Кормушка ДПС. г.Люберцы

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Кормушка ДПС. г.Люберцы

#46 Сообщение maxys146 »

А бывает и такое...
Учись ездить, а не гонять!

PavelV
На форуме: 14 Лет 25 дней
Мотоцикл: Ducati st4s ,Xmotos XB-33

#47 Сообщение PavelV »

maxys146согласен , очень много адекватных хороших парней из батовцев.
Последний раз редактировалось PavelV Вс июл 28, 2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Denis88
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero

#48 Сообщение Denis88 »

А при чем тут дЕбилы???
Я на ВУ не могу сдать уже 2 месяца, и еще 1 месяц ждать до практики. Я что теперь дЕбил, что я свои доки сдал в гибдд 24 мая, 2 месяца их проверяли, 27 июля сдал теорию, 22 августа назначена практика.
+1 Удивляют высказывание некоторых товарищей по поводу как же все легко и просто, такое впечатление, что в параллельной вселенной живут! Я подал документы 1 июня, 13 июля только проверили документы, 3 сентября экзамен (теория+практика), гибдд г. Мытищи.
Это не мотобат, а обычные придорожные побирушки. Тормозят они реально все подряд. Причем, да, как идиоты стот в одном и том же месте уже года два. Я их просто объезжаю. Чисто из брезгливости, а не из-за наличия косяков. А местным любителям полизать под ментовскими хвостами и прочим "идеальным участникам дорожного движнения" я бы посоветовал реализовывать свои пристрастия как-то более интимно что ли.
+много, это обычные продавцы полосатых палочек! Моего друга вчера остановили такие в Балашихе, на вопрос в чем дело ответили, что рейд "пьяный водитель", посмотрели права и отпустили - и плевать они хотели краденый мот или нет, им это было не интересно! Так что господа защитники-побирушек, летайте в облаках дальше...
Последний раз редактировалось Denis88 Вс июл 28, 2013 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Спарроу
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: kh_ernest@mail.ru
Мотоцикл: Yamaha TRX850/ FJR1300

#49 Сообщение Спарроу »

Те кто пишет что несложно показать, объясняю. Пока вы будете вот так просто показывать каждому поберушке свои доки, зная что все в порядке, останавливать будут по хамски и дальше. А потом гордясь пишите здесь на мотофоруме какие вы звездатые молодцы и все правильно сделали и кто без чего-либо, тот сам лох. Это вы просто пытаетесь отгородить себя от реалий. А реалии такого что эта коррумпированная опг беспределит на дорогах, в надежде на лохов, которые "все правильно сделали" но вот поворотничек не включили:) а еще вы наверное знаете 185 приказ, и в случае если вас остановят и начнут разводить уже по настоящему, вы обосретесь от своей правильности всем все показывать)) вам ведь не сложно.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Про краденый мот кстати интересное наблюдение, из всех остановивших и козырявших спецоперациями по поимке краденого, только один посмотрел номер рамы. Но опять таки приказ гласит что в случае если мотоцикл или авто вызывает подозрения на то, что было ранее угнано, инспектор обязан сообщить в дежурную часть и ждать указаний, не более. Вот вам налицо и недоработки в законе. Отсюда и малая раскрываемость "в угоне".
Последний раз редактировалось Спарроу Вс июл 28, 2013 18:15, всего редактировалось 1 раз.

ASTRALINE
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...

#50 Сообщение ASTRALINE »

На юге мотобата нет, и категория А нафиг не нужна. Когда я ставил мот на учет, мне менты не хотели давать номера и гнали в три палки, смотрели как на дурака.
Переехал в мск, пришлось заморочиться с правами, а так как я не местный, то и проверка документов от 3 дней до 2 месяцев по закону, что они и делают. Выходит я такой дЕбил по соавнению с вами, раз у меня на открытие категории уходит 3 месяца, а у вас 1 день.
На юге экстерном не принимают.

