хочу попробовать на треке)

Обсуждаем мото спорт
Loco
На форуме: 13 Лет 3 дней
Re: хочу попробовать на треке)

#391 Сообщение Loco »

RomanCh писал(а):Loco писал(а):
самое главное - не разворачивается корпусом навстречу повороту

По подробней про это можешь?
Ты не загрузишь внешнюю ногу, если не будешь садиться правильно. То есть твоя грудь должна разворачиваться к повороту. Тогда посадка будет естественная. И загрузишь ногу.
.

RomanCh
На форуме: 14 Лет 26 дней
Мотоцикл: zx-6r

#392 Сообщение RomanCh »

Ludmila писал(а):Ты должен в момент свешивагия совершать смещение корпуса как бы вбок и вперед.
Понял, благодарю! В общем я так и думал и в быстром повороте сам себя ловил на мысли что "неплохо бы корпус вывесить" но почему-то часто про это забываю. Будем работать.
Шкет писал(а):трековые навыки в городе порождают синдром валентино росси, обосновано это неоднократным выковыриванием пластмассовых ракет и их пилотов из отбойников.
Я тебя удивлю, но я после Фирсановки в городе езжу спокойней. Ты бы выковыривая интересовался - как часто ребята катают на треке?.. Что-то у меня есть подозрение что единицы из десятков. Меня например обгоняют очень очень многие в потоке. ИМХО на треках наоборот реально слить лишний запал что бы городе потом ехать умиротворённо. Заканчивай уже своё "не читал, но осуждаю".

Шкет
На форуме: 18 Лет 25 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#393 Сообщение Шкет »

RomanCh писал(а):Ты бы выковыривая интересовался - как часто ребята катают на треке?..
интересовался, почти все говорили, что каждые выходные. Не знаю часто это считается или нет.

Добавлено спустя 38 секунд:
RomanCh писал(а):Заканчивай уже своё "не читал, но осуждаю"
это Вы о чём?

О том, что я не езжу на треки? Да, верно, не езжу. Только покажите мне пальцем где я писал, что никогда туда не ездил.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

RomanCh

#394 Сообщение RomanCh »

Loco писал(а):То есть твоя грудь должна разворачиваться к повороту. Тогда посадка будет естественная. И загрузишь ногу.
Людмила, а Вы что об этом думаете? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Шкет писал(а):интересовался, почти все говорили, что каждые выходные
Ага, там много таких ребят - приедут и жрут шашлыки. Я со вторым номером как улитка полз в субботу, и то почему-то большинство этих "спортсменов" обогнал. Хотя думаю что круг проходил дольше чем за 1.30...

Кстати неоднократно замечал ка улиточные ребята потом обгоняют меня на ленинградке адски шахматя между машинами и пуляя в междуряье.

Ладно, заканчиваем бессмысленный флуд.

Loco

#395 Сообщение Loco »

RomanCh, вот как-то так делай... :smile31:

Изображение

Шкет
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#396 Сообщение Шкет »

Loco писал(а):вот как-то так делай...
короч корпус должен свешиваться целиком, спина ПАРАЛЛЕЛЬНО мотоциклу, а не одно плечо, как тут http://www.youtube.com/watch?v=t2ZTGGT4 ... ature=plcp
я прально написал, дядь?.. :blush2:
RomanCh писал(а):Ладно, заканчиваем бессмысленный флуд.
да я и не начинал... :unknw: я спокоен аки старый удав Каа.
Последний раз редактировалось Шкет Вт июл 24, 2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Ludmila
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья
Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM

#397 Сообщение Ludmila »

Шкет писал(а):Ludmila, считаю, что трековые навыки в городе порождают синдром валентино росси, обосновано это неоднократным выковыриванием пластмассовых ракет и их пилотов из отбойников.
И я совершенно ничего не начинаю, то чем Вы занимаетесь достойно уважения, но спорт должен оставаться спортом. Вы не согласны?
В семье не без урода, как говорится. У кого-то,возможно и такой синдром появляется. На трек, кстати, приезжают не только спортбайки:)
Я же могу сказать с уверенностью, что если человек приезжает на трек с целью научиться, понять свой мотоцикл, то чаще всего он становится в городе в тысячу раз аккуратнее, а многие вообще перестают в городе ездить, осознав, насколько от них ничего не зависит.
Трековые навыки - это не какие-то особые навыки, которые надо применять только в условиях закрытых треков и не дай Бог применить на дороге. Это просто умение управлять мотоциклом в различных скоростных режимах, это понимание что такое поворот и как его можно пройти безопасно. Это знание, которое бесценно. Нормальный человек, получив эти знания, ломиться никуда не сможет уже, и каждое действие будет делать с запасом.

Каждый день ко мне приезжают люди, имеющие многолетний опыт вождения по дорогам, спокойно себя там ощущающие, но при выезде на трек вдруг обнаруживающие, что повернуть то они не умеют.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"

stacks
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6

#398 Сообщение stacks »

Волос писал(а):тоже бы подъехал покататсья, познакомится)
Подъезжай... :-)
Меня не перепутаешь... у меня у одного там 46 эрка с замятым баком. :-)

RomanCh

#399 Сообщение RomanCh »

Loco писал(а):RomanCh, вот как-то так делай...
Что-то я не особо увидел разворота груди в сторону поворота. Я как-то не так смотрю? :-)

Loco

#400 Сообщение Loco »

Шкет писал(а):я прально написал, дядь?.. :blush2:
Угу. Вот так

Изображение

RomanCh

#401 Сообщение RomanCh »

Loco писал(а):Угу. Вот так
:rofl: :rofl: :rofl:

Ну а серьёзно если?..

Шкет

#402 Сообщение Шкет »

Loco писал(а):Угу. Вот так
Изображение
мне кажца ему механики забыли сбрую на седле подтянуть...
Последний раз редактировалось Шкет Вт июл 24, 2012 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Loco

#403 Сообщение Loco »

RomanCh писал(а):Что-то я не особо увидел разворота груди в сторону поворота. Я как-то не так смотрю? :-)
Всё относительно с разворотом. В сравнении с тем видео. Но у Хорхе посадка естественная... :crazy:

RomanCh

#404 Сообщение RomanCh »

Loco писал(а):Всё относительно с разворотом. В сравнении с тем видео. Но у Хорхе посадка естественная...
Гм... Ну не знаю. Мне сложно сравнить когда тут фото спереди, а видео сзади :-)

Loco

#405 Сообщение Loco »

RomanCh писал(а):Гм... Ну не знаю. Мне сложно сравнить когда тут фото спереди, а видео сзади :-)
Неважно. Можно догадываться, что спереди, а что сзади. Вот, изучай....

Изображение

Ответить