Шкет писал(а):Ludmila, считаю, что трековые навыки в городе порождают синдром валентино росси, обосновано это неоднократным выковыриванием пластмассовых ракет и их пилотов из отбойников.
И я совершенно ничего не начинаю, то чем Вы занимаетесь достойно уважения, но спорт должен оставаться спортом. Вы не согласны?
В семье не без урода, как говорится. У кого-то,возможно и такой синдром появляется. На трек, кстати, приезжают не только спортбайки:)
Я же могу сказать с уверенностью, что если человек приезжает на трек с целью научиться, понять свой мотоцикл, то чаще всего он становится в городе в тысячу раз аккуратнее, а многие вообще перестают в городе ездить, осознав, насколько от них ничего не зависит.
Трековые навыки - это не какие-то особые навыки, которые надо применять только в условиях закрытых треков и не дай Бог применить на дороге. Это просто умение управлять мотоциклом в различных скоростных режимах, это понимание что такое поворот и как его можно пройти безопасно. Это знание, которое бесценно. Нормальный человек, получив эти знания, ломиться никуда не сможет уже, и каждое действие будет делать с запасом.
Каждый день ко мне приезжают люди, имеющие многолетний опыт вождения по дорогам, спокойно себя там ощущающие, но при выезде на трек вдруг обнаруживающие, что повернуть то они не умеют.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"