Father
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#51 Сообщение Father »

СпарроуПравильно все пишешь,просто привыкли,что нагибают,лучше показать ,чем заморачиваться,а после стонут,что беспредел.Насчет угона,никто,кроме вас самих ,никто напрягаться не будет,если только случайно не совпадет!Прошли времена,когда гайцы служили за честь,сейчас только за деньги,кому-то подфартило-помогли,значит настройчик был,в остальном-***** на дорогах:среди нас,коробочников и власти,и хоть ус...тесь,так оно и есть.Виноваты,да,сами,набаловали взятками,тупым повиновением,как же-приезжие,не дай бог ,работы лишусь.Поэтому и отношение другое к хамскому движению на ДОПах и другой беспредел.Люди привыкают и поэтому становится самой собой-перестрелки,трупы,драки на дорогах.Все это ,может случиться и с вами,к этому приведет, ваше ,непротивление злу.Накипело уже,ты сам виноват,ты должен смотреть,ты должен вертеть,ты должен,должен....,почему?Почему, нет этой дряни на Западе,не успел въехать в Белорашку-началось,непредсказуемые перестроения и т.д.?Да потому что привыкли к этой дряни на дороге,оправдываемся -фигня,сам виноват.Выложил несколько фоток,обосра..ли с головы до ног.
Не было этого раньше,сами,вы все понапридумывали!Одно ***** вылезло,другие подражать начали,поэтому все стало ,как есть.
Последний раз редактировалось Father Вс июл 28, 2013 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Белка
На форуме: 15 Лет 11 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#52 Сообщение Белка »

ASTRALINE это на юге то жесткий трафик? Вот толпы идиотов на дорогах на юге есть. Причем на двух колесах идиотов большинство. Приехала в отпуск к родне и в полном шоке езжу. В шортиках, без шлемов и номеров, по разделительной на скорости только так. Я тут на машине ползаю 40-60 ибо ямы по колено реально на дорогах... А вот плотного трафика и обещаных пробок так и не нашла. Вот отсутствие дорог, разметки, поворотников есть.
Последний раз редактировалось Белка Вс июл 28, 2013 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

ASTRALINE

#53 Сообщение ASTRALINE »

Белкадобро пожаловать в Астрахань, вот там трафик так трафик, где на олнополосной дороге едут в 3 ряда, где каждый пытается убить мотоциклиста.
Последний раз редактировалось ASTRALINE Вс июл 28, 2013 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Белка
На форуме: 15 Лет 11 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#54 Сообщение Белка »

ASTRALINE гыыыы!!!! Третью неделю катаюсь между Волгоградом и Астраханью)))) Где тут трафик то? Покажите мне, я не нашла)))) Мотоциклиста в экипе видела одного. Сегодня. И двух на гусях, путешественников. Остальные в шортиках и шлепках. А вот про "убить мотоциклиста" - нехрен гонять по разделительной и ТАК. По городу. Насколько в МСК Мотоциклисты культурно ездят - настолько тут ппц что вытворяют на дорогах. Смотрю и в шоке полном, реально самоубийцы....
Последний раз редактировалось Белка Вс июл 28, 2013 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Спарроу

#55 Сообщение Спарроу »

ASTRALINE вот опять таки: почему не принимают? Чего они хотят? Как им это объяснить? Как сделать так чтобы это все дебильство кончилось? На законы им даже тут явно плевать, Ведь экстерн то не отменили? Собираются, но не отменили.

По поводу трафика, Дим, ты наверное имеешь в виду "бескультурность" так называемую, но в москве согласись движение гораздо плотнее. И опасностей соответственно больше.

Кстати сегодня будка целый день была закрыта) проезжал обратил внимание

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Father
По поводу запада.. Я дико извиняюсь что не в тему, но сегодня в новостях почитал про драку когда 20 человек избивало полицейского, на рынке, за то что те задерживали насильника 15 летней девушки. В итоге открытая ЧМТ и реанимация. 1 задержанный. Представляете ли вы себе господа, чтобы в каком нибудь штате к примеру Техас, на полицейских напали, и отделались так легко. Там за это шокером палят не раздумывая. Или в ноги. А тут. Ну и какие защитники они? Какие? Кричать что если я не предъявлю документы мне впаяют 19.3 и неподчинение это и я на его месте горазд. Но это ведь он давал присягу.
Последний раз редактировалось Спарроу Вс июл 28, 2013 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Father
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#56 Сообщение Father »

СпарроуГде-то видел ролик,что какой-то принц,наехал полицейскому на ногу,так его физиеей в пол и наручники, после этого, жена эвакуировала свой Порш,если не ошибаюсь.Порядок, есть порядок,во Франции,кого-то искали,наверное затер бочину машине,стопорили все мотики,культурно попросили паспорт,извинились и дали дорогу дальше.Уже ,это, умилило.Наши,выдерут из третьей полосы и втыкайся в поток,как хочешь.:(
Последний раз редактировалось Father Вс июл 28, 2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Спарроу

#57 Сообщение Спарроу »

Father
Аа да да я видел этот ролик, красная феррари энцо, наехал на ногу, скрутили бедолагу.
Последний раз редактировалось Спарроу Вс июл 28, 2013 21:37, всего редактировалось 1 раз.

