До кучи, чем понтовей чехол тем мот привлекательнее как мне кажется. Есть у кого б/у чехол старый грязный и безпонтовый? Я-б купил

Нет, не за подсказку, а за тех.нужды так сказать :)deeproot писал(а):3000 рублей за что? За подсказку куда прятать маяк?
Не смог понять вопроса.thiefbyte писал(а):а автореле ставишь вместо заводских или в дополнение к ним?
Никогда не прогревал. Завел, поехал. Жигулевские анахронизмы не для нас.thiefbyte писал(а):А по моему очень даже полезная ыещь. Лучше ехать на прогретом двигателе, а весной/осенью уже прохладно и двигатель еще желательнее прогревать перед поездкой.
Я вот об этом говорил. доп. реле куда ставится, в разрыв к автозапуску?Изя Райдер писал(а):для автозапуска лучше применить еще дополнительно автомобильное реле т.к. у самой сигналки провода тоненькие и релюшки слабые
Это дело вкуса и предпочтений. Кто-то верит, кто-то нет.thiefbyte писал(а):к сожалению физику не отменить, поэтому даже движок мерса лучше прогревать перед поездкой, нам ничего не стоит а ему приятнее работать прогретым.
Дополнительное реле выполняет функции замка зажигания. Никакого разрыва не нужно!thiefbyte писал(а):доп. реле куда ставится, в разрыв к автозапуску?
В расширительный бачек))) От температурыне умрет?Bum писал(а):НО только в бак не пихайте!
Еще лазерное наведение со спутников, пиропатроны и дымовые шашки, автобус ОМОНа рядышком, РГДшку под сиденье, 380V к тому-же сиденью и на рычаги, баллон брызгающий серной кислотой на бак, электрошокер на клипоны, слезогонка в прямоток и бетонная плита подвешенная сверху на растяжках...goffman писал(а):В дополнение к ней маяк поставлю тоже с датчиком движения. Как то так. Да. еще и замок с алярмом ксена на диск. Ну и чехол. Ну и фотонный отражатель сверху)))