стоит в России? И бесплатно его сделать нельзя-оно относится к платным мед.услугам. Более того, на него еще и квоту надо получить, чтобы сделать. А поскольку квоты строго ограничены, то получить ее по факту потребности (а с сердцем редко когда есть время на долгое ожидание) можно только за дополнительные деньги.
Или вот другой пример: больницы, обычные больницы, на которые могут рассчитывать обычные граждане. Вы бывали в таких? Особенно где-нибудь от 100 км от Москвы. Мне доводилось. Во многих не то что оборудования, даже горячей воды нет.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ramzyuga4 писал(а):У меня братан в Канаде жил, друзья в Америке и в Германии, все вернулись. Там есть такой же "совок". Смотря в каком городе жить и какую должность занимать. Из маленьких городов все бегут в областные. Есть такая же гопота, только злее (одного товарища моего застрелили свои же). Так что думай. А на счет лучше образование я сомневаюсь. Ихнее высшее это максимум наш технарь. Все буржуи слабоумные по определению, у них такой стиль жизни. Мозги они покупают в других странах (со слов людей которые жили за бугром).
А как жили эти люди до отъезда в Канаду и дп. страны?
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"