ASTRALINE

#58 Сообщение ASTRALINE »

Спарроу
Почему не принимают? Потому что у каждого региона свои законы. Хотел купить в астрахани категорию А, так знакомые менты даже не смогли экстерном провести, местный начальник только допускает только через мотошколу.
Трафик плотней в астрахани, там нет междурядья, либо по встречке, либо в потоке ехать.
Белка что в астрахани, что в волгограде, движение очень хаотичное и сложней, чем в москве. Для меня езда по москве это как в раб, междурядье гигантское, интервал между машинами огромедный, скорости неплохие, да и температура не плавит мозг
Последний раз редактировалось ASTRALINE Вс июл 28, 2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День

#59 Сообщение Stranger707 »

Корней писал(а):Остановка без причины, нарушение ст. 12.35 КоАП. Штраф сотруднику 20.000.
Засуди гаишника по ст. 12.35 КоАП. Ты будешь первым. Добейся. Пробуй! :rofl:
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление ТС и его эксплуатацию
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование ТС либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 2 000 руб.; на должностных лиц – 20 000 руб.
А с чего ты взял, что просьбу гаишника к водителю предъявить документы можно считать «не предусмотренной федеральным законодательством мерой, направленной на ограничение управления, пользования ТС либо его эксплуатацию»?
Во-первых, согласно законодательству это не мера ограничения управления/пользования/эксплуатации ТС, а административная процедура в рамках исполнения государственной функции, а во-вторых, данное действие ещё как предусмотрено законодательством (см. ниже).
Корней писал(а):Согласно Административного регламента ДПС, понятия остановки для проверки документов нет.
Да ну?.. А это тогда как?..
Скрытый текст
31. Исполнение государственной функции включает в себя следующие административные процедуры:
- контроль за дорожным движением;
- контроль за дорожным движением с использованием работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи;
- регулирование дорожного движения;
- остановка транспортного средства;
- остановка пешехода;
- проверка идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя транспортного средства, документов, государственных регистрационных знаков, технического состояния транспортного средства;
- абзац исключен.
- опрос лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, потерпевшего и свидетеля;
- составление протокола об административном правонарушении;
- вынесение постановления по делу об административном правонарушении;
- отстранение от управления транспортным средством;
- освидетельствование на состояние алкогольного опьянения;
- направление на медицинское освидетельствование на состояние опьянения;
- изъятие водительского удостоверения;
- запрещение эксплуатации транспортного средства;
- задержание транспортного средства;
- осмотр транспортного средства и груза;
- досмотр транспортного средства;
- личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице;
- изъятие вещей и документов;
- арест вещей;
- доставление;
- административное задержание, задержание;
- вынесение определения о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования;
- вынесение определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении;
- выезд на место дорожно-транспортного происшествия;
- составление протокола осмотра места совершения административного правонарушения.
Источник: Приказ МВД России от 02.03.2009 N 185 (ред. от 13.08.2012) ''Об утверждении Административного регламента МВД РФ исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения''.
Ссылка на документ:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=136898

Кстати, Спарроу, Корней, я знаю на форуме одного вашего «собрата» - danilo, так что вас уже трое таких :-)
Вот его тема: http://www.motoforum.ru/forum/topic57771.html
Может, вам всем вместе какой-нибудь клуб «борцунов» за право не показывать гаишникам документы замутить? ;-)

sven78 писал(а):Меня больше коробит то что нужно знать закон не из чувства патриотизма
Причём здесь патриотизм? %-)
Странное у тебя какое-то представление об этом понятии…

ASTRALINE писал(а):ездил не в халявном и свободном трафике москвы
Хорошая шутка, бро :rofl:
Последний раз редактировалось Stranger707 Вс июл 28, 2013 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Спарроу

#60 Сообщение Спарроу »

ASTRALINE
Какая то чушь с экстерном. А на федеральные законы им наплевать получается.
Последний раз редактировалось Спарроу Вс июл 28, 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить