До кучи, чем понтовей чехол тем мот привлекательнее как мне кажется. Есть у кого б/у чехол старый грязный и безпонтовый? Я-б купил
Ставить сигнализацию? Сама сигналка уже есть.
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Ставить сигнализацию? Сама сигналка уже есть.
Изя Райдер, спасибо, именно это и интересовало)
До кучи, чем понтовей чехол тем мот привлекательнее как мне кажется. Есть у кого б/у чехол старый грязный и безпонтовый? Я-б купил
Учись ездить, а не гонять!
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Нет, не за подсказку, а за тех.нужды так сказать :)deeproot писал(а):3000 рублей за что? За подсказку куда прятать маяк?
Цена примерная, просто тебе надо будеть поработать так сказать над установкой и прикупить кое-какие материалы.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Я оригинальную проводку не трогал. Все проводки подсовывал в оригинальные разъемы. Благо их там не много.
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Изя Райдер
а автореле ставишь вместо заводских или в дополнение к ним?
User2468
А по моему очень даже полезная ыещь. Лучше ехать на прогретом двигателе, а весной/осенью уже прохладно и двигатель еще желательнее прогревать перед поездкой.
а автореле ставишь вместо заводских или в дополнение к ним?
User2468
А по моему очень даже полезная ыещь. Лучше ехать на прогретом двигателе, а весной/осенью уже прохладно и двигатель еще желательнее прогревать перед поездкой.
Котэ - наше все!
- Изя Райдер
Не смог понять вопроса.thiefbyte писал(а):а автореле ставишь вместо заводских или в дополнение к ним?
Добавлено спустя 42 секунды:
Никогда не прогревал. Завел, поехал. Жигулевские анахронизмы не для нас.thiefbyte писал(а):А по моему очень даже полезная ыещь. Лучше ехать на прогретом двигателе, а весной/осенью уже прохладно и двигатель еще желательнее прогревать перед поездкой.
- maxys146
Сегодня поставил сигналку StarLine V62. Ничего сложного, учитывая то что первый раз в жизни ее видел и первый раз залез в проводку мотоцикла)))
Все заняло часов 6 в общей сложности при условии что пластик, бак и все остальное снято))) Профессионалы я думаю поставят намного быстрее)
Все заняло часов 6 в общей сложности при условии что пластик, бак и все остальное снято))) Профессионалы я думаю поставят намного быстрее)
- thiefbyte
Изя Райдер, к сожалению физику не отменить, поэтому даже движок мерса лучше прогревать перед поездкой, нам ничего не стоит а ему приятнее работать прогретым.
Я вот об этом говорил. доп. реле куда ставится, в разрыв к автозапуску?Изя Райдер писал(а):для автозапуска лучше применить еще дополнительно автомобильное реле т.к. у самой сигналки провода тоненькие и релюшки слабые
Котэ - наше все!
- Изя Райдер
Это дело вкуса и предпочтений. Кто-то верит, кто-то нет.thiefbyte писал(а):к сожалению физику не отменить, поэтому даже движок мерса лучше прогревать перед поездкой, нам ничего не стоит а ему приятнее работать прогретым.
Дополнительное реле выполняет функции замка зажигания. Никакого разрыва не нужно!thiefbyte писал(а):доп. реле куда ставится, в разрыв к автозапуску?
- thiefbyte
Изя Райдер
Мне видимо не суждено понять зачем же нужно это реле) Мне уже советовали его в машине ставить, когда я регистратор от подсветки пепельницы запитывал, чтобы пред не сгорал... вот уже сколько месяцев ничего не сгорает)
Мне видимо не суждено понять зачем же нужно это реле) Мне уже советовали его в машине ставить, когда я регистратор от подсветки пепельницы запитывал, чтобы пред не сгорал... вот уже сколько месяцев ничего не сгорает)
Котэ - наше все!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
thiefbyte
Ставится реле, чтобы уменьшить нагрузку на рабочие клеммы, участвующие в размыкании, чтобы они не пригорали и не подгорали. Противотуманки тоже можно поставить без реле, но тогда будет плавится выключатель.
Ставится реле, чтобы уменьшить нагрузку на рабочие клеммы, участвующие в размыкании, чтобы они не пригорали и не подгорали. Противотуманки тоже можно поставить без реле, но тогда будет плавится выключатель.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Bum
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Пианина
на счет маяка. конечно заглушить можно, но все таки, этой зимой во Владимире укатили харлеи, их нашли оперативно по маякам.
Для мотов появился оптимальный маяк StarLine M15. Автономный, герметичный....НО только в бак не пихайте! хотя бы потому, что он там работать не будет....если бак не пластиковый , ну или от бензина умрёт.
Для мотов появился оптимальный маяк StarLine M15. Автономный, герметичный....НО только в бак не пихайте! хотя бы потому, что он там работать не будет....если бак не пластиковый , ну или от бензина умрёт.
- maxys146
В расширительный бачек))) От температурыне умрет?Bum писал(а):НО только в бак не пихайте!
- goffman
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Курил, курил, купил от пионеров у торговых центров. Датчик движения, датчик наклона http://www.ebay.com/itm/350574608308?ss ... 1439.l2649
В дополнение к ней маяк поставлю тоже с датчиком движения. Как то так. Да. еще и замок с алярмом ксена на диск. Ну и чехол. Ну и фотонный отражатель сверху)))
В дополнение к ней маяк поставлю тоже с датчиком движения. Как то так. Да. еще и замок с алярмом ксена на диск. Ну и чехол. Ну и фотонный отражатель сверху)))
Я убьютебя,лодочник!
- maxys146
Еще лазерное наведение со спутников, пиропатроны и дымовые шашки, автобус ОМОНа рядышком, РГДшку под сиденье, 380V к тому-же сиденью и на рычаги, баллон брызгающий серной кислотой на бак, электрошокер на клипоны, слезогонка в прямоток и бетонная плита подвешенная сверху на растяжках...goffman писал(а):В дополнение к ней маяк поставлю тоже с датчиком движения. Как то так. Да. еще и замок с алярмом ксена на диск. Ну и чехол. Ну и фотонный отражатель сверху)))
А что самое смешное, даже при всем этом могут спи*дить...